Сила воли СИЛА ВОЛИ

Почему нет аппетита?

• стресс

Голосов: 18 90,0%
  • апатия

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20
Малёк, ты где? Спишь еще? Правильно, не хочется есть - старайся побольше спать. Обращайся с собой сейчас очень бережно, главное люби себя. Ну, и балуй себя всячески: разрешай себе первые две недели все , чего хочется, кроме сигарет. Все получится.

Я и так худая, 47 кг. так ещё и два дня не курю и не ем, не могу понять почему.
Малёк, так стресс же. Рано еще. Появится аппетит, никуда не денется. Жор может и не появится, а вот аппетит обязательно. Не переживай даже.

День второй, вечер. Очень тяжело, сказать тяжело, ничего не сказать. Тяги нет, тошнит от мыслей закурить. Но тревога, страх, апатия и хочется плакать. Неужели это такой отказ!?! Все люди кушают, а у меня второй день аппетита нет, это больше всего пугает!
Отсутствие аппетита пусть не пугает)) Он то появится, это твоя печень усиленно нейтрализует всякую гадость и попросила пока ей не мешать))) У меня подруга моим примером вдохновилась и решила бросить курить, вот перестала она курить и у нее пропал стул(извиняюсь за такаие подробности)но она выдержала неделю и всю неделю можно сказать не ходила в туалет,хотя аппетит был отменный. Так что лучше не кушать чем наоборот))))

Потерпи чуток,скоро будет намного лучше!

привет!
скоро отпустит тебя уже, не волнуйся, всё хорошо будет)
чай пей зелёный с имбирём тёртым на мелкой тёрочке, очень хорошо помогает,
кушай фрукты, и будь на позитиве всегда,
тогда будет легче.)
главное помни, с каждым днём будет тебе всё круче, а в итоге ты обретёшь свободу как бы пафосно это не звучало.)
удачи, смотри мне, не кури, приду проверю!)))

А мне кажется воля- волей, держаться и все такое, но при таких приступах панических, все лучше фармацевтику использовать - в данном случае она только на пользу. Нафига мазохизм такой - зачем терпеть то, с чем можно справиться. Это тож самое, что ходить зубы без обезболивания сверлить, как в советские времена. Там пофиг - какой у тебя болевой порог, характер, терпение, стадия разрушения зуба - хряп, бля, по живому. А сейчас без наркоза, либо те, кто не чувствует, либо, наверное мазо, какие-нибудь. Так давайте, не будем МАЗО - наша задача не пострадать же, а сиги нахрен из жизни вышвырнуть!!!

На самом деле ты испугалась раньше времени , то что эта гадость сильнее тебя!. Но это намного все проще в действительности как и все в жизни,все в наших силах. В первую очередь выброси из головы страх!... Бояться то нечего? Ты справишься!Удачи

Малёк, привет!! Не переживай - скоро и аппетит вернется, как бы даже не перебор был :D. У мну уже +5, всего за 2 месяца, как раз стартовала с того же веса что и у тебя сейчас. Главное не унывай, и не вздумай начинать снова травить себя и своих близких!

Привет.
Терпи. Физически ни трудно, не больно.
Все в твоей голове.
Самовнушением убеждай себя, что делаешь все правильно, о куришке мысли гони сразу или растаптывай
Нервы успокаивай успокоительными.
У тебя все получится.... а мы - следим за тобой!

Последнее редактирование:
Очень тяжело, паника, страх, тревожность. Может успокоительное какое то? Подскажите пожалуйста!
В случае реально ужасающих накатов сразу начинаю принимать 2 табл пустырника (экстракт) + 2 табл. валерианы. Каждые 2 часа.
Будьте здоровы, спокойны и уверены в себе!!!!

чень тяжело, паника, страх, тревожность. Может успокоительное какое то? Подскажите пожалуйста!
Привет! Не знаю на счет медицинских препаратов, а вот время лечит - это точно. В смысле, со временем станет легче и пройдут все страхи и тревога, нужно только перетерпеть. Желаю тебе терпения и настойчивости в достижении цели, знай и помни, что без сигарет жизнь однозначно лучше, чем с ними!

Малёк, привет! держись, пожалуйста! мне было так же фигово! понимаю!! но всё пройдёт!! личико посвежеет и настроение стабилизируется, куда оно денется:wub:

День второй, вечер. Очень тяжело, сказать тяжело, ничего не сказать. Тяги нет, тошнит от мыслей закурить. Но тревога, страх, апатия и хочется плакать. Неужели это такой отказ!?! Все люди кушают, а у меня второй день аппетита нет, это больше всего пугает!
Деееержись!
Без паники!
Мы все за тебя!

Привет девчонки и мальчишки !!
Плющит в первые дни всех...и чем больше стаж тем сильнее вшторивания!)
Я помню боролся по своему....курс Адаптол 500, если уж сильно вставляло то пару таблеток Вамелана и все по пейджеру становиться...
Держитесь друзья..Ведь здоровье возвращается...

Да, и как ни крути, мы все через это проходим.
Самое главное - это надо четко понимать что происходит и почему порой так сильно хочется "ну, одииииин разочек, ну, хоть пару затяжечек ......". Никотин - это сильнодействующее вещество, наркотик. Ломка почти пройдет через 7-10 дней. Терпение и полный самоконтроль в эти дни!!!! Плюс пустырник и валериана. Кстати, успокоительное реально помогает, чтобы коллегам и родным от Вас в эти дни поменьше "доставалось", ну и желание закурить очень сильно уменьшает, так, что с ним уже можно легко справиться. :-)

Ребята, люди добрые спасибо вам огромное за поддержку! Столько советов сразу и столько неравнодушных людей к чей то проблеме. Я очень вам благодарна!!!! Очень!!! Хочется ответить каждому, но пока не разобралась с сайтом. Вы все так доходчиво объясняете и так по доброму и с таким пониманием . Спасибо вам!
Сегодня 4 день. Вчера был 3-й и это что -то. Нервы сдали. Понимала где я и что я! Но такое равнодушие, апатия депрессия, жизнь не мила совсем. Ничего и никто не радует. Понимаю, что жаловаться нельзя, нужно радоваться, Но пройдя в своей жизни Панические атаки и ВСД и т.д. я реально понимаю, когда плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!Когда место себе не найти!!! Когда тревожно на ровном месте или когда ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ! Поэтому я стала принимать Фенибут. Состояние такое..хочется от всех убежать и скрыться, не до чего! Не хочется ухаживать за собой, что-то делать, с кем то говорить и конечно больше беспокоит, что до сих пор нет аппетита. Но хоть яблока съела! Полный невроз!!! Сегодня полегче...возможно фенибут помог!!! Но я держусь!

привет я на выходных тоже не смогла бросить. Те же симптомы, что и у тебя только я еще постоянно плачу. Только работа спасает и афобазол. Но сегодня не одной, толком еще курить не бросила набрала почти 3 кг.

Ребята, люди добрые спасибо вам огромное за поддержку! Столько советов сразу и столько неравнодушных людей к чей то проблеме. Я очень вам благодарна!!!! Очень!!! Хочется ответить каждому, но пока не разобралась с сайтом. Вы все так доходчиво объясняете и так по доброму и с таким пониманием . Спасибо вам!
Сегодня 4 день. Вчера был 3-й и это что -то. Нервы сдали. Понимала где я и что я! Но такое равнодушие, апатия депрессия, жизнь не мила совсем. Ничего и никто не радует. Понимаю, что жаловаться нельзя, нужно радоваться, Но пройдя в своей жизни Панические атаки и ВСД и т.д. я реально понимаю, когда плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!Когда место себе не найти!!! Когда тревожно на ровном месте или когда ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ! Поэтому я стала принимать Фенибут. Состояние такое..хочется от всех убежать и скрыться, не до чего! Не хочется ухаживать за собой, что-то делать, с кем то говорить и конечно больше беспокоит, что до сих пор нет аппетита. Но хоть яблока съела! Полный невроз!!! Сегодня полегче...возможно фенибут помог!!! Но я держусь!
Малёк, Миленькая, пойми, ты сама себе жизнь портишь!!!! ты молодая, красивая, здоровая(пока ещё)! Мне ВООБЩЕ не понятно как можно переживать что ты перестала отравлять себя???!!!! Заходи ко мне в гости, там сегодня много нового!!!:):):)

Да, и как ни крути, мы все через это проходим.
привет я на выходных тоже не смогла бросить. Те же симптомы, что и у тебя только я еще постоянно плачу. Только работа спасает и афобазол. Но сегодня не одной, толком еще курить не бросила набрала почти 3 кг.

Привет! Я держусь, думаю только с помощью фенибута. Я работаю дома. Вот может и тяжело. Я бы возможно тоже бы закурила, но подумала как я буду жалеть о своих 4-х днях...так ещё паршивее от себя. Я как то дала себе обещание раньше с утра не курить, но в обед скурила и так себя ненавидела. Докуривала пачку за вечер и себя ненавидела за это и ждала следующего дня! Вот у же 4 день! Возможно мне было бы не так страшно, если бы до бросания, у меня не было бы этих же симптомов как тревога и т.д. из которых я вылезла ( целый год лечила из-за без сонных ночей и нервотрёпки)! А как бросила курить, всё опять вернулось сначала и конечно мне этого не хочется! По видимому стресс для организма, а нервная система ещё не пришла в порядок. А я тут..на тебе.получай ))) Ребят, а нервная система восстанавливается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу