100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем марафонцам привет и продуктивного дня! :kiss:
Для того чтобы худеть, не нужно загонять себя в рамки узника концлагеря ;)

Привет - вот как такую же табличку делать?? Особенно нижние ее разделы?

А где медленные угли на завтак? Ты так метаболизм замедляешь и вообще организму плохо делаешь. Попробуй есть на завтрак овсяную кашу с сухофруктами, омлет и хлеб цельнозерновой и пр
Спасибо - попробую, ой как хорошо что я здесь - все решено все-таки периодами надо выкладывать сюда чего ем, чтоб понимать что неверно, спасибки

Борщ самодостаточен
Третий вечер уже :facepalm:Жена сказала, пока этот не съешь ничего готовить не буду и третий день до 20.00 на работе, а сам я безрукий! И только в 20.00 домой прихожу)))

Я неделю в отпуске. Диету не нарушаю.пока.много хожу. Но на фитнес времени нет .Завтра еду на три дня к детям.
Вобще настроение не очень после подсчета калорий. Я уже писала, что похудела на 25 кг.но после отказа от курения набрала 15за 6 месяцев. Это огорчает.

Я неделю в отпуске. Диету не нарушаю.пока.много хожу. Но на фитнес времени нет .Завтра еду на три дня к детям.
Вобще настроение не очень после подсчета калорий. Я уже писала, что похудела на 25 кг.но после отказа от курения набрала 15за 6 месяцев. Это огорчает.
Самое обидное, что питаюсь как обычно. Семечки за три дня почти не ела.грамм50.орехи не открывала.

Третий вечер уже :facepalm:Жена сказала, пока этот не съешь ничего готовить не буду и третий день до 20.00 на работе, а сам я безрукий! И только в 20.00 домой прихожу)))
Я сегодня тоже борщ сварила

Купи аэрогриль. В нем даже бещрукий сможет еду готовить. Плюс без жиров а вкус жареной еды

Третий день пожалуй, да... яиц можно сварить, а скорлупки выкинуть, чтоб она не знала, что ты можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу