Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все прозевала с этой кляксой

Вика Цыганова - Любовь и смерть 720 HD
Привет! Тут нет ни чего удивительного, песен хороших очень много и реально все не возможно знать и прослушать!!! Надеюсь тебе понравилось!!! Музыка и песня для души!!!Никогда раньше не слышала эту песню![]()
Доброе утро! Жизнь порой подбрасывает сюжеты, врагу не пожелаешь. Это жизнь не просо так говорят не сахар! Главное не отчаиваться!!! За плохим обязательно будет и хорошие. ведь всё от нас самих зависит как воспринимать невзгоды . Можно по разному сдаться и плыть по течению. И тогда точно не чего хорошего может и не быть. А вот падая и вставая понимаешь что высоко поднятая голова. Это залог успеха и процветания и хорошей погоды. Так что удачи тебе , терпения!!! Все еще будет ты не сдавайся!!!Интересная штука - жизнь! Почему нет лимита боли на человека в год, месяц, неделю, день?
Почему?
Почему все сразу? Зачем? Ведь можно сломаться... Можно выдохнуться,устать, развернуться, разбиться.... Почему доброту и хорошее отношение принимают как слабость? Как верить? Как жить?
Фигово, когда после падения только начинаешь подниматься из грязи, а тебя обратно одним действом туда отправляют!Доброе утро! Жизнь порой подбрасывает сюжеты, врагу не пожелаешь. Это жизнь не просо так говорят не сахар! Главное не отчаиваться!!! За плохим обязательно будет и хорошие. ведь всё от нас самих зависит как воспринимать невзгоды . Можно по разному сдаться и плыть по течению. И тогда точно не чего хорошего может и не быть. А вот падая и вставая понимаешь что высоко поднятая голова. Это залог успеха и процветания и хорошей погоды. Так что удачи тебе , терпения!!! Все еще будет ты не сдавайся!!!
Понимаю, знаю как это тяжело. Но и ты пойми ни кто кроме тебя за тебя не сделает то что надо сделать. Вот такой порой получается парадокс. Зато какой это кайф и неожиданность для окружающих. когда ты встаешь и идешь дальше как не в чем не бывало да еще при этом улыбаешься не смотря не на что. поверь тем кому очень хотелось тебя опустить. Ой как не приятно им и не выносимо, от того что тебе хорошо! Главное не показывай то что у тебя на душе. Пожелаю тебе терпения и хоть чуточку удачи. Ведь её порой ой как не хватает!!!Фигово, когда после падения только начинаешь подниматься из грязи, а тебя обратно одним действом туда отправляют!
Спасибо, Дима!
Вот еще! А зачем тогда дневник то?Дорогой дневник, все что было этой ночью - постараюсь не повторять.

пойду улыбнусь зеркалу, я себя ведь так люблю 

Спасибо...
Маша.....Вот еще! А зачем тогда дневник то?
Наташа, привет.![]()

Товорищ апчхи в запасе! Прошу прощения. Больше такого не повторится. Разрешити встать в строй?уиИипойду улыбнусь зеркалу, я себя ведь так люблю
@notka ещё раз увижу такие настроения, получишьПосмотреть вложение 673015
всем хорошего дня, я в киношку![]()