1Елена
Пророк
Привет - вот как такую же табличку делать?? Особенно нижние ее разделы?Всем марафонцам привет и продуктивного дня!
Для того чтобы худеть, не нужно загонять себя в рамки узника концлагеря
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет - вот как такую же табличку делать?? Особенно нижние ее разделы?Всем марафонцам привет и продуктивного дня!
Для того чтобы худеть, не нужно загонять себя в рамки узника концлагеря
Спасибо - попробую, ой как хорошо что я здесь - все решено все-таки периодами надо выкладывать сюда чего ем, чтоб понимать что неверно, спасибкиА где медленные угли на завтак? Ты так метаболизм замедляешь и вообще организму плохо делаешь. Попробуй есть на завтрак овсяную кашу с сухофруктами, омлет и хлеб цельнозерновой и пр
я веду дневник питания тут: http://health-diet.ru/Привет - вот как такую же табличку делать?? Особенно нижние ее разделы?
Третий вечер уже Жена сказала, пока этот не съешь ничего готовить не буду и третий день до 20.00 на работе, а сам я безрукий! И только в 20.00 домой прихожу)))Борщ самодостаточен
Всё в моём дневнике...У вас завтрак полуголодный. Это плохо
Я вчера там зарегистрировалась.но мне с телефона тяжело писатья веду дневник питания тут: http://health-diet.ru/
есть и другие подобные сервисы в интернете, но мне больше нравится МЗР
Самое обидное, что питаюсь как обычно. Семечки за три дня почти не ела.грамм50.орехи не открывала.Я неделю в отпуске. Диету не нарушаю.пока.много хожу. Но на фитнес времени нет .Завтра еду на три дня к детям.
Вобще настроение не очень после подсчета калорий. Я уже писала, что похудела на 25 кг.но после отказа от курения набрала 15за 6 месяцев. Это огорчает.
Я сегодня тоже борщ сварилаТретий вечер уже Жена сказала, пока этот не съешь ничего готовить не буду и третий день до 20.00 на работе, а сам я безрукий! И только в 20.00 домой прихожу)))
Купи аэрогриль. В нем даже бещрукий сможет еду готовить. Плюс без жиров а вкус жареной едыТретий вечер уже Жена сказала, пока этот не съешь ничего готовить не буду и третий день до 20.00 на работе, а сам я безрукий! И только в 20.00 домой прихожу)))
Потому что вы замедлили себе метаболизм такой диетойСамое обидное, что питаюсь как обычно. Семечки за три дня почти не ела.грамм50.орехи не открывала.
Не, я принципиально безрукий. А бабы то на что?Купи аэрогриль. В нем даже бещрукий сможет еду готовить. Плюс без жиров а вкус жареной еды
Дело хозяйское.Не, я принципиально безрукий. А бабы то на что?
Третий день пожалуй, да... яиц можно сварить, а скорлупки выкинуть, чтоб она не знала, что ты можешьТретий вечер уже Жена сказала, пока этот не съешь ничего готовить не буду и третий день до 20.00 на работе, а сам я безрукий! И только в 20.00 домой прихожу)))
Ну за два года-25 и без боли в колене на такой диете.я без неё никакПотому что вы замедлили себе метаболизм такой диетой
Яйчки у меня на завтрак завтра третий день))))Третий день пожалуй, да... яиц можно сварить, а скорлупки выкинуть, чтоб она не знала, что ты можешь
Я попадаю)))Яйчки у меня на завтрак завтра третий день))))
Как
Я попадаю)))