Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то я на удаленке больше ем и скоро в джинсы не влезу.

Варианты:

1. Больше двигаться. (нельзя с 9 до 18 отходить от ноута и телефона)
2. Переехать с кухни на балкон (но там холодно)
3. Повесить амбарный замок на холодильник (эту боль я не переживу)

Еще какие варианты могут быть?
Моя кума повесила на холодильник свою фотку, там она просто жирная свинка с отсутствием глаз, их щеки закрывали... Помогло. На время...

Много что скоро начнет падать очень громкими звуками :mad:
Этот вирус и выдумали (ну, точнее притянули за уши), чтобы обкатать на нас и изоляцию, и карантин, и удаленную работу и учебу, заодно выбьются теневые работники - им никто не заплатит за простой, они же не оформлены официально. Класс! Наше государство в своем репертуаре.:thumbsup:

Этот вирус и выдумали (ну, точнее притянули за уши), чтобы обкатать на нас и изоляцию, и карантин, и удаленную работу и учебу, заодно выбьются теневые работники - им никто не заплатит за простой, они же не оформлены официально. Класс! Наше государство в своем репертуаре.:thumbsup:
Не уверен, что и официально оформленные будут в соболях ходить ...

Это точно. Нас всех переписали, как самозанятых, налоговая аж 5 раз приходила)) рассказывают все очень красиво - не забот, ни хлопот... плати налог на доход и только. Только вот, что нам самозанятым сейчас делать? Не поработаешь - не поешь...

У меня белая. Оклад + премия. Вот насчет премии я как раз и не уверен.
У меня у подруги белая вся, а толку. Директор говорит, вот сколько будет у тебя часов рабочих, столько и получишь. Они сейчас дома работают, дают ей ЦУ, поработала она 2 часа, за 2 часа и получит. И хоть обзвонись на горячую линию, людям страшно терять работу.

У меня у подруги белая вся, а толку. Директор говорит, вот сколько будет у тебя часов рабочих, столько и получишь. Они сейчас дома работают, дают ей ЦУ, поработала она 2 часа, за 2 часа и получит. И хоть обзвонись на горячую линию, людям страшно терять работу.
А в ФОТ же никому мешок денег не насыпали. Откуда их директор возьмет?

Не уверен, что и официально оформленные будут в соболях ходить ...
Ну, у меня только муж (контрактник) официально оформлен, так он и не на карантине, он с гайморитом сидит. Но у него без разницы, в отпуске, на больничном, в командировке - 10 числа у него зарплата (или 11, 12 если на выходной выпадает 10-е)
Я на дому работаю, те, кто боится, отменяют записи, остальные так же ходят.

Ну, у меня только муж (контрактник) официально оформлен, так он и не на карантине, он с гайморитом сидит. Но у него без разницы, в отпуске, на больничном, в командировке - 10 числа у него зарплата (или 11, 12 если на выходной выпадает 10-е)
Я сейчас из дома, но на работе.
Вот непросто уже отработанную систему, переводить на рельсы удаленки (((

Ален, а у вас тоже режим всеобщей изоляции ввели? Я до пятницы работала, а сейчас всё... на ближайшие дни записей нет.

Вот-вот. Я больше всего в этот карантин не заболеть боюсь, а остаться без средств к существованию.
У меня есть запасы, но они не безграничны.
Ладно, будем посмотреть.
Сегодня во второй половине дня (в 16.00 ориентировочно), выступление Президента будет.

опять вирусы обсуждаем
кстати, что бы такого посмотреть на эту тему, но что бы без кишок

У меня есть запасы, но они не безграничны.
Ладно, будем посмотреть.
Сегодня во второй половине дня (в 16.00 ориентировочно), выступление Президента будет.
В денежной стодневке накопил?)))

Прям, интересно, что скажет царь - батюшка

опять вирусы обсуждаем
кстати, что бы такого посмотреть на эту тему, но что бы без кишок
Насущная тема) Ты Заражение смотрела уже? Я вот думаю смотреть или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу