100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А насчёт конкурса рецептов - жалко немного что не все фото реальные, и вот я задумалась как его проводить что б по честному и все сдали? Может с новогоднего стола запросим фото о и рецепт? Непосредственно после НГ? Накрыть, выбрать самое некалорйное и в праздничной обстановке...
Или все таки дожимать как есть?
Привет -а у меня предложение сделать конкурс столов новогодних - два фото стола (вдруг в одно все не войдет:D:D) с каждого члена команды. И просто на голосование: аи поставить номинации: 1. сервировка, 2. объедаловка, 3. самая здоровая пища)))

Привет -а у меня предложение сделать конкурс столов новогодних - два фото стола (вдруг в одно все не войдет:D:D) с каждого члена команды. И просто на голосование: аи поставить номинации: 1. сервировка, 2. объедаловка, 3. самая здоровая пища)))
Та ну. Тут одно фото никак не сделают,а это стол целый(((

Я на работе. Какой стол?Stickers-Nichosi26

Я решила растянуть к новому году, кто то рецепт сдает на конкурс а кто то меню прописывает)) так что на этой неделе готовимся! И вот ещё что, давайте стишата учить к новому году ;)

Ксюша внимательная! сам себя не похвалишь - никто не похвалит

А насчёт конкурса рецептов - жалко немного что не все фото реальные, и вот я задумалась как его проводить что б по честному и все сдали? Может с новогоднего стола запросим фото о и рецепт? Непосредственно после НГ? Накрыть, выбрать самое некалорйное и в праздничной обстановке...
У меня мое фото. Не из инета(

Да. Давайте дотянем конкурс до нужного уровня. Идея со столом хороша, но по сути уже есть то что есть, и надо дожимать имеющееся))
Значит - жду фото, описание и калораж вашего низкокалорийногт блюда с новогоднего стола. Те кто уже сдал и менять не хотят. Оставляют как есть ;)

Не дожимай, Жень) С новогоднего стола, по моему мнению, правильнее.
Я, например, не сделала потому что буженину из индейки собираюсь делать сразу, без репетиции

Не дожимай, Жень) С новогоднего стола, по моему мнению, правильнее.
Я, например, не сделала потому что буженину из индейки собираюсь делать сразу, без репетиции
Тогда ждём ))) когда остальное с новогоднего стола появится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу