ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Команда форума
Хранитель Взлётки
На взлет
Прикольно, ты еще не каком то форуме сидишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, ты еще не каком то форуме сидишь?
Нет, только здесь) Это мне подарок сделали на прошлый день рожденияПрикольно, ты еще не каком то форуме сидишь?

АааНет, только здесь) Это мне подарок сделали на прошлый день рождения![]()
Такой позитив с утра , просто океан радости и улыбок . Рисунки все супер , монтаж тоже оч понравился, тексты .

Спасибо за теплые словаТакой позитив с утра , просто океан радости и улыбок . Рисунки все супер , монтаж тоже оч понравился, тексты .
ПоздравляюСпасибо тебе за труд на форуме , время , радость и за всю позитивную движуху , дорогой ты наш Человек , Саша Петрович
![]()
![]()
![]()

Спасибо, Леночка

Спасибо, лезем теперь на 9-ю)
Спасибо большоеСаша поздравляю с очередной вершиной!
Ураааа!!!
![]()

Спасибо Катюш)Все-таки какой ты - крутой, Саш! 8 лет как ты смог победить эту дурацкую зависимость и начал жить более свободную и классную жизнь )) Продолжай в том же духе и помни и не забывай, что ты можешь если не все, то очень многое! С праздником![]()

Спасибо, Сань! А ты бросил курить в мой ДР

Спасибо) Тот безалкогольный был, сдал в архивПрочитала дневничок твой- очень интересноприятно читается
Действительно обнадеживает, когда видишь, что чем больше некуришь, тем слабее накаты(хотя я знаю, что это всё сугубо индивидуально)
Видела речь шла еще про один твой дневник, ссылкой на него поделишься?![]()