Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, фоток, как понимаю, больше не будет
ИТАК КОНКУРС "Чем я занимаюсь на карантине"
Фото 1 @Leolev

LeoLev.jpg

Фото 2 @Dr. Bailey Суровый Домо-воин Апокалипсиса
Dr. Bailey.jpg

Фото 3 @Regionalka Нямка :)

regionalka.jpg

Фото 4 ни за что не угадаете кто!! та-дааам @Угрюмый нелюдим (пойду тоже колбасы наверну)
угрюмыч.jpg

Последнее редактирование:
так, фоток, как понимаю, больше не будет
ИТАК КОНКУРС "Чем я занимаюсь на карантине"
Фото 1 @Leolev

Посмотреть вложение 1161553

Фото 2 @Dr. Bailey Суровый Домо-воин Апокалипсиса
Посмотреть вложение 1161554

Фото 3 @Regionalka Нямка :)

Посмотреть вложение 1161556
и все? :eek:
я настроилась на приятный просмотр..а ту бац..и конец!!

С сегодня у меня был срыв.
Срыв это плохо, но хорошо, что не пьешь! В увертюру мы не можем взять, она уже началась с понедельника, надо хотя бы с начала недели не пить. Но есть и отличная новость - ты можешь идти с нами факультативно и в особом блокнотике отмечаться каждый день. :thumbsup: :bounce:

А это интереснее замужества :giggle:
Конечно интереснее) Если круглосуточно быть и дома, и на работе с одним и тем же человеком, то тут с ума сойдешь )))
Эт чё, вахтовым методом:eek: не, не более часа от офиса, придётся тебе куда по ближе переноситься:rolleyes:
Можно и так сказать. Я вот тут поработал. В воскресенье в аэроплан и в новое место. Мне же все равно где трудиться, лишь бы ноут разместить на столе покрепче

Вообще если есть желающие-присылайте добавлю
делов то :)

1585941298331.png

Ученые выявили взаимосвязь между сексуальностью и группой крови. В результате длительного социологического исследования, в котором приняло участие несколько тысяч человек, выяснилось, что сексуальность зависит не только от внешности или особенностей характера, но и от группы крови.

Так, оказалось, что обладателям первой группы крови свойственен как мощный сексуальный темперамент и любовь к разнообразным экспериментам, так и ветреность и непостоянство.

Люди со второй группой крови, может быть, и не поражают своего партнера необычными сексуальными изысками, но зато надежны во всех отношениях — с такими, как говорится, хоть огонь, хоть в воду романтических приключений.

Человеку, в жилах которого течет кровь третьей группы, присущи романтизм и чувственность, которые он с упоением реализует в постели.

В свою очередь, партнер с четвертой группой крови выбирает не умом, а сердцем — в сексуальных отношениях важную роль для него играет доверие и искренность ответных чувств.

У кого нибудь сходится?

Посмотреть вложение 1161591
Ученые выявили взаимосвязь между сексуальностью и группой крови. В результате длительного социологического исследования, в котором приняло участие несколько тысяч человек, выяснилось, что сексуальность зависит не только от внешности или особенностей характера, но и от группы крови.

Так, оказалось, что обладателям первой группы крови свойственен как мощный сексуальный темперамент и любовь к разнообразным экспериментам, так и ветреность и непостоянство.

Люди со второй группой крови, может быть, и не поражают своего партнера необычными сексуальными изысками, но зато надежны во всех отношениях — с такими, как говорится, хоть огонь, хоть в воду романтических приключений.

Человеку, в жилах которого течет кровь третьей группы, присущи романтизм и чувственность, которые он с упоением реализует в постели.

В свою очередь, партнер с четвертой группой крови выбирает не умом, а сердцем — в сексуальных отношениях важную роль для него играет доверие и искренность ответных чувств.

У кого нибудь сходится?
Частично))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу