Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Можно нам еще и урок немецкого!Наоборот! С задних рядов слышались крики "Ещё!", "Хотим вторую серию!", "Мы любим обучение по удаленке!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно нам еще и урок немецкого!Наоборот! С задних рядов слышались крики "Ещё!", "Хотим вторую серию!", "Мы любим обучение по удаленке!"
Наоборот! С задних рядов слышались крики "Ещё!", "Хотим вторую серию!", "Мы любим обучение по удаленке!"
Ужас в том, что криворукость оправдывают действиями мифических хакеров.Какой ужас
О я я натюрлихМожно нам еще и урок немецкого!
Да это ради развлечения начинающие юные хакеры и взломали, а может и взламывать не пришлось, было не защищенное соединение, это же образование зачем на это денег выделятьУжас в том, что криворукость оправдывают действиями мифических хакеров.
Ну да, сидят они такие злобные и вместо взламывания Пентагона или хотя бы банка, ломают школьный урок.
Наверняка дыра была явная в настройках, а по уму сделать некому
Естественно. Отвратительно организована дистанционка)) Уверена, что какой-то школьник и поржал)Ужас в том, что криворукость оправдывают действиями мифических хакеров.
Ну да, сидят они такие злобные и вместо взламывания Пентагона или хотя бы банка, ломают школьный урок.
Наверняка дыра была явная в настройках, а по уму сделать некому
Да это ради развлечения начинающие юные хакеры и взломали, а может и взламывать не пришлось, было не защищенное соединение, это же образование зачем на это денег выделять
Да так и есть наверняка.Естественно. Отвратительно организована дистанционка)) Уверена, что какой-то школьник и поржал)
Спасибо, Наташенька! Я в поздравлялках сегодня вся! Счастливая до нельзя!!!Наших дорогих Алену @**Realistka** и Диму @Leolev
от всей души поздравляем с днем рождения!
Здоровья вам ребята, счастья, любви, удачи
ну и конечно же пусть сбываются все мечты!
Ура!!!!
С
Док, ты лучшая! Такой горы подарков у меня никогда не было!Держи торт!!!Красоту нашу @**Realistka** Посмотреть вложение 1165929
и великолепного @Leolev Посмотреть вложение 1165930
С Днем Рождения!!!
Пожелаю вам мира, смеха, солнца и чтобы всё как надо!
А теперь налетайте и выбирайте)))))
Посмотреть вложение 1165936
ЗЫ. Села ждать торт.
Спасибо, Котя!!!@**Realistka**
Алена
Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!
А я ведь не отметился ещё
Непорядок! Должен быть образцом
#непью09042020
Я в таблице в смысле, вы чего это подумали?в каком таком графике? )
#непью09042020 а так же 10.04.2020 У меня тут это... по семейныым обстоятельствам. Судьба испытывает меня что ли? Разводиться короче будуА я ведь не отметился ещё
Непорядок! Должен быть образцом
#непью09042020
В семейных делах форум вряд ли тебе сильно поможет, но как разведённый человек могу только посоветовать на основе своего собственного опыта - сильно это дело не празднуй/заливай "этим самым". Лучше вообще не трогать спиртное#непью09042020 а так же 10.04.2020 У меня тут это... по семейныым обстоятельствам. Судьба испытывает меня что ли? Разводиться короче буду
Так это тогда будет конечная станция! Нет уж, дудки! После не курения почувствовал свою внутреннюю силу.В семейных делах форум вряд ли тебе сильно поможет, но как разведённый человек могу только посоветовать на основе своего собственного опыта - сильно это дело не празднуй/заливай "этим самым". Лучше вообще не трогать спиртное
А чё не помошник? Женюсь глядишь исчё здесь))))))))В семейных делах форум вряд ли тебе сильно поможет,
Семейный конфликт - это конфликт в семье, т.е. как минимум двух человек. Здесь не нужно только на себя возлагать вину. Впрочем, мнение, что виноват только партнер - тоже неправильное.Так это тогда будет конечная станция! Нет уж, дудки! После не курения почувствовал свою внутреннюю силу.
Самое интересное что как-то на этом этапе? Не пью-не курю... Укорить просто меня больше не чем или что? Ну я как бы в замешательстве пока...
Посмотреть вложение 1166714