Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсутствие аппетита пусть не пугает)) Он то появится, это твоя печень усиленно нейтрализует всякую гадость и попросила пока ей не мешать))) У меня подруга моим примером вдохновилась и решила бросить курить, вот перестала она курить и у нее пропал стул(извиняюсь за такаие подробности)но она выдержала неделю и всю неделю можно сказать не ходила в туалет,хотя аппетит был отменный. Так что лучше не кушать чем наоборот))))День второй, вечер. Очень тяжело, сказать тяжело, ничего не сказать. Тяги нет, тошнит от мыслей закурить. Но тревога, страх, апатия и хочется плакать. Неужели это такой отказ!?! Все люди кушают, а у меня второй день аппетита нет, это больше всего пугает!
В случае реально ужасающих накатов сразу начинаю принимать 2 табл пустырника (экстракт) + 2 табл. валерианы. Каждые 2 часа.Очень тяжело, паника, страх, тревожность. Может успокоительное какое то? Подскажите пожалуйста!
Привет! Не знаю на счет медицинских препаратов, а вот время лечит - это точно. В смысле, со временем станет легче и пройдут все страхи и тревога, нужно только перетерпеть. Желаю тебе терпения и настойчивости в достижении цели, знай и помни, что без сигарет жизнь однозначно лучше, чем с ними!чень тяжело, паника, страх, тревожность. Может успокоительное какое то? Подскажите пожалуйста!
Деееержись!День второй, вечер. Очень тяжело, сказать тяжело, ничего не сказать. Тяги нет, тошнит от мыслей закурить. Но тревога, страх, апатия и хочется плакать. Неужели это такой отказ!?! Все люди кушают, а у меня второй день аппетита нет, это больше всего пугает!
Да, и как ни крути, мы все через это проходим.Плющит в первые дни всех...и чем больше стаж тем сильнее вшторивания!)
Самое главное - это надо четко понимать что происходит и почему порой так сильно хочется "ну, одииииин разочек, ну, хоть пару затяжечек ......". Никотин - это сильнодействующее вещество, наркотик. Ломка почти пройдет через 7-10 дней. Терпение и полный самоконтроль в эти дни!!!! Плюс пустырник и валериана. Кстати, успокоительное реально помогает, чтобы коллегам и родным от Вас в эти дни поменьше "доставалось", ну и желание закурить очень сильно уменьшает, так, что с ним уже можно легко справиться.Да, и как ни крути, мы все через это проходим.
Малёк, Миленькая, пойми, ты сама себе жизнь портишь!!!! ты молодая, красивая, здоровая(пока ещё)! Мне ВООБЩЕ не понятно как можно переживать что ты перестала отравлять себя???!!!! Заходи ко мне в гости, там сегодня много нового!!!Ребята, люди добрые спасибо вам огромное за поддержку! Столько советов сразу и столько неравнодушных людей к чей то проблеме. Я очень вам благодарна!!!! Очень!!! Хочется ответить каждому, но пока не разобралась с сайтом. Вы все так доходчиво объясняете и так по доброму и с таким пониманием . Спасибо вам!
Сегодня 4 день. Вчера был 3-й и это что -то. Нервы сдали. Понимала где я и что я! Но такое равнодушие, апатия депрессия, жизнь не мила совсем. Ничего и никто не радует. Понимаю, что жаловаться нельзя, нужно радоваться, Но пройдя в своей жизни Панические атаки и ВСД и т.д. я реально понимаю, когда плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!Когда место себе не найти!!! Когда тревожно на ровном месте или когда ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ! Поэтому я стала принимать Фенибут. Состояние такое..хочется от всех убежать и скрыться, не до чего! Не хочется ухаживать за собой, что-то делать, с кем то говорить и конечно больше беспокоит, что до сих пор нет аппетита. Но хоть яблока съела! Полный невроз!!! Сегодня полегче...возможно фенибут помог!!! Но я держусь!
Да, и как ни крути, мы все через это проходим.
привет я на выходных тоже не смогла бросить. Те же симптомы, что и у тебя только я еще постоянно плачу. Только работа спасает и афобазол. Но сегодня не одной, толком еще курить не бросила набрала почти 3 кг.