100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РИШКА

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
а тема такая уже есть:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/

Предлагаю всю полезную инфу выкладывать там и просто давать ссылочку на страницу в нашей теме.
Я вставила ссылку в первом сообщении.
называется:
Полезная информация для похудеек и похудейцев

Девочки и мальчики, кто вчера выкладывал полезности?
будьте бобры - перевыложите в тему :)
Добрый день! Я в некурительной стодневке и сейчас увидела вашу стодневочку. А к вам еще можно присоединиться,ну очень много кушается

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе - замечательное утро!! Встала - умылась - попила чай с медом лимоном и имбирем - схрумкала ложку салата овощного - выпила пол чашки кофе молотого (все - таки мозг без него работать категорически отказался) и рванула на работу, ой да еще конечно утром немного дыхательной гимнастики (после пилатеса болит все - даже там где я думала мышц не бывает). А вот рассольник я припасла на обед - жду не дождусь)))Надеюсь у всех с утра все хорошо - топаем широким шагами в новый день, друзья:running::running::running:
А где медленные угли на завтак? Ты так метаболизм замедляешь и вообще организму плохо делаешь. Попробуй есть на завтрак овсяную кашу с сухофруктами, омлет и хлеб цельнозерновой и пр

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Я хоть и не спортсмен, но где то между строк читал, что перед тренировкой нужно кушать минимум за три часа до нее. Если тренировка намечена на раннее утро, то :twins:вообще нужно не кушать перед тренировкой, якобы науке неизвестны случаи голодной смерти во время утренней тренировки.
После тренировки нужно часик не кушать, чтобы организм из внутренних (то есть с боков, живота и т.п) резервов пополнил потраченные во время тренировки жиры.
три это многовато

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе - замечательное утро!! Встала - умылась - попила чай с медом лимоном и имбирем - схрумкала ложку салата овощного - выпила пол чашки кофе молотого (все - таки мозг без него работать категорически отказался) и рванула на работу, ой да еще конечно утром немного дыхательной гимнастики (после пилатеса болит все - даже там где я думала мышц не бывает). А вот рассольник я припасла на обед - жду не дождусь)))Надеюсь у всех с утра все хорошо - топаем широким шагами в новый день, друзья:running::running::running:
если у тебя начались отеки, надо срочно с этим что-то делать. У меня отеки пошли примерно на 25й день

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Та же история. Надоедает бегать. Ладно, если дома или на работе, а если долгая прогулка, или по городу ездить... вобщем, присоединяюсь, откройте секрет)
вчера был просто ужасный день, еще не выспалась по этой же причине... пить конечно здорово... но как потом с этим жить?! Это же не жизнь - сидеть возле туалета весь день...

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.585
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
поясни пожалуйста
Ну это же не жизнь с постоянными мыслями о том, где присесть.
Так не должно быть. Либо ты слишком много пьешь, либо что то не так с почками, либо это уже "бзик" определенный. Я тоже люблю территорию пометить, но не так яростно))) У доктора была?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Я в некурительной стодневке и сейчас увидела вашу стодневочку. А к вам еще можно присоединиться,ну очень много кушается
Давайте, неделя не закончилась еще можно )) заполняйте анкету и маякните мне как пошлете)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если у тебя начались отеки, надо срочно с этим что-то делать. У меня отеки пошли примерно на 25й день
отеки какие? я тут маюсь где после 6го месяца некурения стали дико ноги отекать, пытаюсь понять в чем дело

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
отеки какие? я тут маюсь где после 6го месяца некурения стали дико ноги отекать, пытаюсь понять в чем дело
ну просто жидкость перестала выходить... три дня практически в туалет не ходила. Это как раз когда АС начался... лопала арбузы, пиво, пила мочегонные чаи. Получилось все вернуть как обычно)

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну это же не жизнь с постоянными мыслями о том, где присесть.
Так не должно быть. Либо ты слишком много пьешь, либо что то не так с почками, либо это уже "бзик" определенный. Я тоже люблю территорию пометить, но не так яростно))) У доктора была?
ну выпила столько сколько в день положено пить. Все остальные в теме отписались, что также по туалетам бегают когда пьют. а с чем к доктору идти? С тем что я хочу писать когда пью воду? Так а что в этом особенного?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.585
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
ну выпила столько сколько в день положено пить. Все остальные в теме отписались, что также по туалетам бегают когда пьют. а с чем к доктору идти? С тем что я хочу писать когда пью воду? Так а что в этом особенного?
А сколько положено как определить?

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ,всем !
k6liPcw5Gn.jpg

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.585
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.585
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
есть калькуляторы, например вот
http://kak-prosto-pohudet.ru/kalkulyator-skolko-nuzhno-pit-vodyi
но я бы так на них не полагалась
Я считаю, что пить надо ровно столько, сколько требует организм. И точка! Если целый день лежать на диване надо меньше, если потеть в бане - больше

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Так может это для тебя много? Может кроме этих 1.5 литра есть еще супы, чай, кофе, кефир, пиво, арбуз, вино...?
неа... пару чашечек кофе только и все.... и 3 мандаринки... во мне просто вода совсем не держится...

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Сходил в Норд купил самые точные в мире весы, которые были на тот момент в магазине с точностью 1 грамм Eden EDC-4350. Взвесил зубчик чеснока - 2 грамма. За ужином все перевзвешиваю, жаль, что из пожрать только один борщ(((
Борщ самодостаточен

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья!
По-моему, у меня наклюнулся небольшой прогрессик. Пока чисто визуально. Мааалюсенький. ;)

Давайте ссылки и полезные статьи выведем в отдельную тему или на первую страницу.
поддерживаю идею полностью - сразу прочитать времени нет, а потом искать устаешь, а так бы надо тебе на какую то темку инфу добыть - а она вот она вся на глазах!!:thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу