100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
More_veselya.gif
я сегодня

Я, наверно, от водки откажусь на этой неделе, как самой калорийной :confused:
Посмотреть вложение 532671
в нашей компании что не мужик то красавчик. Не могу понять зачем вы, товарищи, худеете, вы ж в самой красе) это я в том числе и к @Кинг обращаюсь)))

Доброе утро, товарищи похудайцы. Как у кого дела?? У нас неделю мороз до -25 и снега все нет и нет))). Чего то выше про какой то рецепт, который надо разместить, прочитала - это я чего то пропустила какое то задание??:eek::eek::eek:

Доброе утро, товарищи похудайцы. Как у кого дела?? У нас неделю мороз до -25 и снега все нет и нет))). Чего то выше про какой то рецепт, который надо разместить, прочитала - это я чего то пропустила какое то задание??:eek::eek::eek:
Солнце на первой странице второе сообщение :)

Уж и не знаю что лучше меня дождь задолбал...

в нашей компании что не мужик то красавчик. Не могу понять зачем вы, товарищи, худеете, вы ж в самой красе) это я в том числе и к @Кинг обращаюсь)))
Так все лето промучился с ногами. Травма за травмой, пока одно лечишь, другое подвернется. И виной тому лишние 10 кг. Хотя мне можно и 74))) весить, чтобы индексу массы тела соответствовать

Дорогая команда, осталось несколько чел не сдавших вес) будьте ласка сдайте, а то я медали за вторую треть не могу выдать)
Можно в табличке глянуть.
Если вдруг чье инфо пропустила простите и ткните меня
я что-т не получила кричалку за вес и новое задание. Вес ставь 64. Медведь и в Африке медведь,сало копить надо к морозам(у нас ещё + и дожди)

Солнце на первой странице второе сообщение :)
нас пока не крикнешь-мы не отзовемся))) хлопоты блин,предновогодние.
Задание прочла то хорошее. Только из низкокалорийного на новогоднем столе будет наверное только скатерть:D по-моему на НГ все жрут как не в себя:D

Дарьюшка, это же на эту неделю задание :)
Знаю))) но просто объясняю что у меня такого не имеется))) но так как Кэп разрешила мне быть в виде оппозиции,буду занимать место в соответствии с занимаемой должностью :D

нас пока не крикнешь-мы не отзовемся))) хлопоты блин,предновогодние.
Задание прочла то хорошее. Только из низкокалорийного на новогоднем столе будет наверное только скатерть:D по-моему на НГ все жрут как не в себя:D
А для себя любимой как же?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу