Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот еще повезло, что у меня дома маленький холодильник. В последний мой поход в магазин пришлось купить всего полпакета еды, потому что не влезало)))))))
Маленький от слова маленький я надеюсь?

Круто!
Авку тоже что ли?
А, сама не в этом смысле - из интернета потырила и надпись на картинку быдыщ - и всё)))
Авка - это ж мультик про слегка сумасшедшую Принцессу))

О карантине?
Меня, например, напрягают закрытые магазины. Не винные, они как раз-таки открыты, я там колу закупаю, но уже надоело. А именно все остальные. Мне, например, надо два светильника поменять - в ванной и санузле, и, похоже, что проще будет их из Китая выписать и на почте забрать :facepalm: Почту-то не закрыли :)

А так то что? Работаю прямо сейчас. Тут внутренние свои вопросы, они проще бы решались в реале, но и удаленно терпимо - можно их победить
уверен что почту не закрыли?? у нас закрыта!

@Dr. Bailey, А как ты картинку в подпись прикручиваешь? У мну чего-то кроме заверенных лайб ничего не ставится!

@Dr. Bailey, А как ты картинку в подпись прикручиваешь? У мну чего-то кроме заверенных лайб ничего не ставится!
Ну я ее тут в альбом медиа кидаю, там код появляется, я его в подпись быдымс - и всё)))

Ну я ее тут в альбом медиа кидаю, там код появляется, я его в подпись быдымс - и всё)))
a-sho_204820321_orig_.jpg

@1.Елена А чего меня сегодня не отметили? У меня, между прочим, справка была по сегодняшний день!!! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу