Сказала - сделала!

а чтобы тягу к курению снизило, так это вообще из области фантастики)))
Да хоть 500гр. у меня почему то никакой взаимосвязи с курением. Как то убедил себя. От гостей, праздников, дат и т.п. никуда не деться, а необитаемого острова под боком нету. :bounce:

Да хоть 500гр. у меня почему то никакой взаимосвязи с курением. Как то убедил себя. От гостей, праздников, дат и т.п. никуда не деться, а необитаемого острова под боком нету. :bounce:
Ну, все разные :) Может и у меня взаимосвязь со временем пройдёт, но пока не рискую)) Да и не тянет особо, хотя раньше пиваса попить был всегда рад)))

Совершенно верно. Я до сих пор не сформулировал для себя четко, что такое накат. Хоть и не курю 37-й день.
А вот состояние явно не "адвокатное"как говорит мой племянник. Первые дни за руль содится боялся.
Очень помогает афобазол. Без него реально колотит.

Сейчас поеду на цветочную базу. цветы девченкам заказывать благо больше 3-х тыщ. на курятине сэкономил. И нос нюхает лучше чем у собаки.:D

У меня, как ни странно, тоже алкоголь и сигареты никак не связаны. Я наоборот, когда выпью, даже не вспоминаю о курении. Хотя раньше курила каждые 15-30 мин, как застолье.

Что-то дневник мой запылился.., благо счетчик тикает, тоску-пИчаль разгоняет! В месяц иду стремительным шагом!
Если в начале аппетита не было, то сейчас начала ночью просыпаться от того, что хочу есть! О_О Боюсь, скоро и в Нежральне дневник придеться заводить!
Вы не курите 1 месяц. Я-почти 3 уже. Доложу Вам, за это время много каких мыслей посещало, некоторые и сейчас не ушли. Ну и пусть побудут-посидят. Не обращайте на них внимание-посидят-пойдут дальше. Вы своё дело делаете-бросаете курить. Точка. Мало-ли кто чего канючить будет. Не верьте. Фуфел это.
Держись, чем дальше , тем проще.. правда впереди опасный расслабон, как у меня было, закурила через 4 месяца просто так за компанию, теперь вот настраиваюсь на завтра, блин, надо, пачка в день , кашель , вялость, двое маленьких детей)))

Тоже самое испытываю , бросил с тобой одновременно ,только курил 32года.
Похоже по окончанию первого месяца ломает сильнее ,чем после первой недели и вес растет:frantics:

А по окончании второго месяца-сильнее, чем по окончанию первого. Только сил уже меньше на 2 месяца.
Например https://ne-kurim.ru/forum/threads/tixo-shiferom-shursha.27935/page-10#post-1262360
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadezhda-umiraet-poslednej.28824/page-4#post-1260771
и далее-по нарастающей ???

wp_ss_20150228_0004.webp

Ночью, как зомби, к холодильнику тянет!! А скоро ведь лето!

Ночью, как зомби, к холодильнику тянет!! А скоро ведь лето!
Я тоже никогда столько не ел и не хотел так лопать. Стараюсь свалить на весь день из дома с пакетом семечек и жвачками, тогда только на ужин отрываюсь. Вещи уже по швам трещат:hot:

Я наоборот, когда выпью, даже не вспоминаю о курении.
Главное чтоб в привычку не нерешло.
А то у меня товарищ бросал, "типа курю когда выпью", так пить каждый день начал.:eek:

Я тоже никогда столько не ел и не хотел так лопать. Стараюсь свалить на весь день из дома с пакетом семечек и жвачками, тогда только на ужин отрываюсь. Вещи уже по швам трещат:hot:
УжОс:eek: Я не хочу, чтоб мои вещи по швам трещали!! Сегодня проснулась от того, что мне всякие вкусняшки и тортики снились, встала, аж слюнки текли от сна:D

На самом деле хрен сними с вещами, купим новые побольше, главное чтоб вернуться в прежний вид, пусть даже через год.
У меня на работе парень трудился бросивший курить, таких жирных я не видел, хоть и сам не худой.:cold:

А он потолстел из-за того что курить бросил?
Говорит что да. Я его уволил, он реально не может из за своего живота работать.
Может и жестко , но это лучше чем в бригаде его бить начнут.:unsure:

На самом деле хрен сними с вещами, купим новые побольше, главное чтоб вернуться в прежний вид, пусть даже через год.
Без паники) я поправилась за год на 5 кг. Ну, итог закономерен, если сгущенку банками жрать))
Да, на лето платье посвободнее, а там и похудела обратно постепенно. Не само собой, конечно, но успокоиться и взять себя в руки, когда уже не тянет курить, вполне реальная задача.
И помогает простая зарядка по утрам или вечерам. Когда время есть. Главное каждый день. И спину держать прямо и уверенно) И гордость за себя не курящего помогает.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу