Владимир Файб
Тот самый
А причем здесь курение? Другими словами, не стоит связывать все с курением, вот бросил курить - нос заложилоНормально всё вроде, только сегодня нос заложенный какой то, вообще не дышит. Думаю, капли помогут или нет?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причем здесь курение? Другими словами, не стоит связывать все с курением, вот бросил курить - нос заложилоНормально всё вроде, только сегодня нос заложенный какой то, вообще не дышит. Думаю, капли помогут или нет?
Думал, может связь есть. Ноги в голени от ходьбы, бывало сводило, как судорогой. Сейчас нет, такого.А причем здесь курение? Другими словами, не стоит связывать все с курением, вот бросил курить - нос заложило![]()
Связь может и есть, к примеру мне все время казалось что у меня что то хроническое с гайморовыми пазухами, нос был часто заложен, а как бросил курить... тьфу-тьфу-тьфу, как будто и не былоДумал, может связь есть. Ноги в голени от ходьбы, бывало сводило, как судорогой. Сейчас нет, такого.
Нет, я для себя сделал выводы. С прямого пути, не сверну. Жалею, вообще что курил.покури и все пройдет
пройдет время и забудешь что курилЖалею, вообще что курил
легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!С прямого пути, не сверну
Как бы их пережить с минимальными потерямиЖалостливые сопли к себе и психоз, через пару недель проходит.
Терпение, понимание, что на правильном путиКак бы их пережить с минимальными потерями
Вот если бы мне понимания хватало не курить, то как бы просто мне жилось.Терпение, понимание, что на правильном пути
Вот, короткий фильм - мне добавил понимания.Вот если бы мне понимания хватало не курить, то как бы просто мне жилось.