Сила воли Силой воли не располагаю, применяю баранью тупость

Kirill_1975, держите под рукой таблетки вот буквально отрежьте парочку от пачки и положите в карман .Вы уже большой молодец !!! И все у вас получится !!!

Сон вроде нормальный, но просыпаюсь весь мокрый. Не пойму, раньше такого не было.

konfetka_nataly, табекс вроде накопительного действия. Одна таблетка наверное, не поможет.

Улучшения чувствую уже. Но и в горле, почесать как то хочется.
чёрный холлс.
Сон вроде нормальный, но просыпаюсь весь мокрый. Не пойму, раньше такого не было
Раньше на никотин вырабатывался антиникотин и они взаимоуничтожались.
Сейчас организму приходится утилизировать антиникотин, который вырабатывается, но не расходуется.
Скоро организм смекнёт что к чему.......

konfetka_nataly, табекс вроде накопительного действия. Одна таблетка наверное, не поможет.
да . так и есть . естественно курс эффективнее .но я в особо тяжелые дни рассасывала таблетку или ложила под язык . Если они у вас есть ,то лишним это не будет . Ну и глицин -дешевое и безвредное успокоительное .

да он накапливается, зря отказываешься. Очень даже помогает, с ним гораздо легче бросить курить. Удачи!!
Согласен, что облегчает. Но он так же и меня расслабит. Подумаешь, что бросить легко, можно и покурить тогда...

Согласен, что облегчает. Но он так же и меня расслабит. Подумаешь, что бросить легко, можно и покурить тогда...
ок, ты сейчас на зубах продержишься месяц, а мозг тебе подскажет "на фига так мучаться, бросить ведь легко с табексом, давай еще покурим"

ок, ты сейчас на зубах продержишься месяц, а мозг тебе подскажет "на фига так мучаться, бросить ведь легко с табексом, давай еще покурим"
Я не мучаюсь, я закрепляю результат. С табексом вроде, как вот оно готовое только сьесть и прожевать и ничего делать не надо.

Kirill_1975, не располагаете силой воли, говорите?
Располагаете. "Каждый человек способен на многое. Только жаль, что не каждый знает на что он способен"(с).
Успехов.

Я не мучаюсь, я закрепляю результат.
:thumbup:
Вечная борьба подходов:
1.
... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
2.
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
и оба вроде как правильные :unsure:. Но, поскольку я в вечной оппозиции к Владимир Файб (ну, судьба такой, ничо не поделаешь ), то двумя руками и ногой я голосую за второй! Сам так бросал..
Удач и побед!

ЗЫ А вот на счет глицина - согласен с Натальей, на меня действовал положительно. Только одна поправка: он не успокоительное, а для улучшения мозгового кровообращения. Недорогой, но применять его надо по 2 таб. раз 5 - 6 в день.

Последнее редактирование:
Kirill_1975, хорошо, что зарегистрировался на форуме!
Ставь счетчик, читай дневники... Очень стимулирует.И это не только мое мнение!
Нас здесь так много!!!! ООО я сама когда зашла и не ожидала. что так много людей бросает курить, заметь, хороших людей....:):):):)
Удачи тебе, пиши, не пропадай!!!!:kiss:

Kirill_1975, с первой неделей! Молодец!
) Ещё рано. Сейчас пошли только шестые сутки. Полет нормальный. Почитал, про Ковбоев Мальборо - все четыре, как под копирку. Так же почитал состав сигарет. Всё это только усиливает, чувство правильного пути.

Нормально всё вроде, только сегодня нос заложенный какой то, вообще не дышит. Думаю, капли помогут или нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу