100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну ты чё, я ж говорю некоторые))))
У меня тоже свое ,я это ьлюдо делала и фоткала раньше ,но новогоднее тоже сфотаю , "репетировать" то тоже вообще некогда было:)
Доброго ,предпраздничного утра ,вам ! :676866858:
gif_1482563971.gif

Не торопитесь! Год и так уходит:
Ещё чуть-чуть - и календарь умрёт.
Прислушайтесь, как в снежности мелодий
Декабрь уводит дни за поворот.

Без суеты успейте всё закончить,
В итоге - что-то главное решив...
Не стоит торопливостью всё портить,
Ведь жизнь чем дальше, тем быстрей бежит.

Остановите чудное мгновенье,
На звёздном небе задержите взгляд...
Придите от снежинок в умиленье,
Запомнив всё, что не вернуть назад.

Быть может, это снова повторится,
А может, нет: кому как повезёт...
Но будет так, как всё должно случиться...
Ну, а пока - в тираж выходит год.
gif_1482263733.gif

Не торопитесь! Год и так уходит:
Ещё чуть-чуть - и календарь умрёт.
Прислушайтесь, как в снежности мелодий
Декабрь уводит дни за поворот.

Без суеты успейте всё закончить,
В итоге - что-то главное решив...
Не стоит торопливостью всё портить,
Ведь жизнь чем дальше, тем быстрей бежит.

Остановите чудное мгновенье,
На звёздном небе задержите взгляд...
Придите от снежинок в умиленье,
Запомнив всё, что не вернуть назад.

Быть может, это снова повторится,
А может, нет: кому как повезёт...
Но будет так, как всё должно случиться...
Ну, а пока - в тираж выходит год.
Посмотреть вложение 538931
Спасибо дорогая Ирина Владимировна! Вас поздравляю также с наступающим Новым Годом!

Вчера вечером семьей наточились на ночь креветок! Утром взвесился - минус двести грамм!)) Сейчас ровно 101 килограмм! Ешьте белки на ночь! Рекомендую всем!

Рецепт для завтрака!
Берем сковородку, ставим на горячую плиту, заливаем туда немного подсолнечного масла, ждем пока оно разогреется, разбиваем два яйца в сковородку, ножом тыкаем в желтки, солим, закрываем крышкой. Трем на крупной терке сыр, грамм 40, не больше, как только натерли, открываем крышку и равномерно посыпаем сыром массу в сковороде. Закрываем крышку. Наливаем и выпиваем стакан воды. Затем выкладываем яичницу на тарелку. Берем ломоть серого хлеба и наслаждаемся!:)
Все действия выполняются без остановки, никуда не торопясь. Время расчитано точно;)

Рецепт для завтрака!
Берем сковородку, ставим на горячую плиту, заливаем туда немного подсолнечного масла, ждем пока оно разогреется, разбиваем два яйца в сковородку, ножом тыкаем в желтки, солим, закрываем крышкой. Трем на крупной терке сыр, грамм 40, не больше, как только натерли, открываем крышку и равномерно посыпаем сыром массу в сковороде. Закрываем крышку. Наливаем и выпиваем стакан воды. Затем выкладываем яичницу на тарелку. Берем ломоть серого хлеба и наслаждаемся!:)
Все действия выполняются без остановки, никуда не торопясь. Время расчитано точно;)
Ну что ж фотография то?)))

Вчера вечером семьей наточились на ночь креветок! Утром взвесился - минус двести грамм!)) Сейчас ровно 101 килограмм! Ешьте белки на ночь! Рекомендую всем!
Я обычно стараюсь если что так белковое перед сном)

Дорогие похудейки и похудейцы!:)
С наступающем вас Новым годом! Пусть он принесёт вам много радости, тепла и хорошего настроения!:kiss:
Наслаждайтесь праздничным столом, подарками и общением с близкими вам людьми!
Хочу пожелать вам исполнения только тех желаний, которые никогда вас не разочаруют!
С любовью @Marleanft :kiss:

Дорогие похудейки и похудейцы!:)
С наступающем вас Новым годом! Пусть он принесёт вам много радости, тепла и хорошего настроения!:kiss:
Наслаждайтесь праздничным столом, подарками и общением с близкими вам людьми!
Хочу пожелать вам исполнения только тех желаний, которые никогда вас не разочаруют!
С любовью @Marleanft :kiss:
Римма! Спасибо :) ты всегда как добрая фея :) раз - и появилась ))) и принесла волшебство ))) тебя тоже с наступающим! Наша волшебница Stickers-Lamur4

Всем доброго зимнего предновогоднего утра. У нас Дедушка Мороз подарки под елочку 31-го с утра приносит, так как первого не всегда всостоянии доползти до елочки. Так что, пока вы, друзья, еще спите, мы уже подарки развернули и уже позавтракали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу