Во во, у нас в офисном центре в столовке нереальная выпечка. Я сегодня усилием воли от слойки пекан отказалась... Коллеги Сволочи набрали сосиоск всяких в тесте и пирожков.. мне пришлось гордо удалиться на кухню кушать рис с морепродуктами .
![74 stickers_Persik26 stickers_Persik26](/styles/smilies/Stickers-Persik/74.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во, у нас в офисном центре в столовке нереальная выпечка. Я сегодня усилием воли от слойки пекан отказалась... Коллеги Сволочи набрали сосиоск всяких в тесте и пирожков.. мне пришлось гордо удалиться на кухню кушать рис с морепродуктами .
Обязательно!Всем привет! Все зарядку сделали?
Привет! Сделали)) но чета колено седня болит ...Всем привет! Все зарядку сделали?
Привет! Сделали)) но чета колено седня болит ...
Вот и у меня не поверишь. Бегу я по метро вся такая бодрая и вдруг раз и привет. Колено ноет ходить трудно) чё к чему..
Нужно полечить. Помазать.сделать компрессВот и у меня не поверишь. Бегу я по метро вся такая бодрая и вдруг раз и привет. Колено ноет ходить трудно) чё к чему..
Дак вот непонятно чем лечить. Толи артроз опять разбушевался то ли чего ещеНужно полечить. Помазать.сделать компресс
В любом случае снять воспаление и боль.вольтарен.ибу.что то нужно выпитьДак вот непонятно чем лечить. Толи артроз опять разбушевался то ли чего еще
Точно! Вольтарен есть! Спасибо!В любом случае снять воспаление и боль.вольтарен.ибу.что то нужно выпить
Мне помогает тепло.врачи рекомендуют больше холодВ любом случае снять воспаление и боль.вольтарен.ибу.что то нужно выпить
Точно! Вольтарен есть!
Выздоравливай Женечка!
Выздоравливай Женечка!