Ну зашибись... как сценарий закрутилсяно-но-ноя бы попросила
вы будете просто котами, ой, что то меня сегодня прёт![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зашибись... как сценарий закрутилсяно-но-ноя бы попросила
вы будете просто котами, ой, что то меня сегодня прёт![]()
Пойду-ка я дальше с дочкой гулятьА ты против чтоль?![]()
Как пожелаешь, постелю тебе на полуПоэтому лучше тёплый пол![]()
Тебя Аня тоже согнала, так что не только мне постелишьКак пожелаешь, постелю тебе на полу![]()
Понятно, кто-то сливается у нас..))Пойду-ка я дальше с дочкой гулять![]()
ой, ну хошь, собакой гАв - гАв, я тебе ошейник в специальном магазине куплюНу зашибись... как сценарий закрутился![]()
Аааа... вон оно даже как)Тебя Аня тоже согнала, так что не только мне постелишь
![]()
Девушка, вы сегодня курили? Иль бухали?ой, ну хошь, собакой гАв - гАв, я тебе ошейник в специальном магазине куплю![]()
Понятно, кто-то сливается у нас..))
Я чёт не подумалАааа... вон оно даже как)
А вариант согнать Аню, не? Не рассматриваем?![]()
Вооооттт! Мы вдвоем ее в бараний рог скрутим и будет у нас своя балонкаЯ чёт не подумалДвое против одного так-то
![]()
начинается, так то все меня подозревают, роняли меня в детстве многА многА разДевушка, вы сегодня курили? Иль бухали?
Будет судя по всему разные истории рассказывать, про корабли бороздящие и т.д.Вооооттт! Мы вдвоем ее в бараний рог скрутим и будет у нас своя балонка![]()
Я в августе буду бухать)начинается, так то все меня подозревают, роняли меня в детстве многА многА разно, бухать я буду, в июне на море
в отличие от некоторых сектантов
![]()
Алкоголик из Москвы?
А я сейчас с пивком![]()
ну блинаАа, вы чё думаете я такая слабенькаявот куплю себе танк, побреюсь налысо и я вам покажу
кстати, я доперла на что следующее копить буду, хоАчу колонки чтоб рвало весь дом![]()
Я над этим работаю, уже не алкаш, теперь только по выходнымАлкоголик из Москвы?![]()