Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Эх...ляфамы..
Можно делать солдатиков, плавить, грузики для рыбалки, пульки..
Свинец тем и хорош, что плавиться на плите-льется в любую форму и застывает, мы аккумуляторы били в детстве )
Ага, Наташ, я об этом же подумала.. Ногти сделала клиентке, записей нет до 28 апреля (ну, еще не факт, что эти дни работать не буду, может еще кто созреет), муж в наряде, хочу спать...
У меня сейчас сын с мультиваркой бьется , я вчера новую купила, а он старую драконит. То она просто не нагревалась, а после его опытов и не включается совсем
У меня сейчас сын с мультиваркой бьется , я вчера новую купила, а он старую драконит. То она просто не нагревалась, а после его опытов и не включается совсем
Так то сейчас, а раньше?. Мы все, лет так в 10, у родителей выпрашивали респираторы и на все вопросы "Зачем?", отвечали, что идем бить и плавить аккумуляторы?
Так то сейчас, а раньше?. Мы все, лет так в 10, у родителей выпрашивали респираторы и на все вопросы "Зачем?", отвечали, что идем бить и плавить аккумуляторы?
Самое интересноеое, что через некоторое время после бросания и возвращения обоняния, бежишь перестирывать всю одежду, потому что она реально провоняла табаком