S
SerezhaEvil
Я кстати почитал, там реально 2-3 дня хватает) Хз чё там содержится, но действует быстро, не воняет, не жжёт, ничего такого)Может от этого так быстро и прошло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати почитал, там реально 2-3 дня хватает) Хз чё там содержится, но действует быстро, не воняет, не жжёт, ничего такого)Может от этого так быстро и прошло
Зачастую, лучше не знать что там содержитсяЯ кстати почитал, там реально 2-3 дня хватает) Хз чё там содержится, но действует быстро, не воняет, не жжёт, ничего такого)
Мне пофигу, главное чтобы действовало))Зачастую, лучше не знать что там содержится
И не поспоришь ведь)Мне пофигу, главное чтобы действовало))
Я дома замерзаю писец))Ночью чёто около +3 было, дичь какая-тоЯ сегодня опять на складе и я замерзла тут
Я бы с удовольствием... но для этого мне нужно съездить домойОдень потеплее что нибудь)
Ну блин, скажешь что неотложное дело))Я бы с удовольствием... но для этого мне нужно съездить домой
Я помню в Балашихе квартиру снимал, и вот меня угораздило с Шоссе Энтузиастов д. 1, ехать на такси в Балашиху в будни часов в 19 вечера))) Я за такси отдал 2700, при том что это был эконом, и ехать по идее минут 25, мы ехали 3 часа блин)А это на минуточку с Шоссе Энтузиастов в Долгопрудный
Так что - мерзнуть мне здесь до победного
Да... лохонулся ты знатно с таксиНу блин, скажешь что неотложное дело))
Я помню в Балашихе квартиру снимал, и вот меня угораздило с Шоссе Энтузиастов д. 1, ехать на такси в Балашиху в будни часов в 19 вечера))) Я за такси отдал 2700, при том что это был эконом, и ехать по идее минут 25, мы ехали 3 часа блин)
Хз, лампу на себя направь какую-нибудь, чуть теплее будет
Беда была в том что я ещё пивка попил, и эти 3 часа были для меня адом)))Пока за мкад не выехали, там так тухло все ехали что можно было спокойно вылезти, отойти и вернутьсяДа... лохонулся ты знатно с такси
Помогает? Я дома сижу, руки холодные блин)Я выхожу на солнышко греться
хи, конечности мёрзнут))Я дома сижу, руки холодные блин)
чего вы такие мерзляки то!Я выхожу на солнышко греться
Я полутруп) У меня ноги практически всегда холодные, руки сейчас редко, только если тупо холодно) Когда курил руки тоже почти всегда холодные были)хи, конечности мёрзнут))
бррр, не дай бог с таким под одеялом соприкоснуться ночьюЯ полутруп) У меня ноги практически всегда холодные, руки сейчас редко, только если тупо холодно) Когда курил руки тоже почти всегда холодные были)
Под одеялов я нахожу об что руки погреть, через какое-то время температура нормализуетсябррр, не дай бог с таким под одеялом соприкоснуться ночью
бедные котейкиПод одеялов я нахожу об что руки погреть, через какое-то время температура нормализуется
бррр, не дай бог с таким под одеялом соприкоснуться ночью
Я тоже мерзлячка!Под одеялов я нахожу об что руки погреть, через какое-то время температура нормализуется
Я например с этим ничё сделать не могу))Допекала она..Бывшего постоянно допекала холодными ногами и руками