S
SerezhaEvil
Как всё трудно та!!! Иди давай!)Если я сейчас не выйду с форума, то сладкие сны мне светят не раньше часов ночи
Спасибо))Спасибо! И тебе вкусного ужина и сладких снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всё трудно та!!! Иди давай!)Если я сейчас не выйду с форума, то сладкие сны мне светят не раньше часов ночи
Спасибо))Спасибо! И тебе вкусного ужина и сладких снов
Иду-идуКак всё трудно та!!! Иди давай!)
Спасибо))
Курю, Натах...и молюсь на дороге))))))Ух... Наших много полегло. Единицы сейчас на связи.
Ты в итоге бросила? Ты же срывалась тогда на взлетке....
А по поводу автошколы - это цветочки - выйдешь на дорогу вот где материться захочется.... но это через пару тройку лет... первое время молиться только хочется
Доброе Чёт я сегодня разоспался вообще уж
Вот... кто-то спит, а кто-то как белка в колесе...Доброе Чёт я сегодня разоспался вообще уж
Кто-то 8км навернул почти, а я только сходил чай заварил, ну и на балкон вышел, посмотреть чё там на улице по погодеВот... кто-то спит, а кто-то как белка в колесе...
Посмотреть вложение 622309
Все. Не слова больше. А то я начинаю завидоватьКто-то 8км навернул почти, а я только сходил чай заварил, ну и на балкон вышел, посмотреть чё там на улице по погоде
Но но, я не до обеда, обед считается в 15 часов)))Все. Не слова больше. А то я начинаю завидовать
Одни в Тае еще 2 недели будут, другой спит до обеда...
Что-то в моей жизни идет не так
Все. Я продолжаю батрачить и тихоНо но, я не до обеда, обед считается в 15 часов)))
Всё так, если б все до обеда спали, то очереди были бы в магазинах когда я туда иду, к 12-13
Всё всё И вообще, майские праздники ж, какой батрачить?)Все. Я продолжаю батрачить и тихотебя ненавидетьтебе завидовать....
Так майские уже закончились...Всё всё И вообще, майские праздники ж, какой батрачить?)
Епт, ну тогда да..Это писецА с условием того, что у меня 2 работы....
Ты думал я энтузиастка до поздней ночи сидеть за работой?!Епт, ну тогда да..Это писец
Ну я думал может там работа прям интересная и затягивающая, дизайнер например)) Вот и сидишь до поздна))Ты думал я энтузиастка до поздней ночи сидеть за работой?!
Ага) почти...Ну я думал может там работа прям интересная и затягивающая, дизайнер например)) Вот и сидишь до поздна))
А кем?)Если не фикретАга) почти...
Какой уж тут секрет... маркетолог яА кем?)Если не фикрет
Оу, ну тут да, трудозатратно))