100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. #отчет. пока готовила вспомнила что надо сфотать, поздновато, но сфотала, а когда приготовила опять забыла что фотать надо - а потом все слопали. Но две фотки есть.
Подруга принесла кролика. И так рагу с крольчатиной:
мясо кролика разделала на куски, залила красным полусладким вином и соевым соусом, потерла малость чеснока. Постояло мясо с пол часа. Переложила в казан - залила 1,5 ст. воды поставила тушиться. В это время нарезала все кубиками: кабачок цукини, корень сельдерея, морковь, лук репчатый (количество по желанию - я овощей режу много). Слегка обжариваю на сковороде в конце добавляю много много свежих томатов и ст. ложку томатной пасты, специи по желанию и по вкусу. Пока вожусь с овощами - кролик тушится. Готовые овощи присоединяю к кролику и тушу еще примерно час (чтобы мясо кролика во рту таяло). Все - готово. На гарнир тушеная свежая капуста (состав: капуста, лук, морковь, помидоры, томатная паста). Вкуснота - пальчики оближешь))))) 20171225_205453.jpg 20171225_205457.jpg

Вложения

• 20171225_205453[1].jpg
    20171225_205453[1].jpg
    534,8 KB · Просмотры: 24
  • 20171225_205453.jpg
    20171225_205453.jpg
    534,8 KB · Просмотры: 26
  • 20171225_205453.jpg
    20171225_205453.jpg
    534,8 KB · Просмотры: 25
Добрый вечер всем, живые??? Как вы?
привет,Кэп) живые))) деньги все потратили,январь будет как лечебное голодание:D че то все по мелочи,а денег много уходит. Ты сама давай бактерий попей каких -нить. А то в ночь официальной обжираловки сидеть на сухарях как-то не айс(((

Я тут к своей зумбе приобщила сына. Ибо за 2 недели каникул на бабушка-конфетной диете он не влезет не в одну дверь:D

#отчет. Команда! У меня аврал на работе, нервы в семье и предновогодняя суета. Питаться 5 раз в день не получается вообще (дай бог, чтоб 3 получалось). Никакой регулярности. За питанием не слежу (ем, что есть и когда придется). Из обязаловки: воду пью много. И еще: когда получается (есть время) много хожу. Я исправлюсь, честное слово. Декабрь закончится и исправлюсь... Stickers-Spotty12

Последнее редактирование:
я ужо отчиталась по этому поводу))))
Я решила растянуть к новому году, кто то рецепт сдает на конкурс а кто то меню прописывает)) так что на этой неделе готовимся! И вот ещё что, давайте стишата учить к новому году ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу