Решил опять водку проигнорировать на этой неделе![]()
![624 Stickers-Thinking5 Stickers-Thinking5](/styles/smilies/Stickers-Thinking/624.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил опять водку проигнорировать на этой неделе![]()
Отлично!Вот моя чечевичка!
Посмотреть вложение 536593
Без водки да на чечевице!!! Мы завоюем этот мирРешил опять водку проигнорировать на этой неделе![]()
аааа.Сыр адыгейский а внутри томаты вяленые)) ну такой сорт что ли))))
Спасибо. Живые.Добрый вечер всем, живые??? Как вы?
Почти хорошо. День нормально, а к вечеру плохеет))) но уже почти отлично!)) Спасибо)Спасибо. Живые.
Как твоё здоровье?
У нас три дня Рождество. Я ела овощи. Но вчера были гости, съела сладенького. Вернее нажралась конфетЧто у кого новенького? Я вчера случайно почистилась)))) съела салат жирный с майонезом вечером ( ведь знала что не надо))))))) закусила хорошей дозой витаминов и всю ночь ихтиандра вызывала))))) так что вот как оно, нарушать обещания и распорядок))))
Есть такоеДа ну их. По два раза отчитываться приходится. Начальства куча, толку ноль.
Нуууу полезное занятие)))) главное не каждый деньУ нас три дня Рождество. Я ела овощи. Но вчера были гости, съела сладенького. Вернее нажралась конфет
Женя, вес на месте (не прибавляется, это уже хорошо, учитывая, с каким аппетитом я ем). А, я же конфет не ела в неделю отказа.Олечка солнце спасибо
А как кстати твои успехи исхудательные?
Ух ты!У меня тоже перспективы скинуть на новый год. Работаю 31,1,2.
Кто не знает- я работаю только по ночам.