Сила воли Симптомы после отказа(гул в голове)

Григорий1975

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
3 года назад бросал курить, но сорвался через месяц или чуть больше месяца. Симптомы такие же как и сейчас. Бросил курить. При стаже 23 года и 30 сигарет в день, бросил относительно без проблем, я имею в виду с психологической точки зрения, на стенку не лез, на людей не кидался, но вот что-то со здоровьем произошло. Сильный гул в ушах, пелена перед глазами, рассеянное внимание. Мерил давление, как у космонавта 90-120. Облазил весь интернет. Пишут что должно скоро пройти.

Пройдет. Обязательно!
Внимание рассеянное, потому что Вы только что бросили свое привычное время препровождение. У самой такое.
У меня вообще ногти посинели.
Держитесь.
Но если сильно переживайте, то может имеет смысл сходить к терапевту

Сильный гул в ушах, пелена перед глазами, рассеянное внимание.

@Григорий1975, это с тобой так твои сосуды шутят. У всех по разному - у кого шум, у кого свист, кто в не ту маршрутку садится и едет не туда... у меня так вот стоматит начался (думаю от семечек ). Я через неделю только смогла работать с документами - а так "каша в тумане", не не мозги были. У все по разному, но со всеми что то прроисходит. Есть раздел на форуме -"Здоровье"- посмотри там - полезного много. Главное понимай твердо - что хуже не будет, все , что происходит - позитив. Удачи и переходи в недельку, тебе уже пора.

Сколько дней не курим? Я тут, типа, санитарка, звать Тамарка!
Когда симптомчики появились? если буквально сразу - (бросил, через час началось) - то это нервное. Организм отмазки придумывает, пугает: вернись, мол, к курению, все прощу.
Если есть возможность, отнеситесь к себе тепло и ласково, хотя бы первые 5 дней. Помните, как "навирху у Карлсона" - Малыш, замени мне родную мать: повяжи на шею шарф, укрой одеялом, сделай целебный приторный порошок.
Организм от привычки жизненной отказывается - это для него как ампутация органа, вот и вопит: сделай, как было!
Все, как было, уже не будет, будет лучше!
Больше пить (воды, зеленого чая, травяных сборов, имбирь чистке способствует), массировать голову - массажной щеткой , со всей пролетарской ненавистью! И дышать - свежим воздухом, хоть у форточки. Глубокий вдох носом - выдох через губки трубочкой, будто шарик надуваешь. такой дыхательный дренаж всякий раз, как хочется курить.
И Хвалить себя, и гордиться собой повсеместно! Ибо в жизни важен первый шаг! И вообще - дальше будет все чудесатее и чудесатее, и однажды глупая привычка возьмт, да и сама отвалится. И посетит тебя сладкое. головокружительное и азартное чувство свободы!
Удачи! мы здесь, мы рядом, мы тебя понимаем и поможем-подскажем всегда!

Прошла уже неделя. Сколько еще это будет продолжатья? Всегда был живчик, а сейчас какой-то вялый, да и весь мир как в замедленной съемке. Со здоровьем проблем не было. Может надо таблетки какие-нибудь попить?

@Григорий1975,

думаю перед употреблением таблеток стоит немного подождать. Организм перестраивает.

Глицин - таблеточку рассосать, когда курить хочется. Безобидная "витаминка" для мозга, а многим помогла!
Так ты молодец, просто герой - неделя уже! Ничего, привыкнет организм к хорошему вот сдохнет от голода никотиновый червяк, и все изменитя к лучшему!

Так меня не тянет... Даже если жена сидит и курит на кухне. Меня больше эта слабость и шум раздрожает. Читал кому-то сауна помогат. Вчера сходил... Пока был там может и было полегче, но домой приехал опять стала шуметь в голове. Люди пишут что дышать становиться легче, улучшаются вкусовые качества, жизнь становитья ярче и т.п. Может у меня спосбности, экстросенса, скоро проявятся:alien: :)

@Григорий1975, я не курю 2 недели, вчера днем так повело, чуть в стену не врезалась! Первые дни было так же, как у тебя! по-тихоньку все приходит в норму и даже больше - организм радуется приливу кислорода, энергия увеличивается, сердце перестает бить вечный набат! Удачи!!!

Прошла уже неделя. Сколько еще это будет продолжатья? Всегда был живчик, а сейчас какой-то вялый, да и весь мир как в замедленной съемке. Со здоровьем проблем не было. Может надо таблетки какие-нибудь попить?
Ничего не надо пить! Все пройдет через пару недель!

@Григорий1975
Пиши 10-е сообщение и устанавливай счетчик;)
У меня были проблемы со здоровьем в первый месяц... https://ne-kurim.ru/forum/threads/5824/ Все прошло само-собой:D

Здравствуй дорогой дневник!
После 8-ми дневного заточения "сизого дыма" в бутылку, решил выйти на свежий воздух. Раннее отмечались паранормальные явления в виде сторонних голосов-шумов и т.п., надеялся что это экстрасенсорные. Сегодня проявляются признаки иного характера "вампиризм", под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения начинается частичный распад гемоглобина, короче пока ехал на машине чуть-чуть не уснул из-за воздействия солнца, помогли солнцезащитные очки, которые лежали в машине с прошедшего лета. В торговом центре пристроился на диване, под видом халявного Wi-Fi дремал на один глаз, другим научился сканировать ценник на одежде и под :hot:, замечаю приближение весны. По приезду взял 2-е баночки пива, испытываю судьбу, начну курить или нет.
Пиво выпил, с дневником поговорил. НЕ КУРЮ!!!

@Григорий1975,

поздравляю! Я свою первую неделю тоже отметила баночкой пива. Курить не начала!
Подожди еще немного может сможешь входить в транс и видеть будущее)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу