100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все лето промучился с ногами. Травма за травмой, пока одно лечишь, другое подвернется. И виной тому лишние 10 кг. Хотя мне можно и 74))) весить, чтобы индексу массы тела соответствовать
В натуре что ли?))
Володя - 74 - этож совсем худой.
Неееее, мужики - хорошего мужика должно быть много, чтоб здоровый и крепкий, а худые мужики все злые. У нас про крепких мужиков (не про тех у кого пузо и попа простите на все кресло, а чтоб и плечей разворот и грудь колесом и чтоб не только жилы) говорят: "в мужской возраст вошел, покрепчал, хорошая у него жена" )))))
У меня муж при росте 1,74 весит 92-93 кг. Если он похудеет я со стыда провалюсь))))) это что ж я за жена такая если при мне мужик чахнет)))))

Последнее редактирование:
нас пока не крикнешь-мы не отзовемся))) хлопоты блин,предновогодние.
Задание прочла то хорошее. Только из низкокалорийного на новогоднем столе будет наверное только скатерть:D по-моему на НГ все жрут как не в себя:D
:D:D:D:D

Меня задание в стопор ввело: перебрала в голове запланированные блюда на стол и поддерживаю - мне в голову тоже пришла почти скатерть, а если более точно то салфетки)))) А вообще ну не знаю, минералка еще, окрошка еще, но она на следующее утро обычно, и то если селедка под шубой окажется сожранной еще во время праздника)) О, скорее всего совсем не будет хлеба, хотя нет - будет - икру уже прикупили.а нарезка из овощей пойдет?

Володя - 74 - этож совсем худой.
Неееее, мужики - хорошего мужика должно быть много, чтоб здоровый и крепкий, а худые мужики все злые. У нас про крепких мужиков (не про тех у кого пузо и попа простите на все кресло, а чтоб и плечей разворот и грудь колесом и чтоб не только жилы) говорят: "в мужской возраст вошел, покрепчал, хорошая у него жена" )))))
У меня муж при росте 1,74 весит 92-93 кг. Если он похудеет я со стыда провалюсь))))) это что ж я за жена такая если при мне мужик чахнет)))))
Так он же у тебя марафоны не бегает

gif_1482776119.gif

На моем столе будут -
Печеночные блины фаршированные

Калорийность - 140 кКал; белки - 14 г; жиры - 6 г; углеводы - 5 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Печень куриная (Жарка) 567 г
Яйцо куриное (Запекание) 112 г
мука пшен. ц/з 30 г
Лук репчатый (Жарка) 154 г
Масло подсолнечное 15 г
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности (Запекание) 150 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Перец черный молотый 2 г
рис отварн. 100 г
грибы вареные 200 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 100 г
Описание
Отварить рис .Обжарить грибы с луком ,добавить к ним вареные яйца ,рис .
Для блинов измельчить печень с луком ,добавить яйца ,муку ,молоко. Выпекать блины на хорошо прогретой сковороде ,выложить начинку ,свернуть рулетом ,подавать с любым соусом или сметаной.
Хороши они с любой начинкой ,например обжаренной морковью с луком и яйцом или творогом с зеленью.
И это будет ,лумаю что из филе скумбрии сделаю -
Сугудай из сельди

Калорийность - 172 кКал; белки - 9 г; жиры - 13 г; углеводы - 3 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Сельдь тихоокеанская жирная 700 г
Лук репчатый 250 г
Чеснок луковица 20 г
Масло подсолнечное 30 г
Сахар песок 8 г
Перец черный молотый 2 г
Уксус яблочный 26 г

Описание
Сельдь нарезать кусками,сложить в пакет ,добавить все ингредиенты+ 1-2 ложки соли, завязать пакет,хорошо потрясти несколько раз в течении 30 мин.,выложить в блюдо .Точно так можно готовить скумбрию,семгу,форель или любую благородную речную рыбу.
И этот закусочный тортик -

Белковый торт из яичных блинов и курицы

Калорийность - 124 кКал; белки - 15 г; жиры - 5 г; углеводы - 4 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Яйцо куриное (Запекание) 170 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) 25 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности (Запекание) 50 г
Масло подсолнечное 10 г
филе грудки отварное 300 г
Огурец маринованный 112 г
Лук репчатый 74 г
Укроп, свежий 13 г
Сметана 10,0% жирности 45 г
Чеснок луковица 6 г
Петрушка, сырая 4 г

Описание
Замесить тесто на блины ,выпекать на смазанной маслом сковороде,получается 5-6 блинчиков

Начинка - отварную грудку ,лук ,чеснок ,огурец мелко порезать ,добавить укроп ,сметану ,слегка присолить.
Так же можно использовать и другую начинку ,например обжарить фарш с луком и морковью .

Собираем торт ,прослаивая блины начинкой ,верхний слой посыпать зеленью или посыпать сыром и на 1 мин. в микроволновку до расплавления сыра.

Все опробовано и просчитано лично !
И еще много чего ,но уже калорийного :)

Меня задание в стопор ввело: перебрала в голове запланированные блюда на стол и поддерживаю - мне в голову тоже пришла почти скатерть, а если более точно то салфетки)))) А вообще ну не знаю, минералка еще, окрошка еще, но она на следующее утро обычно, и то если селедка под шубой окажется сожранной еще во время праздника)) О, скорее всего совсем не будет хлеба, хотя нет - будет - икру уже прикупили.а нарезка из овощей пойдет?
А может бывает диетическая селёдка под шубой?))))

На моем столе будут -
Печеночные блины фаршированные

Калорийность - 140 кКал; белки - 14 г; жиры - 6 г; углеводы - 5 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Печень куриная (Жарка) 567 г
Яйцо куриное (Запекание) 112 г
мука пшен. ц/з 30 г
Лук репчатый (Жарка) 154 г
Масло подсолнечное 15 г
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности (Запекание) 150 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Перец черный молотый 2 г
рис отварн. 100 г
грибы вареные 200 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 100 г
Описание
Отварить рис .Обжарить грибы с луком ,добавить к ним вареные яйца ,рис .
Для блинов измельчить печень с луком ,добавить яйца ,муку ,молоко. Выпекать блины на хорошо прогретой сковороде ,выложить начинку ,свернуть рулетом ,подавать с любым соусом или сметаной.
Хороши они с любой начинкой ,например обжаренной морковью с луком и яйцом или творогом с зеленью.
И это будет ,лумаю что из филе скумбрии сделаю -
Сугудай из сельди

Калорийность - 172 кКал; белки - 9 г; жиры - 13 г; углеводы - 3 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Сельдь тихоокеанская жирная 700 г
Лук репчатый 250 г
Чеснок луковица 20 г
Масло подсолнечное 30 г
Сахар песок 8 г
Перец черный молотый 2 г
Уксус яблочный 26 г

Описание
Сельдь нарезать кусками,сложить в пакет ,добавить все ингредиенты+ 1-2 ложки соли, завязать пакет,хорошо потрясти несколько раз в течении 30 мин.,выложить в блюдо .Точно так можно готовить скумбрию,семгу,форель или любую благородную речную рыбу.
И этот закусочный тортик -

Белковый торт из яичных блинов и курицы

Калорийность - 124 кКал; белки - 15 г; жиры - 5 г; углеводы - 4 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Яйцо куриное (Запекание) 170 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) 25 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности (Запекание) 50 г
Масло подсолнечное 10 г
филе грудки отварное 300 г
Огурец маринованный 112 г
Лук репчатый 74 г
Укроп, свежий 13 г
Сметана 10,0% жирности 45 г
Чеснок луковица 6 г
Петрушка, сырая 4 г

Описание
Замесить тесто на блины ,выпекать на смазанной маслом сковороде,получается 5-6 блинчиков

Начинка - отварную грудку ,лук ,чеснок ,огурец мелко порезать ,добавить укроп ,сметану ,слегка присолить.
Так же можно использовать и другую начинку ,например обжарить фарш с луком и морковью .

Собираем торт ,прослаивая блины начинкой ,верхний слой посыпать зеленью или посыпать сыром и на 1 мин. в микроволновку до расплавления сыра.

Все опробовано и просчитано лично !
И еще много чего ,но уже калорийного :)
А давайте выберем что одно на конкурс? И фото изобразим?

#отчет обязаловку выполняю, ходьба была по-разному: в один день 12,5 км находила, а был день и 1 км не было (( Но халявных дней было всего 3. В большинстве старалась не халтурить.
Вес то вес? Вторая ведь треть закончилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу