Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Ужас в том, что криворукость оправдывают действиями мифических хакеров.
Ну да, сидят они такие злобные и вместо взламывания Пентагона или хотя бы банка, ломают школьный урок.
Наверняка дыра была явная в настройках, а по уму сделать некому
Ну да, сидят они такие злобные и вместо взламывания Пентагона или хотя бы банка, ломают школьный урок.
Да это ради развлечения начинающие юные хакеры и взломали, а может и взламывать не пришлось, было не защищенное соединение, это же образование зачем на это денег выделять
Да это ради развлечения начинающие юные хакеры и взломали, а может и взламывать не пришлось, было не защищенное соединение, это же образование зачем на это денег выделять
Наших дорогих Алену @**Realistka** и Диму @Leolev
от всей души поздравляем с днем рождения! Здоровья вам ребята, счастья, любви, удачи
ну и конечно же пусть сбываются все мечты! Ура!!!!
@**Realistka**
Алена
Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!
В семейных делах форум вряд ли тебе сильно поможет, но как разведённый человек могу только посоветовать на основе своего собственного опыта - сильно это дело не празднуй/заливай "этим самым". Лучше вообще не трогать спиртное
В семейных делах форум вряд ли тебе сильно поможет, но как разведённый человек могу только посоветовать на основе своего собственного опыта - сильно это дело не празднуй/заливай "этим самым". Лучше вообще не трогать спиртное
Так это тогда будет конечная станция! Нет уж, дудки! После не курения почувствовал свою внутреннюю силу.
Самое интересное что как-то на этом этапе? Не пью-не курю... Укорить просто меня больше не чем или что? Ну я как бы в замешательстве пока...
Так это тогда будет конечная станция! Нет уж, дудки! После не курения почувствовал свою внутреннюю силу.
Самое интересное что как-то на этом этапе? Не пью-не курю... Укорить просто меня больше не чем или что? Ну я как бы в замешательстве пока... Посмотреть вложение 1166714
Семейный конфликт - это конфликт в семье, т.е. как минимум двух человек. Здесь не нужно только на себя возлагать вину. Впрочем, мнение, что виноват только партнер - тоже неправильное.
Я только про алкоголь, как один из факторов, могу сказать, ибо тема близка.