100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И наконец то я определилась с меню на новогодний стол. И так:
Горячяя закуска (порционная): шампиньоны фаршированные, запеченые:
крупные шампиньоны, куринная грудка. лук, сыр, сметана, зелень
Основное горячее: отбивное мясо в духовке:
свинина отбивная, лук, помидор, сыр, майонез
Гарнир (порционный): картофель слоеный запеченый с зеленью
Салаты:
1. салат (не знаю как назвать) пусть будет "Свежесть"
огурец свежий, петрушка, зел. лук, укроп, фасоль, горошек, кукуруза, майонез
2. Салат с крабовыми палочками:
св. огурец, яйца вареные, крабовые палочки, кукуруза, майонез
3. Селедка под шубой:
сельдь, икра сельди, картошка, морковка, свекла, майонез
4. салат "Шишка еловая" (порционный)
курица, копченый балык, лисички жаренные, лук, яйцо, соленый огурец, сыр, майонез, кукурузные хлопья, св. огурец
закуски:
Рафаэлки
(я их так обзываю):
сыр плавленный, яйцо, чеснок, краб. палочки, майонез, грецкий орех
бутерброды с семгой, с форелью и с зеленью
На утро 1 января - окрошка.
Фото буду стараться делать по мере приготовления. Всем удачного новогоднего стола (и не лопнуть нам товарищи))))))))

А куда пропала кнопка "Редактировать"? Забыла: из закусок еще рулетики из печеного болгарского перца с начинкой из творожного сыра и фисташек. Вот теперь все)))))

А куда пропала кнопка "Редактировать"? Забыла: из закусок еще рулетики из печеного болгарского перца с начинкой из творожного сыра и фисташек. Вот теперь все)))))
Завидую твоей семье ;)
Спасибо за подробный отчет.
Насчёт кнопки может это кнопка правка?

Доброе утро команда! С наступающим!!!
1474984226_20.jpg

image.jpeg
Рецепт для завтрака!
Берем сковородку, ставим на горячую плиту, заливаем туда немного подсолнечного масла, ждем пока оно разогреется, разбиваем два яйца в сковородку, ножом тыкаем в желтки, солим, закрываем крышкой. Трем на крупной терке сыр, грамм 40, не больше, как только натерли, открываем крышку и равномерно посыпаем сыром массу в сковороде. Закрываем крышку. Наливаем и выпиваем стакан воды. Затем выкладываем яичницу на тарелку. Берем ломоть серого хлеба и наслаждаемся!:)
Все действия выполняются без остановки, никуда не торопясь. Время расчитано точно;)
Фота! К рецепту добавились три кусочка прожаренной копчёной грудинки, немного гречки и кружка абрикосового йогурта! Афигенно все!!! С Наступающим, друзья!

Посмотреть вложение 539710
Фота! К рецепту добавились три кусочка прожаренной копчёной грудинки, немного гречки и кружка абрикосового йогурта! Афигенно все!!! С Наступающим, друзья!
Какая красота!!!! Побежала кушать срочно))) я оказывается ещё не ела седня)))

Всех с наступающим новым годом))) Ребята отдыхайте и кушайте))
Надо себе это позволять)) Так что не парьтесь в новый год над этим))) поблажки давать себе надо)

Всех с наступающим новым годом))) Ребята отдыхайте и кушайте))
Надо себе это позволять)) Так что не парьтесь в новый год над этим))) поблажки давать себе надо)
Золотые слова!!!

С Новым Годом, стройняшки! Да минуют вас в наступившем году жировые складки, холестериновые бляшки и аппетит на ночь!)):D

Друзья! Команда! Зайчики, Снежинки, Снегуры, Деды морозы и просто хорошие люди :)
Поздравляю вас с новым 2018 годом!!!! Ура!!! Желаю вам достичь всех своих целей в этом году!!!! Вы лучше! Целеустремлённые и крутые!!!! Я вас очень уважаю, люблю и поддерживаю! Счастья и здоровья!
IMG-20180101-WA0001.jpg

Список участников по командам:

@Джесика Джонотановна Кэп

СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ

@Drozdylka
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Z_OLLA
@РИШКА
@ShamanKa

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Дарьюшка
@Кинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу