Сила воли Силой воли не располагаю, применяю баранью тупость

Нормально всё вроде, только сегодня нос заложенный какой то, вообще не дышит. Думаю, капли помогут или нет?
А причем здесь курение? Другими словами, не стоит связывать все с курением, вот бросил курить - нос заложило:)

А причем здесь курение? Другими словами, не стоит связывать все с курением, вот бросил курить - нос заложило:)
Думал, может связь есть. Ноги в голени от ходьбы, бывало сводило, как судорогой. Сейчас нет, такого.

Думал, может связь есть. Ноги в голени от ходьбы, бывало сводило, как судорогой. Сейчас нет, такого.
Связь может и есть, к примеру мне все время казалось что у меня что то хроническое с гайморовыми пазухами, нос был часто заложен, а как бросил курить... тьфу-тьфу-тьфу, как будто и не было

Полезней находить положительные связи, вот бросил курить - кожа посвежела, дышать легче стало, запахи чувствую и т.д.

А когда находишь отрицательные связи, вот бросил курить - стало хреново, то мозг может подсунуть "логичное" решение - покури и все пройдет:) станет как раньше, даже лучше:)

С прямого пути, не сверну
легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
как бы тяжко не было, у тебя есть возможность подбодрить себя к примеру так:
"да... ж...па... но!!! есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я не курю! Я крут! Я сделал это!!!!!"

Мне нравиться, читать наперед календарь бросившего курить и потом сравнивать со своим состоянием.

Правда, вчера пришлось телефон об пол разбить! Телефон назад, собрался, как конструктор, а я за это время успокоился. В сигаретах, точно, какие то присадки, что бы вынудить курить. Но, МЫ все идём правильным путем- не курим. Встретил, вчера старого знакомого, он то же отказался от сигарет-год назад и не жалеет.Поведал мне, о своем выброшенном ноутбуке, в окно, в период отвыкания.

Продолжаю не курить. Это круто, правда стал больше кофе пить.

Раньше, даже не мог себе представить, кофе без сигареты. Оказывается, можно. Можно даже в туалет, без сигарет ходить.

Продолжаю, не курить. Запах от курящих, не нравится. Жене, снятся сны, что я закурил - переживает видать). Мне не снятся, такие сны.

Жена меня, спросила, сколько стоят сигареты сейчас. А я, даже и не знаю. Сегодня, посмотрел-оказывается, в цене ещё пару гривен прибавили.

после 13 дня отказа, ощутил, что состояние уравновесилось, спокойно стало. Несколько дней назад, пришлось прибегать к успокоительным средствам.Опять же, спасибо жене, за поддержку и этому форуму. Сейчас, всё нормально.Жалею, только об одном- что курил, больше 25 лет. Все , кто узнает что я не курю - смотрят на меня, как с подножья горы взглядом устремленным вверх. Да, я и сам такого от себя не ожидал. На самом деле, всё очень просто - тупо не куришь и всё. Жалостливые сопли к себе и психоз, через пару недель проходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу