100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит так. В правилах похудайки про закур нет. Оставайся и бери себя в руки. Любые усилия все равно оправдываются.
Я сама срывалась не раз. Но. То что сейчас с тобой происходит это замкнутый круг. Куришь - худая, не куришь жирная, а выскочить можно только разорвав порочную связь. И.е. наладить процесс обменять веществ, исключив вредные продукты распада сигарет. Но полгода это мало, я тоже долго восстанавливала его. А потом выходишь за черту и все становится идеально. Нужно чуть больше времени. И ещё когда бросаешь не в первый раз ты уже знаешь с чем можно столкнуться, и лучше устанавливать правила сразу не заводя взамен новых вредных привычек. Поверь мне это возможно. Мои рекомендации: бросай снова. Оставайся в похудайке. Вступай в новую ю некурильню и небухляндию. Очень стимулирует. Начинай пить витамины от стресса. И сразу! Заводи полезные привычки. Пусть ты не похудеет сильно, но сохранишь все как есть и не наберёшь новых "друзей".
Дорогу осилит идущий.
А полкило, это такая мелочь, про которую и говорить не стоило, поверь. Домашние весы не точны, неровная поверхность, разная температура в комнате, наклон вперед-назад. Все это дает разные показания
Мой вес год назад составлял 95 килограмм. Я бегал, плавал, отлично себя чувствовал, но.... Я курил. И вот 333 дня назад я бросил курево. За два месяца, несмотря ни на какие спортивные достижения мой вес достиг 105 кг. Плюс 10. Еще за два месяца плюс 3. Стал весить 108. Но я очень активно боролся и в эта борьба за килограммы здорово помогла мне забыть за сигареты совершенно. Вес стабилизировался через 4 месяца, после отказа, но любой нервный срыв, или пропуск тренировки, или лишняя калория давали мгновенный привес, который было сложно отвесить. И только месяц назад я начал реально худеть в районе живота (интересно, что в плечевом поясе никаких проблем и не возникало) За месяц я с 106 кг усох до 103,5. На графике видно. Так я на собственном опыте убедился, что нормализовать обмен веществ можно за год в среднем. Не отчаивайся и не сдавайся! Здоровье одно и его приходится добиваться трудом в спортзале и сдержанностью при еде.
Ты оставайся. Мы будем тебя поддерживать
1Елена, не надо так переживать, понимаю, что обидно увидеть на весах плюс, вместо минуса, но на это может быть ряд причин, большинство Оля уже описала, еще в ПМС вес увеличивается у меня до 1кг. Не стоит так расстраиваться, чего у нас тут только не было, и плюсы и минусы, главное не сдаваться. Я лично не видела в наших правилах пункта о курении, я думаю, то что ты закурила, к нашей стодневке отношения не имеет, но наш КЭП вернётся и все тебе расскажет
Ребята!! Спасибо вам всем огромное. Я буду с вами тут и дальше. Спасибо что принимаете меня такой какая я есть. Про курить: когда я бросала в прошлый раз (можно сказать первый раз) у меня настрой был безудержной радости. Сейчас настрой был другой обозленный и настороженный. Вот и не получилось. Мысль что ввот сейчас опять понеслось по тому же кругу выбило из себя. Мне надо время - я проработаю свое эмоциональное состояние и попробую ещё раз - позже - время надо. Спасибо ещё раз. Ну и отчёт. С понедельника по четверг все идеально правильно. И упражнения и диета. Ну а результат и последствия вам известны. Буду исправлять я с понедельника) кстати мой дневник так раньше назывался " понедельник - день легкий" в этот раз он был переименован под стать настроению. Не надо было с таким настроем за дело браться. Эх, не надо было (((

Ребята!! Спасибо вам всем огромное. Я буду с вами тут и дальше. Спасибо что принимаете меня такой какая я есть. Про курить: когда я бросала в прошлый раз (можно сказать первый раз) у меня настрой был безудержной радости. Сейчас настрой был другой обозленный и настороженный. Вот и не получилось. Мысль что ввот сейчас опять понеслось по тому же кругу выбило из себя. Мне надо время - я проработаю свое эмоциональное состояние и попробую ещё раз - позже - время надо. Спасибо ещё раз. Ну и отчёт. С понедельника по четверг все идеально правильно. И упражнения и диета. Ну а результат и последствия вам известны. Буду исправлять я с понедельника) кстати мой дневник так раньше назывался " понедельник - день легкий" в этот раз он был переименован под стать настроению. Не надо было с таким настроем за дело браться. Эх, не надо было (((
Помни - плохое настроение-стресс-привес, переживания-стресс-привес, белая булка-привес сразу, сахар, вообще отрава)

А ты перенастройся))) восхищайся, ищи плюсы. Ален Карр говорит по этому поводу - помните вы ни от чего не отказываетесь. Просто не курите и все.

Помни - плохое настроение-стресс-привес, переживания-стресс-привес, белая булка-привес сразу, сахар, вообще отрава)
Нам надо книгу издать совместную с мотивашками )))) так хорошо получается

Ага, а то все сидят на чудесных диетах - жрут всё подряд и надеются на чудо:D
Ну диета да не вариант. В первую очередь менять образ мысли и образ жизни))) похудение эт конечно просто другая жизнь)))) до бухгалтеров на работе никак не донесу... Глупые бабы думают пожрут огурцов неделю а потом обратно на пельмени и будет им счастье)))

Ну диета да не вариант. В первую очередь менять образ мысли и образ жизни))) похудение эт конечно просто другая жизнь))))
Вот в точку! Первая другая жизнь началась, когда курить бросил, а сейчас вторую другую начинаю - без вкусняшек-вредняшек:cool:

Мне Илья посоветовал гимнастику от артроза и Сустомаг. Сам он говорит за три месяца полностью восстановил суставы убитые на марафоне. У тебя колени? Или что?
Далее - часто бывают полосы, особенно в период когда тебе нужна сильная воля и дисциплина. На самом деле они бывают всегда а мозг просто подкидывает это как оправдание. Не разводись. Все пройдет и это тоже. Я когда купить бросала всякий раз происходил армагеддон, но просто на самом деле ты это воспринимаешь острее и все.
Держись, крепись и может просто забей что-ли)))) не воспринимай как личную проблему. Просто всегда что то происходит. А когда этой уйдет ты увидишь как все хорошо. И это просто жизнь.
Я кстати тоже из беговой ушла по этим же причинам. Ничего, жива))))
Я колени восстановила велотренажером, а сейчас болит сустав большого пальца на ноге, вся стопа опухает, еле хожу, сказали надо сдавать анализы, чтобы выяснить причину, одной из них назвали падагру, блин, я вот даже не знаю как реагировать. Прочитала про неё, что это болезнь обжор и алкоголиков, а я с лета вообще не пью, да и раньше пила мало, уже больше года практически не ем жареного, жирного, у меня у мужа печень больная, поэтому вся семья питается варёным, тушёным и запечённым, из мяса только курица, индейка. Вот и думаю откуда у меня это могло появиться, мужу говорю, вон сосед алкаш бухает, жрёт что попало и ему хоть бы что, а муж мне говорит, если бы ты бухала, у тебя бы эти болячки ещё раньше были появились. Короче я в печали, буду проходить обследование и ждать вердикта врачей.

Вот в точку! Первая другая жизнь началась, когда курить бросил, а сейчас вторую другую начинаю - без вкусняшек-вредняшек:cool:
Ну кстати согласиться быстро привыкаешь. Я тут неделю прошлую на тортовой диете сидела благодаря бесконечным юбилеям на работе. А потом убрала беду всю, и стала овощ есть и фрукт вместо сладкого. Так теперь хочется овощей все время))) аж до трясучки домой бегу и думаю ах как ща салат наверну)))

Я колени восстановила велотренажером, а сейчас болит сустав большого пальца на ноге, вся стопа опухает, еле хожу, сказали надо сдавать анализы, чтобы выяснить причину, одной из них назвали падагру, блин, я вот даже не знаю как реагировать. Прочитала про неё, что это болезнь обжор и алкоголиков, а я с лета вообще не пью, да и раньше пила мало, уже больше года практически не ем жареного, жирного, у меня у мужа печень больная, поэтому вся семья питается варёным, тушёным и запечённым, из мяса только курица, индейка. Вот и думаю откуда у меня это могло появиться, мужу говорю, вон сосед алкаш бухает, жрёт что попало и ему хоть бы что, а муж мне говорит, если бы ты бухала, у тебя бы эти болячки ещё раньше были появились. Короче я в печали, буду проходить обследование и ждать вердикта врачей.
Ну да конечно странно. Узнай диагноз расскажи. Вообще может питание корректировать надо, я тут Адэлию Дэвис читала - огонь, она с давних пор людей на ноги ставит едой и витаминами. Кстати может тебе тоже почитать, оч много полезного извлекла, там про болезни прям по оглавлениям

Ну да конечно странно. Узнай диагноз расскажи. Вообще может питание корректировать надо, я тут Адэлию Дэвис читала - огонь, она с давних пор людей на ноги ставит едой и витаминами. Кстати может тебе тоже почитать, оч много полезного извлекла, там про болезни прям по оглавлениям
Попробую почитаю, хуже точно не будет.

У меня несколько правил.
1. Не есть больше чем сам себе запланировал. Сейчас это 2100. Редкие исключения, только подтверждают правило.
2. Не есть того, что не приготовлено своими руками. Если пельмешки, то крученые на своей мясорубке, про колбасу-сосиски забыли.
3. Занятия спортом - это то, без чего жить современному человеку противопоказано.
4. Перед завтраком, обедом и ужином выпивать по два стакана чистой воды ( по этой причине чай, кофе в далёком прошлом)
5. Никогда не быть голодным. Если захотелось жрать перед сном, то стакан молока или чайного гриба.

Ну кстати согласиться быстро привыкаешь. Я тут неделю прошлую на тортовой диете сидела благодаря бесконечным юбилеям на работе. А потом убрала беду всю, и стала овощ есть и фрукт вместо сладкого. Так теперь хочется овощей все время))) аж до трясучки домой бегу и думаю ах как ща салат наверну)))
А я фасоль или горох стручковые тушеные обожаю! И кружки кабачковые в кляре!

Слушай ну вообще класс. Читаю вот думаю, я вроде все из этого тоже делаю, о как то разрозненно. Видимо по этому попеременный успех имею. Попробую тоже в совокупности собрать.
У меня несколько правил.
1. Не есть больше чем сам себе запланировал. Сейчас это 2100. Редкие исключения, только подтверждают правило.
2. Не есть того, что не приготовлено своими руками. Если пельмешки, то крученые на своей мясорубке, про колбасу-сосиски забыли.
3. Занятия спортом - это то, без чего жить современному человеку противопоказано.
4. Перед завтраком, обедом и ужином выпивать по два стакана чистой воды ( по этой причине чай, кофе в далёком прошлом)
5. Никогда не быть голодным. Если захотелось жрать перед сном, то стакан молока или чайного гриба.

А я фасоль или горох стручковые тушеные обожаю! И кружки кабачковые в кляре!
Кабачки май лав)))) я даже паровые люблю))) и кстати зимой горошек зелёный на пару восстанавливать - ах пальчики оближешь)))

Кабачки май лав)))) я даже паровые люблю))) и кстати зимой горошек зелёный на пару восстанавливать - ах пальчики оближешь)))
Я сегодня завтракал с зеленым горошком, тушеный картофель с шампиньёнами и жареное яичко) немножко еще свинины, грамм 80. Класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу