Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семейный конфликт - это конфликт в семье, т.е. как минимум двух человек. Здесь не нужно только на себя возлагать вину.
Ну да... согласен. Поговорить просто вдруг за хотелось. Видать одна из защитных функций "моего всего"

А чё не помошник? Женюсь глядишь исчё здесь)))))))) 1lis37
Найдем и здесь :)
Чисти перья, грудь колесом и беги на очередной заход :D

З.Ы. На форуме реальные свадьбы игрались между участниками ;)

А че за заход???
.
кот-живность-кот-Семён-3023135.jpeg

А вот это как-то не по-человечески.
Я хоть и непросто развелся, но с ДР и прочими восьмыми марта поздравляю (да и мне тоже с аналогичными звонит).
Ну я поэтому приехал и как бы сам поднял эту тему, ибо давно смотрю напрашивается. Но теперь то я полусвятой :D
В ЗАГС, конечно же :D
Услышал! :D

Найдем и здесь :)
Кстати братуха двоюродный после реабилитационки приехал, я по-чистому ему завидую, год на турниках, там рама такая... хочу так же прокачаться.

Кстати братуха двоюродный после реабилитационки приехал, я по-чистому ему завидую, год на турниках, там рама такая... хочу так же прокачаться.
Скоро потеплеет на улице, там и турники можно
Ачобынет? ;)

Я в квартире встроил и шведская стенку в прихожей сварил, ах ну да ты не видел... это ж в некуряхе в квесте я выставлял фотки.
)
Ка раз на спортконкурс у нас (если будут проводить ;) )

У самого дома турник, но по сравнению с уличным это не то, ИМХО. Там и пространства больше, и свежий воздух, да и перед кандидатками покрасоваться можно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу