Очень хочу ваших советов, а в идеале найти человека, переживавшего подобное состояние. В ноябре прошлого я твердо решила бросить курить и качестве помощи выбрала пластыри никоретте. После 3 недель курса у меня началась сильная аллергия на пластыри и от них пришлось отказаться в пользу силы воли. Так вот на 2-3 день (не помню если честно) у меня начались сильные боли в области сердца и стала неметь рука! Я конечно испугалась, связав это с бросанием курить и как только начала - все пропало.
Позже я обратилась ко врачу, сделала ЭКГ и все оказалось в норме. А на мои жалобы врач сказала, что это синдром отмены. Сейчас я курю и настраиваю себя на новую попытку. Хочу выбрать спокойный период и в бой. Но меня немного пугает эта проблема, боюсь что возникнет снова и что тогда делать? Просто терпеть как сказал врач?
Позже я обратилась ко врачу, сделала ЭКГ и все оказалось в норме. А на мои жалобы врач сказала, что это синдром отмены. Сейчас я курю и настраиваю себя на новую попытку. Хочу выбрать спокойный период и в бой. Но меня немного пугает эта проблема, боюсь что возникнет снова и что тогда делать? Просто терпеть как сказал врач?
Последнее редактирование: