Ребята, люди добрые спасибо вам огромное за поддержку! Столько советов сразу и столько неравнодушных людей к чей то проблеме. Я очень вам благодарна!!!! Очень!!! Хочется ответить каждому, но пока не разобралась с сайтом. Вы все так доходчиво объясняете и так по доброму и с таким пониманием . Спасибо вам!
Сегодня 4 день. Вчера был 3-й и это что -то. Нервы сдали. Понимала где я и что я! Но такое равнодушие, апатия депрессия, жизнь не мила совсем. Ничего и никто не радует. Понимаю, что жаловаться нельзя, нужно радоваться, Но пройдя в своей жизни Панические атаки и ВСД и т.д. я реально понимаю, когда плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!Когда место себе не найти!!! Когда тревожно на ровном месте или когда ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ! Поэтому я стала принимать Фенибут. Состояние такое..хочется от всех убежать и скрыться, не до чего! Не хочется ухаживать за собой, что-то делать, с кем то говорить и конечно больше беспокоит, что до сих пор нет аппетита. Но хоть яблока съела! Полный невроз!!! Сегодня полегче...возможно фенибут помог!!! Но я держусь!