100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#отчет. Команда! У меня аврал на работе, нервы в семье и предновогодняя суета. Питаться 5 раз в день не получается вообще (дай бог, чтоб 3 получалось). Никакой регулярности. За питанием не слежу (ем, что есть и когда придется). Из обязаловки: воду пью много. И еще: когда получается (есть время) много хожу. Я исправлюсь, честное слово. Декабрь закончится и исправлюсь... Stickers-Spotty12
Понимаю, всем нелегко сейчас. У меня тоже на работе завал, каких мало. Сезон что попишешь)

А насчёт конкурса рецептов - жалко немного что не все фото реальные, и вот я задумалась как его проводить что б по честному и все сдали? Может с новогоднего стола запросим фото о и рецепт? Непосредственно после НГ? Накрыть, выбрать самое некалорйное и в праздничной обстановке...
Или все таки дожимать как есть?

Я решила растянуть к новому году, кто то рецепт сдает на конкурс а кто то меню прописывает)) так что на этой неделе готовимся! И вот ещё что, давайте стишата учить к новому году ;)
Жаль нет аудиосообщения))) а то как на утреннике и ты нам мЯдальки)))

А насчёт конкурса рецептов - жалко немного что не все фото реальные, и вот я задумалась как его проводить что б по честному и все сдали? Может с новогоднего стола запросим фото о и рецепт? Непосредственно после НГ? Накрыть, выбрать самое некалорйное и в праздничной обстановке...
Или все таки дожимать как есть?
Ды давай))) хозяины-баринья)))):D

Расслабь булочки,самая напряженная неделя у всех))) пусть фоткают остальные со стола,кто не сфоткает,тому 100повторов пресса сразу 1го января:D
Во, спасибо огромное))) мне это было надо)))

Да вполне. Ща сезон высокий на перевозку, все же тарятся как в последний путь, и в это время такое случается, плюс кризис они злее изворотливые становятся, такую схему навели жуть, мы и не думали что так можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу