Сила воли СИЛА ВОЛИ

Почему нет аппетита?

• стресс

Голосов: 18 90,0%
  • апатия

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20
Привет. Ты попробуй попить афобазол мне кажется, он помогает, а еще займи себя на весь день хоть чем. Я даже дома стала замечать, хоть я толком не могу разобраться в этом форуме,злюсь на него, но желание покурить не появляется. А вчера счетчик себя установила, так теперь хочется, что бы дни быстрей летели, что сгордостью говорить я не курю хоть 30 дней для начала. Два дня за бросание никто не принимает. Хоть и эти два дня иногда даются очень тяжело.

Ребята, люди добрые спасибо вам огромное за поддержку! Столько советов сразу и столько неравнодушных людей к чей то проблеме. Я очень вам благодарна!!!! Очень!!! Хочется ответить каждому, но пока не разобралась с сайтом. Вы все так доходчиво объясняете и так по доброму и с таким пониманием . Спасибо вам!
Сегодня 4 день. Вчера был 3-й и это что -то. Нервы сдали. Понимала где я и что я! Но такое равнодушие, апатия депрессия, жизнь не мила совсем. Ничего и никто не радует. Понимаю, что жаловаться нельзя, нужно радоваться, Но пройдя в своей жизни Панические атаки и ВСД и т.д. я реально понимаю, когда плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!Когда место себе не найти!!! Когда тревожно на ровном месте или когда ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ! Поэтому я стала принимать Фенибут. Состояние такое..хочется от всех убежать и скрыться, не до чего! Не хочется ухаживать за собой, что-то делать, с кем то говорить и конечно больше беспокоит, что до сих пор нет аппетита. Но хоть яблока съела! Полный невроз!!! Сегодня полегче...возможно фенибут помог!!! Но я держусь!
На период недели двух дарите себе радость жизни! Позвольте себе то, что раньше было под запретом. Балуйте себя. Любите себя. А депрессия в период бросания курить бывает у всех. Ничего, скоро станет легче. Но Вы должны понимать, что предательские мысли о сигаретке периодически все равно будут возникать. Запомните хорошенько, как плохо в период отвыкания от курения.... И главное потом - это не закурить вновь. Не повторяйте моих ошибок. Закурите, сорветесь, потом все равно через какое-то время будете снова бросать. А это опять муки для всего организма. Вам оно надо? Никотин - это наркота. Дайте себе слово, что Вы никогда больше не поддадитесь на его уловки. Никотин - коварен.... Но Вы должны быть сильнее. Без сигареты у Вас будет масса свободного времени, стрессы Вы будуте переживать намного спокойнее. Удачи!

Физически конечно не больно! Но с головой вот было...фиг пойми что!!! Как Панические Атаки!!! Это УЖАС! Это не просто боль или что то вроде того, это чувство как будто контроль потеряешь! Возможно у меня потому, что не полностью подлечила нервы, которые растрепала! Но дороги назад нет! У меня 5-й день!
Малёк, с пятерочкой тебя! Это уже что то!!!!
18575024.jpg

Ты сильная, 5 дней это круто, держись, вот сейчас жму за тебя кулаки пытаюсь помочь тебе.

Мне всегда было завидно смотреть на людей, которые не курят, всегда думала, как же им хорошо!Спасибо!
Воооот! Вот примерь эту ситуацию на себя (ты-некурящая!) и пусть бабы с сигаретами в зубах обзавидуются! :D Так и есть на самом деле, курящий , понимая свою глупость и зависимость от дряни, всегда завидует свободным людям. Ну так сделай так, чтобы завидовали тебе! А мы, некурящие , тебе поможем. Идет?! ;)

Малёк, держись!Скоро будешь ловить кайф от того что и не вспоминаешь о них.Это дело привычки и все

7 день. Желание курить, не такое уж и сильное. Но тревога, нервозность, депрессия, это меня очень пугает. Аппетита так и нет! Чему очень переживаю. Сон прерывистый! Пью фенибут. Очень я переживаю за своё состояние! Я очень благодарна этому форуму и людям, которые меня поддерживают. Это правда очень помогает. Спасибо вам!

Кирюха64, Touristik, mrJanik, wolfin88, Спасибо вам огромное! Наверное вера людей очень важна, и мне уже стыдно кого то подвести! Спасибо вам большое большое! Я держусь, хотя мысль появляется, вот когда нибудь одну сигаретку скурю с подругой на праздник ))) ведь люди позволяют себе выпить! Я вот не пью вообще, не понимаю я это. Могу очень редко бокал и вина и хватит. А вот поганые сигареты были частью моей жизни!

Малёк, Да всё это фигня, пройдет и забудится! Радуйся наступившей весне и счастливой жизни в целом!!!:):):) И помни!;)

Последнее редактирование:
Если позволить мыслям - хочу курить- войти в Вашу голову, то всё , Вы в ловушке! Далее мозг найдёт таки как уговорить тело ;-) Задача заключается в блокировании этих мыслей ещё на входе !
Малек, сколько дней не куришь? Счетчика нет, пора установить для азарта, когда начнешь забывать сколько дне не куришь, то будет сюрприз. На эту фразу хочу привести свое решение проблемы, а это действительно проблема, так вот у меня на 21, 40, и уже забыло где-то на55 может быть день, одолевало предательское желание покурить, обратилась в аптеку и приобрела себе прекрасный гомеопатический препарат БРИЗАНТИН, из 40 табл. я приняла 6, он как раз блокирует желание, запасись им и вперед и с песней!!! Сейчас я даже к себе в дневник редко хожу все по гостям, надеюсь тебе тоже будет интересно преодолевать преграды которые нам уготовил монстрик, удачи!!!

Нормальная реакция организма... Только терпеть, ну и помогать разными травками. Еще личный совет, старайтесь недели две спать больше. Я наверно даже не помню этих двух недель, помню было тяжело. Очень. Даже иногда с работы уходила/\, приходила домой и спать... Сейчас уже норм.
Завтра будет 60 дней как не курю... Приятно, черт побери:D:D:D

Малек...все будет хорошо,у тебя обязательно все получится!!!!!...думаешь мне легко было это сделать после 30 лет курения ПАПИРОС!!!!!!!!!! ( ну лет 7-8 как начал курил конечно сигареты,а как в Питере оказался почему то на Беломор перешел...да на украине его не делали) поверь я никогда не думал что я брошу курить я думал что и помру с папиросой во рту...а теперь думаю что НЕТ!!!! Я ЕЩЕ ПОЖИВУ!!! Вот правильно что силой воли бросаешь...больше никак.Держись у будешь вместе с нами на ЭВЕРЕСТЕ!!! если что, пиши отвечу....

Я опять хочу бросить!!! ((( может кто то бросал постепенно? ПОМОГИТЕ!

Мне кажется что постепенно бросить нельзя. Уменьшая дозу сигарет ты будешь сама себя подбадривать, вот еще чуть чуть и перекурчик. Другое дело сразу, становится ясно и понятно что сигарет больше нет, и быть не должно. Лезь на стены, плачь, дался, все что хочешь делай но только не бери опять сигарету, перетерпи первые дни... Назад дороги нет! Если начала, закончи это дело. И пусть никто из знакомых не видит что тебе пришлось пройти, зато ты сама будешь это знать, ты будешь знать что ты студа в 10 раз сильнее. Вперед! Назад дороги нет...

Сори за ошибки, пишу с телефона)

panas, спасибо огромное за поддержку!!!!! Вот выкурила это дрянь и самой противно от себя!!! Хочется смыть всю эту вонь! Надо как то держаться! Буду писать мысли:) вы сами справляетесь? сколько не курите?

Второй день не курю, впервые за последние 16 лет. И если опять начну, то точно знаю, что потом уже не брошу. Не думал что получится продержаться даже пару часов, но уже как 2 дня, с приступами паники и т.д. Но, опять повторюсь: назад уже дороги нет.

lada, Кирюха64, wolfin88, anabel, cooper1960, Teo, Ребят, пишу вам всем так как так стыдно, что вы меня поддерживали, тратили своё время на совсеты, а я продержалась семь дней и опять курила. Курила и противно от себя было. Читала много информации. И каждый день устанавливала себе, что брошу курить. Брошу на Пасху, брошу 15 числа, брошу когда поеду к родителям и на следующий день в обед опять курила. Для меня это уже как навязчивая идея. Прочитала, что кто-то бросал курить постепенно, чтобы не вводить организм в стресс. А стресс за 7 дней бросания у меня был очень сильный, аж не ела все дни. Только чай и мандарины, плюс успокоительные. Страх меня окружает. Понимаю всё..что дрянь, как противно пахнет, какой вред и так далее. Скурила сейчас в 00.00 24.04.2014 ещё одну сигарету. Осталась не открытая пачка. Вот сижу и думаю, может бросать постепенно типо завтра первая сигарета в 12. 00, после завтра в 13. 00...аж воротит от всех мыслей. Спасибо всем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу