Вот сегодня я кладовщик. Перевезли недавно склад с оборудованием, вот я контролю чтоб все аккуратно расставилиОу, ну тут да, трудозатратно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сегодня я кладовщик. Перевезли недавно склад с оборудованием, вот я контролю чтоб все аккуратно расставилиОу, ну тут да, трудозатратно))
Какждый день - разная должность Я кладовщиком в Ситилинке работал, очень понравилось. Через 1.5 месяца уволилсяВот сегодня я кладовщик. Перевезли недавно склад с оборудованием, вот я контролю чтоб все аккуратно расставили
Вот это срок... аж 1, 5 месяцаКакждый день - разная должность Я кладовщиком в Ситилинке работал, очень понравилось. Через 1.5 месяца уволился
Да там писец на самом деле)) Мне за первый месяц одних штрафов 15тыс выписали, за несоблюдение ТБ(лазил по стеллажам), за недостачу на инвентаризации(всем по -5) и ещё за что-то. В итоге при графике 2-2-3 по 12 часов, я получил 20тыс=\ Я расстроился мягко говоря) В итоге договорились с парнями, вынесли 2 ноута по 100тыс, парц процессоров и пару телефонов)) Ну и я уволился, технику всю продали, я получил считай свою зарплату честно-заработанную, ну и плюс премиюВот это срок... аж 1, 5 месяца
Ой-ой-ой... ст.158 УК РФ слышал, не?!Да там писец на самом деле)) Мне за первый месяц одних штрафов 15тыс выписали, за несоблюдение ТБ(лазил по стеллажам), за недостачу на инвентаризации(всем по -5) и ещё за что-то. В итоге при графике 2-2-3 по 12 часов, я получил 20тыс=\ Я расстроился мягко говоря) В итоге договорились с парнями, вынесли 2 ноута по 100тыс, парц процессоров и пару телефонов)) Ну и я уволился, технику всю продали, я получил считай свою зарплату честно-заработанную, ну и плюс премию
Слышал конечно)) Нехрен было меня обманывать) Работал как надо, получил в половину меньше, нельзя так поступать) Да и плюс, там все в то время воровали так, т.к. всех всегда штрафовали)Ой-ой-ой... ст.158 УК РФ слышал, не?!
Пы.Сы. по образованию я
1. Училка физ-ры
2. Юрист
Молчу, молчу)))Слышал конечно)) Нехрен было меня обманывать) Работал как надо, получил в половину меньше, нельзя так поступать) Да и плюс, там все в то время воровали так, т.к. всех всегда штрафовали)
А так из интересных работ работал затяжсчиком ортопедической обуви) Подготавливал в общем всю внутреннюю часть) А дольше всего сборкой люстр сваровски занимался, года 3 вроде.Молчу, молчу)))
Бомжур
@notka и @SerezhaEvil с окончанием стодневки! мороженку вам
Посмотреть вложение 623518
ну и музычку, для поднятия аппетита
@notka и @SerezhaEvil с окончанием стодневки! мороженку вам
Посмотреть вложение 623518
ну и музычку, для поднятия аппетита
Айм файн, сенькс))Энд ю?)Хто это тут по ночам в гости приходил?
Хеллоу, дарлинг! Хау а ю?
смотрю ты любишь этот смайл, прям в натуре такой скромняшка?
Да не то слово, и пытаюсь как-то раскрепощаться но пока всё равно не слишком получаетсясмотрю ты любишь этот смайл, прям в натуре такой скромняшка?
Посмотреть вложение 623694
ну-ну обычно хозяева же похожи на своих домашних, а по твоим не скажешьДа не то слово, и пытаюсь как-то раскрепощаться но пока всё равно не слишком получается
Красавец))) Я со своими похож скорее, тоже активный, общительный и добрый Ну и курицу люблюну-ну обычно хозяева же похожи на своих домашних, а по твоим не скажешь
Посмотреть вложение 623705
блинаАа есть захотелосьКрасавец))) Я со своими похож скорее, тоже активный, общительный и добрый Ну и курицу люблю
У меня супешник куриный как раз есть, сейчас будут обедать))блинаАа есть захотелось