Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сссссурово... И как ты рррррррработаешь при этом?)))
Медленно. Ну был день на работе, пару дней у родителей. Ну и бывает, что клава очухивается ненадолго.
Но конечно засада еще та

у меня тож такая фигня началась, особенно если отодвигать клаву
мож батарейки? вчера гробанула часы и заменила одну, пока все хорошо :rolleyes:
Я наоборот поймала, что если ее положить на колени прямо перед блоком питания, то она ничего.
Точно не батарейка. У меня и клава, и мышь с ума сходят. Но в клаве батарейки точно новые

@1.Елена Я сегодня 23.04.20 #не пью, но сон гадкий под утро был: будто портвейн кружками с самовара хлебаю. Пьяным не был, но портвешок гад редкостно-вкусный казался, хотя я его не любил никогда.
Бывает же такой бред...
stickers_Persik32

Ну вот чесно! Сам придумал - сам смеюсь... Буду рандомайзером выбирать наверно на ком галочку поставить, мы же все в детстве такие ангелочки))

А вообще-то хочецца за фото № 2, там учительница симпатичная )
1lis35

Всем привет)) # не пью 23.04.20
image (41).gif

У меня беда с компом. Он ко мне с работы приехал. Клавиатура и мышка беспроводные. На работе норм было. А дома беда! Кллллллллллллллллллава вввввоооот так пишет, а потом стирает всё сразу! Может она конфликтует с флешкой-модемом.
Короче я бесюсь! Не выдерживаю и пишу с мобильного, но тогда приходится писать редко и самое важное:
#непью 20-22.04.2020
Всем ответственным: @Утро @1.Елена
Ириночка :wavespin: отметила

@1.Елена Я сегодня 23.04.20 #не пью, но сон гадкий под утро был: будто портвейн кружками с самовара хлебаю. Пьяным не был, но портвешок гад редкостно-вкусный казался, хотя я его не любил никогда.
Бывает же такой бред...
stickers_Persik32
Во сне моно ?? отметила солнышко тебе :D

Всем приветики))
# не пью 23/04/2020
Пните меня кто-нибудь поделать что-нибудь, царство сонное во мне сегодня :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу