100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем всем. У меня проблема. большая проблемища. Всю неделю до пятницы все делала и зарядку и задание и диета. В пятницу встала на весы и получила результат: плюс пол кило. Короче шок. Я пятницу и субботу на все забила. И ещё я не справилась с бросанием курить в этот раз. Ребята я закурила. Теперь вопрос: я не могу больше участвовать в этой стодневки, да???

Доброе утро всем всем. У меня проблема. большая проблемища. Всю неделю до пятницы все делала и зарядку и задание и диета. В пятницу встала на весы и получила результат: плюс пол кило. Короче шок. Я пятницу и субботу на все забила. И ещё я не справилась с бросанием курить в этот раз. Ребята я закурила. Теперь вопрос: я не могу больше участвовать в этой стодневки, да???
Лена, понимаю, что ты рассчитывала на результат. Это обидно, стараться, предвкушать, и получить +0,5, а не -2.
Лен, но ведь цель не в быстром сбросе веса, а в формировании правильных привычек, которые по любому приведут тебя и к снижению веса, и к оздоровлению.
На этой неделе что-то пошло не так. Впереди ещё 10 недель. Ты всё выправишь, и к НГ будешь гордиться собой. Можно, конечно, обожратой горестно курить в уголке и презирать себя, было у нас и такое. Давай выберем то, от чего будем чувствовать себя сильнее, увереннее, лучшей своей версией)
Кстати, посмотри по одежде. Может, у тебя мышц прибавилось, а они гораздо тяжелее жира, вот и вес прибавился, а объёмы уменьшились. Проанализируй сама, мы же не знаем нюансов, и, скорее всего, найдешь причину. Может, весы передвинула. Может продукт какой-нибудь воду задерживает.
Не отступай, девочка:kiss:

Леночка, привет!
Да,обидно.а почему на помощь не позвала? Я думаю что пол кило это ерунда. Это одним разгрузочным днём можно убрать.про правила стодневок я не знаю. Желаю тебе поскорее вернуться в ряды некурящих,побороть этого монстра.
Я за эти пару недель пока не похудела. Но стала каждый день упражнения делать и калории считать.
Я морально с тобой, моя хорошая.

Лена, понимаю, что ты рассчитывала на результат. Это обидно, стараться, предвкушать, и получить +0,5, а не -2.
Лен, но ведь цель не в быстром сбросе веса, а в формировании правильных привычек, которые по любому приведут тебя и к снижению веса, и к оздоровлению.
На этой неделе что-то пошло не так. Впереди ещё 10 недель. Ты всё выправишь, и к НГ будешь гордиться собой. Можно, конечно, обожратой горестно курить в уголке и презирать себя, было у нас и такое. Давай выберем то, от чего будем чувствовать себя сильнее, увереннее, лучшей своей версией)
Кстати, посмотри по одежде. Может, у тебя мышц прибавилось, а они гораздо тяжелее жира, вот и вес прибавился, а объёмы уменьшились. Проанализируй сама, мы же не знаем нюансов, и, скорее всего, найдешь причину. Может, весы передвинула. Может продукт какой-нибудь воду задерживает.
Не отступай, девочка:kiss:
Спасибо. Завтра на весы с утра - посмотрю

Леночка, привет!
Да,обидно.а почему на помощь не позвала? Я думаю что пол кило это ерунда. Это одним разгрузочным днём можно убрать.про правила стодневок я не знаю. Желаю тебе поскорее вернуться в ряды некурящих,побороть этого монстра.
Я за эти пару недель пока не похудела. Но стала каждый день упражнения делать и калории считать.
Я морально с тобой, моя хорошая.
Тута вот в чем дело, девчонки. В прошлый раз я не курила больше пол года. Бросила 85 кг была. Набрала 10 кг. Все усилия бросила на то чтобы похудеть. Смогла только добиться чтобы вес не рос дальше. Сейчас опять тоже самое. Несмотря на все усилия вес попер вверх - опять тоже самое - сил моих нет. Не куришь значит жиреешь.

Мне очень хочется остаться с вами. Но не курить я пока не могу. Наверное это неправильно. Вы изо всех сил бьётесь с этим монстром. Я буду только дисбаланс вызывать.

1Елена, не надо так переживать, понимаю, что обидно увидеть на весах плюс, вместо минуса, но на это может быть ряд причин, большинство Оля уже описала, еще в ПМС вес увеличивается у меня до 1кг. Не стоит так расстраиваться, чего у нас тут только не было, и плюсы и минусы, главное не сдаваться. Я лично не видела в наших правилах пункта о курении, я думаю, то что ты закурила, к нашей стодневке отношения не имеет, но наш КЭП вернётся и все тебе расскажет

Последнее редактирование:
Тута вот в чем дело, девчонки. В прошлый раз я не курила больше пол года. Бросила 85 кг была. Набрала 10 кг. Все усилия бросила на то чтобы похудеть. Смогла только добиться чтобы вес не рос дальше. Сейчас опять тоже самое. Несмотря на все усилия вес попер вверх - опять тоже самое - сил моих нет. Не куришь значит жиреешь.
Я на 15 поправилась.но курить не собираюсь. Пусть лучше жирной

Мне очень хочется остаться с вами. Но не курить я пока не могу. Наверное это неправильно. Вы изо всех сил бьётесь с этим монстром. Я буду только дисбаланс вызывать.
Ты оставайся. Мы будем тебя поддерживать

У меня какая-то чёрная полоса в жизни попёрла, вот честное слово. Этот октябрь прям не мой месяц. Чего только не было, сын болеет ангиной, с соседом скандал, муж болел, крыша потекла, сама вчера в травмпункт ездила, думала, у меня травма, оказалось мой артрит перекинулся на новый сустав. Но сегодняшняя ночь меня прям добила, просыпаюсь я от того, что орёт моя кошка, выхожу из спальни, а это чудо влезла в клёвую ловушку для мышей. Сначала я отдирала эту ловушку от кошки где-то час, потом пыталась весь клей с её шерсти отстричь, потом прочитала, что этот клей смывается подсолнечным маслом, намазала кота, клей и правда смылся, но теперь у меня был жирный кот, пришлось её ещё и мыть, естественно, что кошка все это время сопротивлялась, а когда я её мыла ещё и орала на весь дом, но мои никто не проснулся, видимо у меня можно из пушки стрелять, все равно все спать будут. Теперь кошка от меня шарахается и прячется. Я это все к чему?
Отчет
Со спортом и обязаловкой на этой неделе не сложилось. В начале недели честно отзанималась, но потом стала болеть нога и я перестала, пришлось даже уйти из беговой стодневки, мне назначили обследование, так что пока незнаю когда в спорт вернусь.

Последнее редактирование:
У меня какая-то чёрная полоса в жизни попёрла, вот честное слово. Этот октябрь прям не мой месяц. Чего только не было, сын болеет ангиной, с соседом скандал, муж болел, крыша потекла, сама вчера в травмпункт ездила, думала, у меня травма, оказалось мой артрит перекинулся на новый сустав. Но сегодняшняя ночь меня прям добила, просыпаюсь я от того, что орёт моя кошка, выхожу из спальни, а это чудо влезла в клёвую ловушку для мышей. Сначала я отдирала эту ловушку от кошки где-то час, потом пыталась весь клей с её шерсти отстричь, потом прочитала, что этот клей смывается подсолнечным маслом, намазала кота, клей и правда смылся, но теперь у меня был жирный кот, пришлось её ещё и мыть, естественно, что кошка все это время сопротивлялась, а когда я её мыла ещё и орала на весь дом, но мои никто не проснулся, видимо у меня можно из пушки стрелять, все равно все спать будут. Теперь кошка от меня шарахается и прячется. Я это все к чему?
Отчет
Со спортом и обязаловкой на этой неделе не сложилось. В начале недели честно отзанималась, но потом стала болеть нога и я перестала, пришлось даже уйти из беговой стодневки, мне назначили обследование, так что пока незнаю когда в спорт вернусь.
Выздоравливай! Это плохая полоса.сейчас хорошая начнётся...

Мой вес год назад составлял 95 килограмм. Я бегал, плавал, отлично себя чувствовал, но.... Я курил. И вот 333 дня назад я бросил курево. За два месяца, несмотря ни на какие спортивные достижения мой вес достиг 105 кг. Плюс 10. Еще за два месяца плюс 3. Стал весить 108. Но я очень активно боролся и в эта борьба за килограммы здорово помогла мне забыть за сигареты совершенно. Вес стабилизировался через 4 месяца, после отказа, но любой нервный срыв, или пропуск тренировки, или лишняя калория давали мгновенный привес, который было сложно отвесить. И только месяц назад я начал реально худеть в районе живота (интересно, что в плечевом поясе никаких проблем и не возникало) За месяц я с 106 кг усох до 103,5. На графике видно. Так я на собственном опыте убедился, что нормализовать обмен веществ можно за год в среднем. Не отчаивайся и не сдавайся! Здоровье одно и его приходится добиваться трудом в спортзале и сдержанностью при еде.

А полкило, это такая мелочь, про которую и говорить не стоило, поверь. Домашние весы не точны, неровная поверхность, разная температура в комнате, наклон вперед-назад. Все это дает разные показания

Отчет
Наташ, бег, понятно, нет, а в обязаловку можно взять упражнения при артрите.
Теперь у тебя чистая кошка и эту ночь ты сама будешь спать так, что из пушки не разбудишь.
В отношении близких это самое трудное. Здоровья вам. Ангину пролечить по всем правилам, анализы сдать в конце посоветовала бы, чтобы знать, что прошло без осложнений.
А сосед.. да, бывают настолько гнусные... и ведь знаешь, что могла бы одним разговором в нужном настроении поменять отношение, а вот не хочется, и всё...
Октября осталось чуть больше недели. Пусть ноябрь будет твоим)))

бег, понятно, нет, а в обязаловку можно взять упражнения при артрите
Я об этом подумаю, в любом случае сначала надо, чтобы приступ прошёл, а то я сейчас даже хожу как бабушка старенькая:D

Значит так. В правилах похудайки про закур нет. Оставайся и бери себя в руки. Любые усилия все равно оправдываются.
Я сама срывалась не раз. Но. То что сейчас с тобой происходит это замкнутый круг. Куришь - худая, не куришь жирная, а выскочить можно только разорвав порочную связь. И.е. наладить процесс обменять веществ, исключив вредные продукты распада сигарет. Но полгода это мало, я тоже долго восстанавливала его. А потом выходишь за черту и все становится идеально. Нужно чуть больше времени. И ещё когда бросаешь не в первый раз ты уже знаешь с чем можно столкнуться, и лучше устанавливать правила сразу не заводя взамен новых вредных привычек. Поверь мне это возможно. Мои рекомендации: бросай снова. Оставайся в похудайке. Вступай в новую ю некурильню и небухляндию. Очень стимулирует. Начинай пить витамины от стресса. И сразу! Заводи полезные привычки. Пусть ты не похудеет сильно, но сохранишь все как есть и не наберёшь новых "друзей".
Дорогу осилит идущий.

Я об этом подумаю, в любом случае сначала надо, чтобы приступ прошёл, а то я сейчас даже хожу как бабушка старенькая:D
Мне Илья посоветовал гимнастику от артроза и Сустомаг. Сам он говорит за три месяца полностью восстановил суставы убитые на марафоне. У тебя колени? Или что?
Далее - часто бывают полосы, особенно в период когда тебе нужна сильная воля и дисциплина. На самом деле они бывают всегда а мозг просто подкидывает это как оправдание. Не разводись. Все пройдет и это тоже. Я когда купить бросала всякий раз происходил армагеддон, но просто на самом деле ты это воспринимаешь острее и все.
Держись, крепись и может просто забей что-ли)))) не воспринимай как личную проблему. Просто всегда что то происходит. А когда этой уйдет ты увидишь как все хорошо. И это просто жизнь.
Я кстати тоже из беговой ушла по этим же причинам. Ничего, жива))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу