Светлана Слесарева
Старожил
Нееее , плакать токма девочкам помогает))))) Девочкам еще и конфетки от мужей перепадают))))Попробовать что-ли? Жена тогда наверное психушку вызовет
Вы мужики должны быть сильными аки сталь)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее , плакать токма девочкам помогает))))) Девочкам еще и конфетки от мужей перепадают))))Попробовать что-ли? Жена тогда наверное психушку вызовет
АААААА, медитирую....жрать меньше надо, жрать меньше н адо.....это не я , это не я)))))))))Посмотреть вложение 99865
Ночью, как зомби, к холодильнику тянет!! А скоро ведь лето!
А вот когда курил мог не жрать. Сейчас еда гораздо вкуснее стала. От обычной яишницы слюной исхожу.Не могу не жрать!((
Вот Петрович, добрейшей души человек))))) думай про не жрать, подумать про курить не успеешьА вот когда курил мог не жрать. Сейчас еда гораздо вкуснее стала. От обычной яишницы слюной исхожу.
Что-ж учимся жить по новому.
Уверенно замочу это дело. Сення вечером. Могу не чекаясьКстати Петрович, у Вас сегодня скорбный день)))) 40 дней....проводы бычкам))))))))))))
Недавно жена поставила вопросом в тупик:а у женского полу по другому.....
Ну меня тоже это в тупик поставило))))) Видимо блины вкуснючие))))) Надо похвалить жену и сказать. что мрешь от от обалдения))))Недавно жена поставила вопросом в тупик:
"А ты когда блины ешь, не задыхаешься?" Я ПЛАКАЛ.
Но это естессно, но логика какова? Если блин как лист , то я при его поедании должен себе гортань перекрыть?Надо похвалить жену и сказать. что мрешь от от обалдения))))
Окуратнее с мыслями и словами, они матерелизуются. Лучше говори "Я самая стройная"А-а-а-а-а-а...!!!! Я - самый жирный человек на Земле!!!
Да, мало того, что стройная, так еще и красивая, умная, сногосшибательная, юморная....и это все ты ...ты самая, самая. Никого еще стройность не сделала самым счастливым человеком)))))Окуратнее с мыслями и словами, они матерелизуются. Лучше говори "Я самая стройная"
Тоже самое отмечаю, интерес к жизни появляется.Психозов все меньше, хотелок практически нет! Ура! Я - супер бомба!!
Так поправилась за год в целом, но практически за пару месяцев и + 6 былоЗа год 5кг. для мужика вообще ни о чем.
Но что делать, когда за месяц уже +6?