100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
#Отчет:
Каждое утро занятия йогой продолжаю - добавила еще 10 мин. итого 40 мин. каждое утро. плюс 3 тренировки в тр.зале и 1 групповая тренировка в неделю. 3 раза в неделю вожу ребенка на танцы пешком по 1 часу. С едой труднее: не могу отказаться от сладкого. Если не поем после еды чего-нибудь сладкого - не наедаюсь. В последние дни ем вместо печенья и конфет мед, а сегодня была на дне рождения и без торта и конфет не обошлось(Когда курила такого не было, могла по пол года не есть конфеты и пирожные, а теперь просто караул. Какие есть варианты как отказаться от сладкого?

#отчет: в рабочие дни каждый день с утра продолжаю делать зарядку, с ходьбой было хуже-только 4 дня из 7. Сегодня банька со всякими скрабиками и масками))
Питание: на этой неделе значительно лучше, правда в пятницу на работе было ДР и ели три вида пиццы, а от неё я не могу отказаться...:wub: С пятницы какое-то болезненное состояние, видимо вирус подцепила. Вроде и температуры нет, а тело два дня ломало. С весом-прибавка на 600 грамм, но это и понятно, грехи прошлой недели дали о себе знать. Ничего, сдюжем)

#отчет: в рабочие дни каждый день с утра продолжаю делать зарядку, с ходьбой было хуже-только 4 дня из 7. Сегодня банька со всякими скрабиками и масками))
Питание: на этой неделе значительно лучше, правда в пятницу на работе было ДР и ели три вида пиццы, а от неё я не могу отказаться...:wub: С пятницы какое-то болезненное состояние, видимо вирус подцепила. Вроде и температуры нет, а тело два дня ломало. С весом-прибавка на 600 грамм, но это и понятно, грехи прошлой недели дали о себе знать. Ничего, сдюжем)
Поправляйтесь здоровье :) молодец насчёт зарядки ;)

Всем привет!
#Отчет:
Каждое утро занятия йогой продолжаю - добавила еще 10 мин. итого 40 мин. каждое утро. плюс 3 тренировки в тр.зале и 1 групповая тренировка в неделю. 3 раза в неделю вожу ребенка на танцы пешком по 1 часу. С едой труднее: не могу отказаться от сладкого. Если не поем после еды чего-нибудь сладкого - не наедаюсь. В последние дни ем вместо печенья и конфет мед, а сегодня была на дне рождения и без торта и конфет не обошлось(Когда курила такого не было, могла по пол года не есть конфеты и пирожные, а теперь просто караул. Какие есть варианты как отказаться от сладкого?
Я как то скидывала здесь файл с диетой на улучшение метала, она как раз помогает отказаться от сладкого. Все просто три раза в день белок овощ масло (первого отжима) и 2 дня раз в две недели только углеводы от обеда до вечера. А если хочется сильно значит надо пропустить)) таким образом можно инсулиновый вброс перестроить.
Столько спорта у тебя молодец!

Отчёт завтра сдам

Сейчас вот ищу себе кауюуто активность, но не могу понять пока чего хочется
Вот про танцы сегодня задумалась, но не уверена
Хочется чего-то активного, не просто упражнения, а что-то интересного :D
Может я просто мало знаю про разные виды активности

Кто чем занимается?

Отчёт: каждый день делала задания.один раз была в сауне.пила и питалась считая калории. Вес пока не изменился.улучшилось настроение.

Сегодня приехала в гости внучка. У неё каникулы. Она всегда делает зарядку со мной,мы пьём с ней воду минеральную без газа. Она любит овощи и фрукты.не даёт мне скучать.

Я пила витамины и не пила витамины. Разница есть. Дальше решение лично за каждым)))) магний на ночь расслабляет мышцы и даёт хороший сон. Но его закисленный надо пить. Иначе не усваивается
Спасибо. А сколько в1 нужно принимать?

272557755.gif

#Отчет за 16 - 22 октября.
Четыре дня честно не пил горькую по вечерам. Трижды не получилось. Черными днями на этой неделе стали: понедельник 16 (поправил здоровье после рыбалки 400 гр), суббота 21 (радовался жизни, строил планы на будущее не менее 700 гр), воскресенье 22 (поправил здоровье после субботы 400 грамм) - итого за неделю почти 4000 пустых кк :facepalm:.
По заданию "спортсменов" выполнял следующие осанны - приседасанны три дня 1. 5 по 25 через 60 секунд, 2. 3 по 30 и 2 по 25 через 60 секунд, 3. 5 по 30 через 60 секунд. Отжимасанны - получилось только два дня 1. 12,16,12,18,20 через 90 секунд и 2 14,18,15,19,16 через 90 секунд.
Ну и еще каждое утро перед работой гулял не менее 3 км
Доказательства моей активности ниже:
Screenshot_2017-10-23-09-18-29.png Screenshot_2017-10-23-09-18-46.png Screenshot_2017-10-23-09-19-00.png Screenshot_2017-10-23-09-19-12.png Screenshot_2017-10-23-09-19-24.png Screenshot_2017-10-23-09-20-45.png

Последнее редактирование:
Отчет за 16 - 22 октября.
Четыре дня честно не пил горькую по вечерам. Трижды не получилось. Черными днями на этой неделе стали: понедельник 16 (поправил здоровье после рыбалки 400 гр), суббота 21 (радовался жизни, строил планы на будущее не менее 700 гр), воскресенье 22 (поправил здоровье после субботы 400 грамм) - итого за неделю почти 4000 пустых кк :facepalm:.
По заданию "спортсменов" выполнял следующие осанны - приседасанны три дня 1. 5 по 25 через 60 секунд, 2. 3 по 30 и 2 по 25 через 60 секунд, 3. 5 по 30 через 60 секунд. Отжимасанны - получилось только два дня 1. 12,16,12,18,20 через 90 секунд и 2 14,18,15,19,16 через 90 секунд.
Ну и еще каждое утро перед работой гулял не менее 3 км
Доказательства моей активности ниже:
Посмотреть вложение 499695 Посмотреть вложение 499696 Посмотреть вложение 499697 Посмотреть вложение 499698 Посмотреть вложение 499699 Посмотреть вложение 499701
Надо однако возобновить пешеходный забег до работы - а то все на машине да на машине. Так трудно отказаться от комфорта. да ладно бы если бы из дома и до работы пару остановок и прогуляться можно, а то до нее ехать через пол города получается на трамвае, потом еще шлепать пару км(( А у нас как известно: "хочешь возненавидеть ближнего своего - воспользуйся общественным транспортом")))

Надо однако возобновить пешеходный забег до работы - а то все на машине да на машине. Так трудно отказаться от комфорта. да ладно бы если бы из дома и до работы пару остановок и прогуляться можно, а то до нее ехать через пол города получается на трамвае, потом еще шлепать пару км(( А у нас как известно: "хочешь возненавидеть ближнего своего - воспользуйся общественным транспортом")))
Как понял я - невозможно возобновить пешеходный забег до работы?

#отчет задание выполнила. По минимальной программе и частично для продвинутых. Ну что, пресс у меня есть и слушается) живот подтягивает - спина выпрямляется, хорошо. а остальное... мышц столько нет, сколько болело. Обязаловку растяжку делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу