Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе @Утро, #не пью 18.04.20 , потому что уже не за что )))

Всем приветики)))
Не пью 18/04/2020 :kiss:

Kotogifki (3).gif

Пис (peace) всем
-Lwr-wvP.jpg
Как ваше небухательное?

Прошу обратить внимание на новых участников конкурса, не забываем голосовать! :)

Посмотреть вложение 1172510

Пис (peace) всем
Посмотреть вложение 1172511
Как ваше небухательное?

Прошу обратить внимание на новых участников конкурса, не забываем голосовать! :)
Лёша привет!:wavespin:
И всем доброго здравия!:wavespin:

Проголосила! Супер конкурс!!!!

ДА! Многие не поддерживают ненужность!
и я в их числе!
Особенно 20кг свинца!! Ваще уже заелись! :)
20 кг свинца офигенно нужная вещь, прям даже я не знаю, куда бы деть))
У меня еще сейф есть на балконе от старых хозяев-параноиков - металлическая бандура скрипящая времен СССР)) Но мне лень было там бардак разгребать, чтобы сфоткать)))

ДА! Многие не поддерживают ненужность!
и я в их числе!
Особенно 20кг свинца!! Ваще уже заелись! :)
В хозяйстве все пригодится)))
Хотя я не из таких, наоборот выкидываю все и сразу (ну почти) залежи конечно же есть) добраться бы до них еще))) тогда летит без жалости всё)

:tongue: Я забываю отметиться.
17.04. не пью ( а могла же:facepalm:были гости, я сидела за компанию, выпила литров так пару кофе и чая, сточила около килограмма зефирок, и урра, даже не хотелось!).
Ух ты! Молодчина! Скажи круто да!
Мне стали нравится такие вечера, когда мне вкусно, приятно, сижу со всеми, зато сознание не затуманено, не пьянеешь и не тупеешь со всеми)) Правда на определенной кондиции становится не интересно и я ухожу.
И самое крутое что я открыла для себя, что дальше есть продолжение вечера можно и почитать и фильм посмотреть и любыми другими делами заняться, а раньше тупо - алкокома, который сном еще называют, конец вечера, еще и отходняки наутро:facepalm:

У меня еще сейф есть на балконе от старых хозяев-параноиков - металлическая бандура скрипящая времен СССР)) Но мне лень было там бардак разгребать, чтобы сфоткать)))
Эх...ляфамы..
Можно делать солдатиков, плавить, грузики для рыбалки, пульки..
Свинец тем и хорош, что плавиться на плите-льется в любую форму и застывает, мы аккумуляторы били в детстве :))

настоящий сейф? :)) или так, железный ящик :)

Эх...ляфамы..
Можно делать солдатиков, плавить, грузики для рыбалки, пульки..
Свинец тем и хорош, что плавиться на плите-льется в любую форму и застывает, мы аккумуляторы били в детстве :))
То есть эту всю хрень ты и сейчас бы делал?:rolleyes:

Банки там храни, разносолы всякие. Зимой можно как морозильную камеру использовать:D
Мелкому отдала на растерзание)))) Он там что-то чинит, изолентой мотает, молотком стучит)) Я даже не лезу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу