1Елена
Пророк
Значит так. В правилах похудайки про закур нет. Оставайся и бери себя в руки. Любые усилия все равно оправдываются.
Я сама срывалась не раз. Но. То что сейчас с тобой происходит это замкнутый круг. Куришь - худая, не куришь жирная, а выскочить можно только разорвав порочную связь. И.е. наладить процесс обменять веществ, исключив вредные продукты распада сигарет. Но полгода это мало, я тоже долго восстанавливала его. А потом выходишь за черту и все становится идеально. Нужно чуть больше времени. И ещё когда бросаешь не в первый раз ты уже знаешь с чем можно столкнуться, и лучше устанавливать правила сразу не заводя взамен новых вредных привычек. Поверь мне это возможно. Мои рекомендации: бросай снова. Оставайся в похудайке. Вступай в новую ю некурильню и небухляндию. Очень стимулирует. Начинай пить витамины от стресса. И сразу! Заводи полезные привычки. Пусть ты не похудеет сильно, но сохранишь все как есть и не наберёшь новых "друзей".
Дорогу осилит идущий.
А полкило, это такая мелочь, про которую и говорить не стоило, поверь. Домашние весы не точны, неровная поверхность, разная температура в комнате, наклон вперед-назад. Все это дает разные показания
Мой вес год назад составлял 95 килограмм. Я бегал, плавал, отлично себя чувствовал, но.... Я курил. И вот 333 дня назад я бросил курево. За два месяца, несмотря ни на какие спортивные достижения мой вес достиг 105 кг. Плюс 10. Еще за два месяца плюс 3. Стал весить 108. Но я очень активно боролся и в эта борьба за килограммы здорово помогла мне забыть за сигареты совершенно. Вес стабилизировался через 4 месяца, после отказа, но любой нервный срыв, или пропуск тренировки, или лишняя калория давали мгновенный привес, который было сложно отвесить. И только месяц назад я начал реально худеть в районе живота (интересно, что в плечевом поясе никаких проблем и не возникало) За месяц я с 106 кг усох до 103,5. На графике видно. Так я на собственном опыте убедился, что нормализовать обмен веществ можно за год в среднем. Не отчаивайся и не сдавайся! Здоровье одно и его приходится добиваться трудом в спортзале и сдержанностью при еде.
Ты оставайся. Мы будем тебя поддерживать
Ребята!! Спасибо вам всем огромное. Я буду с вами тут и дальше. Спасибо что принимаете меня такой какая я есть. Про курить: когда я бросала в прошлый раз (можно сказать первый раз) у меня настрой был безудержной радости. Сейчас настрой был другой обозленный и настороженный. Вот и не получилось. Мысль что ввот сейчас опять понеслось по тому же кругу выбило из себя. Мне надо время - я проработаю свое эмоциональное состояние и попробую ещё раз - позже - время надо. Спасибо ещё раз. Ну и отчёт. С понедельника по четверг все идеально правильно. И упражнения и диета. Ну а результат и последствия вам известны. Буду исправлять я с понедельника) кстати мой дневник так раньше назывался " понедельник - день легкий" в этот раз он был переименован под стать настроению. Не надо было с таким настроем за дело браться. Эх, не надо было (((1Елена, не надо так переживать, понимаю, что обидно увидеть на весах плюс, вместо минуса, но на это может быть ряд причин, большинство Оля уже описала, еще в ПМС вес увеличивается у меня до 1кг. Не стоит так расстраиваться, чего у нас тут только не было, и плюсы и минусы, главное не сдаваться. Я лично не видела в наших правилах пункта о курении, я думаю, то что ты закурила, к нашей стодневке отношения не имеет, но наш КЭП вернётся и все тебе расскажет