Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.661 Товарищ капитан @Утро ! Пааапрашу занести в скрижали запись следующего содержания: @Угрюмый нелюдим - #непью03042020
Товарищ капитан @Утро ! Пааапрашу занести в скрижали запись следующего содержания: @Угрюмый нелюдим - #непью03042020
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.663 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.662 Угрюмый нелюдим написал(а): https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69069361/ Хорошо, что я не в Питере Нажмите для раскрытия... Круто. Когда будем регистрироваться?
Угрюмый нелюдим написал(а): https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69069361/ Хорошо, что я не в Питере Нажмите для раскрытия... Круто. Когда будем регистрироваться?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.663 Утро написал(а): Круто. Когда будем регистрироваться? Нажмите для раскрытия... Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний?
Утро написал(а): Круто. Когда будем регистрироваться? Нажмите для раскрытия... Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.663 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.664 Угрюмый нелюдим написал(а): Товарищ капитан @Утро ! Пааапрашу занести в скрижали запись следующего содержания: @Угрюмый нелюдим - #непью03042020 Нажмите для раскрытия... Сомнительные волшебные слова Не пьем с тобой Крутяк табличка теперь с телефона
Угрюмый нелюдим написал(а): Товарищ капитан @Утро ! Пааапрашу занести в скрижали запись следующего содержания: @Угрюмый нелюдим - #непью03042020 Нажмите для раскрытия... Сомнительные волшебные слова Не пьем с тобой Крутяк табличка теперь с телефона
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.663 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.665 Угрюмый нелюдим написал(а): Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний? Нажмите для раскрытия... Древняя мировая традиция, с женихами всегда так Хотяяяя, ты прав, для начало надо сходить счёт твой проверить
Угрюмый нелюдим написал(а): Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний? Нажмите для раскрытия... Древняя мировая традиция, с женихами всегда так Хотяяяя, ты прав, для начало надо сходить счёт твой проверить
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.666 Утро написал(а): Древняя мировая традиция, с женихами всегда так Хотяяяя, ты прав, для начало надо сходить счёт твой проверить Нажмите для раскрытия... На руку в моей подписи щелкни
Утро написал(а): Древняя мировая традиция, с женихами всегда так Хотяяяя, ты прав, для начало надо сходить счёт твой проверить Нажмите для раскрытия... На руку в моей подписи щелкни
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.663 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.667 Угрюмый нелюдим написал(а): На руку в моей подписи щелкни Нажмите для раскрытия... То что ты хитрющий и тоннели вырыл эт я уже заметила и бессовестно пользуюсь
Угрюмый нелюдим написал(а): На руку в моей подписи щелкни Нажмите для раскрытия... То что ты хитрющий и тоннели вырыл эт я уже заметила и бессовестно пользуюсь
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.668 Утро написал(а): То что ты хитрющий и тоннели вырыл эт я уже заметила и бессовестно пользуюсь Нажмите для раскрытия... Какие-такие тоннели? Откуда ты знаешь про VPN?
Утро написал(а): То что ты хитрющий и тоннели вырыл эт я уже заметила и бессовестно пользуюсь Нажмите для раскрытия... Какие-такие тоннели? Откуда ты знаешь про VPN?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.663 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.669 Угрюмый нелюдим написал(а): Какие-такие тоннели? Нажмите для раскрытия... Ну такие...пути обходные Угрюмый нелюдим написал(а): Откуда ты знаешь про VPN? Нажмите для раскрытия... А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником?
Угрюмый нелюдим написал(а): Какие-такие тоннели? Нажмите для раскрытия... Ну такие...пути обходные Угрюмый нелюдим написал(а): Откуда ты знаешь про VPN? Нажмите для раскрытия... А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.176 Реакции 291.077 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.670 Добрый всем день!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.176 Реакции 291.077 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.671 Утро написал(а): Ну такие...пути обходные А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником? Нажмите для раскрытия... #непью 3.04
Утро написал(а): Ну такие...пути обходные А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником? Нажмите для раскрытия... #непью 3.04
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.672 Утро написал(а): Ну такие...пути обходные А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником? Нажмите для раскрытия... Конечно! Напарницей ко мне пойдешь? Будем за одним столом сидеть, в кучу мониторов смотреть ... Хотя, я же дома сижу (((
Утро написал(а): Ну такие...пути обходные А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником? Нажмите для раскрытия... Конечно! Напарницей ко мне пойдешь? Будем за одним столом сидеть, в кучу мониторов смотреть ... Хотя, я же дома сижу (((
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.673 Ольхен написал(а): #непью 4.04 Нажмите для раскрытия... Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить?
Ольхен написал(а): #непью 4.04 Нажмите для раскрытия... Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.176 Реакции 291.077 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.674 Угрюмый нелюдим написал(а): Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний? Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний? Нажмите для раскрытия...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.176 Реакции 291.077 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.675 Угрюмый нелюдим написал(а): Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить? Нажмите для раскрытия... блин..ну четвертое же было,не? а я на работе всю документацию сегодня оформляла четвертым
Угрюмый нелюдим написал(а): Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить? Нажмите для раскрытия... блин..ну четвертое же было,не? а я на работе всю документацию сегодня оформляла четвертым
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.676 Ольхен написал(а): блин..ну четвертое же было,не? а я на работе всю документацию сегодня оформляла четвертым Нажмите для раскрытия... Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи
Ольхен написал(а): блин..ну четвертое же было,не? а я на работе всю документацию сегодня оформляла четвертым Нажмите для раскрытия... Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.677 Угрюмый нелюдим написал(а): Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи Нажмите для раскрытия... Может, ее это - расщепило при телепортации?
Угрюмый нелюдим написал(а): Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи Нажмите для раскрытия... Может, ее это - расщепило при телепортации?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.176 Реакции 291.077 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.678 Угрюмый нелюдим написал(а): Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи Нажмите для раскрытия... чё такой глазастый то?))) ну ошиблась с увертюрой,там же мелко,думала никто не заметит)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи Нажмите для раскрытия... чё такой глазастый то?))) ну ошиблась с увертюрой,там же мелко,думала никто не заметит)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.663 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.679 Ольхен написал(а): #непью 3.04 Нажмите для раскрытия... Поддерживаем
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.663 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.680 Угрюмый нелюдим написал(а): Конечно! Напарницей ко мне пойдешь Нажмите для раскрытия... А это интереснее замужества Угрюмый нелюдим написал(а): Хотя, я же дома сижу ( Нажмите для раскрытия... Эт чё, вахтовым методом не, не более часа от офиса, придётся тебе куда по ближе переноситься
Угрюмый нелюдим написал(а): Конечно! Напарницей ко мне пойдешь Нажмите для раскрытия... А это интереснее замужества Угрюмый нелюдим написал(а): Хотя, я же дома сижу ( Нажмите для раскрытия... Эт чё, вахтовым методом не, не более часа от офиса, придётся тебе куда по ближе переноситься