Добро пожаловать на форум! Удачи и победы..Дальше решил - своими силами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум! Удачи и победы..Дальше решил - своими силами.
чёрный холлс.Улучшения чувствую уже. Но и в горле, почесать как то хочется.
Раньше на никотин вырабатывался антиникотин и они взаимоуничтожались.Сон вроде нормальный, но просыпаюсь весь мокрый. Не пойму, раньше такого не было
да . так и есть . естественно курс эффективнее .но я в особо тяжелые дни рассасывала таблетку или ложила под язык . Если они у вас есть ,то лишним это не будет . Ну и глицин -дешевое и безвредное успокоительное .konfetka_nataly, табекс вроде накопительного действия. Одна таблетка наверное, не поможет.
Спасибо, попробуемчёрный холлс.
да он накапливается, зря отказываешься. Очень даже помогает, с ним гораздо легче бросить курить. Удачи!!табекс вроде накопительного действия
Согласен, что облегчает. Но он так же и меня расслабит. Подумаешь, что бросить легко, можно и покурить тогда...да он накапливается, зря отказываешься. Очень даже помогает, с ним гораздо легче бросить курить. Удачи!!
ок, ты сейчас на зубах продержишься месяц, а мозг тебе подскажет "на фига так мучаться, бросить ведь легко с табексом, давай еще покурим"Согласен, что облегчает. Но он так же и меня расслабит. Подумаешь, что бросить легко, можно и покурить тогда...
Я не мучаюсь, я закрепляю результат. С табексом вроде, как вот оно готовое только сьесть и прожевать и ничего делать не надо.ок, ты сейчас на зубах продержишься месяц, а мозг тебе подскажет "на фига так мучаться, бросить ведь легко с табексом, давай еще покурим"
Что ты имеешь ввиду? Что ты делаешь?и прожевать и ничего делать не надо.
Я не мучаюсь, я закрепляю результат.
2.... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
и оба вроде как правильныеПо мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
) Ещё рано. Сейчас пошли только шестые сутки. Полет нормальный. Почитал, про Ковбоев Мальборо - все четыре, как под копирку. Так же почитал состав сигарет. Всё это только усиливает, чувство правильного пути.Kirill_1975, с первой неделей! Молодец!