Скачки давления

Не курю с
12 Янв 2026
Способ отказа
Сила воли
Реакции
6
Всем доброго времени суток подскажите кто может сталкивался с данной проблемой
Бросил курить резко стаж более10 лет
Был Спазм сосудов не курю уже более 2 месяцев состояние как в тумане постоянно головокружения скачки давление высокий пульс страх аппетит то есть но нету сдал анализы ничего критичного был у невролога невролог ссылается на сколиоз и зажимы мышц которые в последствии переживают артерию от этого и все это состояние. делаю лфк хожу в бассейн прогулки итд но состояние то придет все в норму то по новой давление головокружение страх и мир в тумане подскажите может быть кто-то сталкивался с похожими проблемами всем спасибо 🙏

Привет, знаю у @OlgaOl голова тоже очень долго кружилась, но точных причин не знаю. Может придет подскажет чего

Евгений, Добрый день.
Та же самая история. Прежде всего нужно успокоиться, понять, что ничего страшного не происходит, это нормальное состояние на фоне отказа от курения. Сосуды, которые привыкали жить с курением на протяжении 10 лет, не могут вот так вот взять и сразу работать нормально без сигарет.
А еще мне очень помог вот этот дневник https://ne-kurim.ru/threads/dlja-tex-kto-iskal-otvety-no-ne-nashel.64959/ дядька очень подробно все расписал. Прочитай, станет легче.
Ну и держи в курсе. Главное не начать опять курить.

Евгений, Добрый день.
Та же самая история. Прежде всего нужно успокоиться, понять, что ничего страшного не происходит, это нормальное состояние на фоне отказа от курения. Сосуды, которые привыкали жить с курением на протяжении 10 лет, не могут вот так вот взять и сразу работать нормально без сигарет.
А еще мне очень помог вот этот дневник https://ne-kurim.ru/threads/dlja-tex-kto-iskal-otvety-no-ne-nashel.64959/ дядька очень подробно все расписал. Прочитай, станет легче.
Ну и держи в курсе. Главное не начать опять

Евгений, Добрый день.
Ну и держи в курсе. Главное не начать опять курить.
Принял понял закрепил спасибо огромное

@Евгений_из Бульбы, добро пожаловать на форум, Евгений!
Да,у многих такое состояние.
Очень хорошо, что ты сходил к врачу. Обязательно удели внимание позвоночнику.
Всё постепенно пройдёт в норму. Удачи тебе!

Буду ждать спасибо
Здравствуйте! У меня еще была анемия, сдайте общий анализ крови. Если там все норм, то скорее всего со временем пройдет. У меня месяца два кружилась. Давление может еще из-за почек быть, у меня с ними тоже Хихик есть. Поэтому можно узи сделать, если есть желание. Но мне терапевт прописывал курс таблеток против головокружения.

С давлением еще можно к кардиологу сходить, может, там что-то есть. Если пульс высокий, то не удивительно, что давление скачет.

Да и вообще сложно это всё хахахахаха так угадать сходу мне кажется не получится. Если давление прям высокое( типо 170-180), то мне в скорой сказали, что можно вызвать и в больничку лечь, там уж точно вдоль и поперек все посмотрят хахахахахахаха

С давлением еще можно к кардиологу сходить, может, там что-то есть. Если пульс высокий, то не удивительно, что давление скачет.

Да и вообще сложно это всё хахахахаха так угадать сходу мне кажется не получится. Если давление прям высокое( типо 170-180), то мне в скорой сказали, что можно вызвать и в больничку лечь, там уж точно вдоль и поперек все посмотрят хахахахахахау
У кардиолога был кардиограмму делали узи все в норме и врачи приезжали домой укол сделали и свободен как говорится 🤷‍♂️

Здравствуйте! У меня еще была анемия, сдайте общий анализ крови. Если там все норм, то скорее всего со временем пройдет. У меня месяца два кружилась. Давление может еще из-за почек быть, у меня с ними тоже Хихик есть. Поэтому можно узи сделать, если есть желание. Но мне терапевт прописывал курс таблеток против головокружения
УЗИ делали все в полном порядке

Всем доброго времени суток подскажите кто может сталкивался с данной проблемой
Бросил курить резко стаж более10 лет
Был Спазм сосудов не курю уже более 2 месяцев состояние как в тумане постоянно головокружения скачки давление высокий пульс страх аппетит то есть но нету сдал анализы ничего критичного был у невролога невролог ссылается на сколиоз и зажимы мышц которые в последствии переживают артерию от этого и все это состояние. делаю лфк хожу в бассейн прогулки итд но состояние то придет все в норму то по новой давление головокружение страх и мир в тумане подскажите может быть кто-то сталкивался с похожими проблемами всем спасибо 🙏
Сложно сказать вот так.. Организм не перестроился к бездымной жизни, плюс сейчас весна и у меня голова тоже плывёт, ещё возраст может давать о себе знать.
Ещё иногда организм так может панику давать.
Все пройдёт! И это главное!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу