Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет -а у меня предложение сделать конкурс столов новогодних - два фото стола (вдруг в одно все не войдетА насчёт конкурса рецептов - жалко немного что не все фото реальные, и вот я задумалась как его проводить что б по честному и все сдали? Может с новогоднего стола запросим фото о и рецепт? Непосредственно после НГ? Накрыть, выбрать самое некалорйное и в праздничной обстановке...
Или все таки дожимать как есть?
Та ну. Тут одно фото никак не сделают,а это стол целый(((Привет -а у меня предложение сделать конкурс столов новогодних - два фото стола (вдруг в одно все не войдет) с каждого члена команды. И просто на голосование: аи поставить номинации: 1. сервировка, 2. объедаловка, 3. самая здоровая пища)))
Я на работе. Какой стол?Привет -а у меня предложение сделать конкурс столов новогодних - два фото стола (вдруг в одно все не войдет) с каждого члена команды. И просто на голосование: аи поставить номинации: 1. сервировка, 2. объедаловка, 3. самая здоровая пища)))
Доброе утро,страна Похуляндия!)))
Я решила растянуть к новому году, кто то рецепт сдает на конкурс а кто то меню прописывает)) так что на этой неделе готовимся! И вот ещё что, давайте стишата учить к новому году![]()
У меня мое фото. Не из инета(А насчёт конкурса рецептов - жалко немного что не все фото реальные, и вот я задумалась как его проводить что б по честному и все сдали? Может с новогоднего стола запросим фото о и рецепт? Непосредственно после НГ? Накрыть, выбрать самое некалорйное и в праздничной обстановке...
Не ну ты чё, я ж говорю некоторые))))У меня мое фото. Не из инета(
Не дожимай, Жень) С новогоднего стола, по моему мнению, правильнее.А насчёт конкурса рецептов - жалко немного что не все фото реальные, и вот я задумалась как его проводить что б по честному и все сдали? Может с новогоднего стола запросим фото о и рецепт? Непосредственно после НГ? Накрыть, выбрать самое некалорйное и в праздничной обстановке...
Тогда ждём ))) когда остальное с новогоднего стола появится))))Не дожимай, Жень) С новогоднего стола, по моему мнению, правильнее.
Я, например, не сделала потому что буженину из индейки собираюсь делать сразу, без репетиции
Мне ещё 31Вообще поздравляю вас с последним официальным рабочим днём в этом году!!!![]()
Не плачь)))) наверное короткий день будет?Мне ещё 31![]()
Надеюсь))) вроде начальства не будет,мы потихоньку свалимНе плачь)))) наверное короткий день будет?
Верной дорогой идете друзья!!!)))Надеюсь))) вроде начальства не будет,мы потихоньку свалим![]()
Да-да-даВерной дорогой идете друзья!!!)))