Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В денежной стодневке накопил?)))

Прям, интересно, что скажет царь - батюшка
Я и сейчас коплю в ней. Была цель "на свадьбу", но не до колечек в это непростое время! Буду проедать :thumbsup:

Ален, а у вас тоже режим всеобщей изоляции ввели? Я до пятницы работала, а сейчас всё... на ближайшие дни записей нет.
У нас губер тоже всех призывает дома сидеть, маршрутки почти не ходят, остались продуктовые магазы, аптеки, Пивасики-хренасики всякие:stomp:, связь и банки некоторые. У меня пока тоже тишина. На сегодня девчонка записана, не знаю придет или испугается...

Насущная тема)
все равно ничего не поделать, только быть готовым к выходу из ситуации))
Ты Заражение смотрела уже? Я вот думаю смотреть или нет?
неа, все рекомендуют, но я только обитель зла 1 посмотреть успела

неа, все рекомендуют, но я только обитель зла 1 посмотреть успела
И это правильно, Заражение нудятина какая-то, а Обитель зла - зачетное кино!

Это официальная отмазка :D

св 1.jpg

могу под спойлер что бы не травмировать психику:giggle::giggle: :giggle:
Не, ну если так, чтобы не поить гостей, то это можно подумать

А алименты, если что, уже не виртуально платить, да? :(

Ну по сути идея хорошая! Для потенциального мужа Утречка очень даже то что надо! Она же его виртуально прибить не сможет! Или сможет?..
56.png

Также думаю. Подработка накрылась медным тазом :( Пока аккумулирую все средства на ипотечном счете от греха подальше...

Также думаю. Подработка накрылась медным тазом :( Пока аккумулирую все средства на ипотечном счете от греха подальше...
У меня и работка, если так еще месяц, не знаю...

@Dr. Bailey, Да! Пожалуй на время карантина, холодильник нужно держать к себе поближе)))
Мне вот еще повезло, что у меня дома маленький холодильник. В последний мой поход в магазин пришлось купить всего полпакета еды, потому что не влезало)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу