Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх...ляфамы..
Можно делать солдатиков, плавить, грузики для рыбалки, пульки..
Свинец тем и хорош, что плавиться на плите-льется в любую форму и застывает, мы аккумуляторы били в детстве :))
Ага
Вот только ума не было, что пары свинца вредны, а когда плавили на костре, так все время над банкой склонялись, когда его делали :facepalm:

А я котов на Фъ рассматриваю ;)

803b93749828fc2a991da4324158861b0c92d08a_1500_1500.png

1d1c771628020a3a324f2b6de23edb3104877109_1500_1500.png

c190e39f4dff890d0d80cf30b68a7f8b04757e62_1500_1500.png

Продолжение

Что то тишина непонятная на форуме
Тоже может поспать
Ага, Наташ, я об этом же подумала.. Ногти сделала клиентке, записей нет до 28 апреля (ну, еще не факт, что эти дни работать не буду, может еще кто созреет), муж в наряде, хочу спать...

Не знаю. Что-то косметическое. К нему еще какая-то насадка должна была полагаться.

Сий аппарат достался мне в ремонт, но я не смог разобрать его до атомарного состояния. Проще было купить новый ;)
У меня сейчас сын с мультиваркой бьется :rofl: , я вчера новую купила, а он старую драконит. То она просто не нагревалась, а после его опытов и не включается совсем:giggle:

У меня сейчас сын с мультиваркой бьется :rofl: , я вчера новую купила, а он старую драконит. То она просто не нагревалась, а после его опытов и не включается совсем:giggle:
Мы, видать, вместе с ним в один кружок "Юный техник" ходили :D

Я с утра тот аппарат попытался разобрать, но его корпус даже не располовинивается. Только пилить по шву, хорошо заварено :facepalm:

Ага
Вот только ума не было, что пары свинца вредны, а когда плавили на костре, так все время над банкой склонялись, когда его делали :facepalm:
думаешь прям испаряется в процессе?
металл всеж , его испарять убьешься мне кажется (надо химию почитать) :)

думаешь прям испаряется в процессе?
металл всеж , его испарять убьешься мне кажется (надо химию почитать) :)
Думаю, что явно неполезен был сам наклон над консервными банками, в которых плавили свинец :(
Там же все подряд было, без всякой очистки

ну пользы да, точно нет :))
ну, зато у всех есть респиратор теперь :))
Так то сейчас, а раньше?. Мы все, лет так в 10, у родителей выпрашивали респираторы и на все вопросы "Зачем?", отвечали, что идем бить и плавить аккумуляторы? :rofl::rofl::rofl:

Так то сейчас, а раньше?. Мы все, лет так в 10, у родителей выпрашивали респираторы и на все вопросы "Зачем?", отвечали, что идем бить и плавить аккумуляторы? :rofl::rofl::rofl:
зато не бухаем и не курим, и весь свинец уже вышел с организма :))

зато не бухаем и не курим, и весь свинец уже вышел с организма :))
А его в воздухе и так навалом, в выхлопах автомобилей и прочего

А алкоголь? Он у меня давно вышел)

ох...это да, я как курить бросил -одно время даже различать стал выхлопные запахи :rofl:
Самое интересноеое, что через некоторое время после бросания и возвращения обоняния, бежишь перестирывать всю одежду, потому что она реально провоняла табаком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу