100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это всё опытным путём достигалось)
Ну вот я вроде пол жизни на пути к ПП но все как то дурацко выходит)) с весом по сути проблем нет, но есть со здоровьем...
Опять же со структурой веса бормотуха. Вроде все ничего, но как бы желе местами несмотря на спорт и усилия питательные

Спасибо, нашла, читаю
Там конечно местами не к российской действительности. Но большинство норм. Витамины все можно на айхербе достать. Как бы посмотри что преломить на себя можно.

А жареные орехи или семечки - снижают уровень холестерина! Так что семечки, хоть и жирные, но очень полезный продукт, в разумных количествах, конечно)

А жареные орехи или семечки - снижают уровень холестерина! Так что семечки, хоть и жирные, но очень полезный продукт, в разумных количествах, конечно)
Слушай а сколько семечек полезно? Ну в граммах

Там конечно местами не к российской действительности. Но большинство норм. Витамины все можно на айхербе достать. Как бы посмотри что преломить на себя можно.
Витамины, лучше кушать прямо в овощах, фруктах и других продуктах. Остальное, мне кажется, и не витамины вовсе. Хотя могу ошибаться.

Витамины, лучше кушать прямо в овощах, фруктах и других продуктах. Остальное, мне кажется, и не витамины вовсе. Хотя могу ошибаться.
Таких овощей с витаминами ещё добыть надо)))) то что у нас магазинах продают вообще сомнения вызывают еда ли это))))
А вообще рацион человека сильно изменился, и многие микроэлементы просто не доходят или их не хватает. Вот Адэлия и пишет какую еду есть чтоб они были и чем в крайнем случае заменить.

А компливиты сомнений не вызывают?))
Дак а компливиты и не витамины. Нормальные надо брать, из натуральных веществ.
В любом случае на мой взгляд от нервяка, лучше например Б1 пожрать, чем всякий персен наркотический. И на ночь лучше кальция или калия с магнием выпить чем снотворного.

Как называются нормальные? Давай, попробуем зимой. Я зимой мельдонием закидываюсь, а то в феврале совсем сил нет на тренировки
Зависит от того сколько денег готов тратить. Я Нау фудс покупаю, среднее по цене. Есть и лучше.

Я ничего не принимаю.у нас много витаминов от дешёвых до дорогих в аптеке. Хотя подумываю о Группе Б.
Мужу сказали магний на ночь принимать.А,нет,вру.раз в неделю пью витамин д ,но я сдавала анализ на д.только после этого назначили.тут врачи не рекомендуют сильно витамины.в основном старикам кальций и т.д

#отчет за неделю:
Со вторника включила в свой комплекс йоги комплекс N°1 от наших спортсменов))) занималась вторник,среда,Четверг и пятницу. Субботу и Воскресенье заниматься было нельзя по острым медицинским.
Ощущения великолепные. Спинка меня радует,болит меньше намного.
Питание я наладила более-менее. Мучное не ем совсем, сладкое после 12 не ем.
Воду пью. 5 бокалов стандартно. Натощак 2 и в течении дня обязательно) в субботу устроила читмилл. Для моего мозга надо. Не знаю пока как обходить зажоры.Ищу методы

#отчет за неделю:
Со вторника включила в свой комплекс йоги комплекс N°1 от наших спортсменов))) занималась вторник,среда,Четверг и пятницу. Субботу и Воскресенье заниматься было нельзя по острым медицинским.
Ощущения великолепные. Спинка меня радует,болит меньше намного.
Питание я наладила более-менее. Мучное не ем совсем, сладкое после 12 не ем.
Воду пью. 5 бокалов стандартно. Натощак 2 и в течении дня обязательно) в субботу устроила читмилл. Для моего мозга надо. Не знаю пока как обходить зажоры.Ищу методы
Отлично! А что такое читмилл?

Я ничего не принимаю.у нас много витаминов от дешёвых до дорогих в аптеке. Хотя подумываю о Группе Б.
Мужу сказали магний на ночь принимать.А,нет,вру.раз в неделю пью витамин д ,но я сдавала анализ на д.только после этого назначили.тут врачи не рекомендуют сильно витамины.в основном старикам кальций и т.д
Я пила витамины и не пила витамины. Разница есть. Дальше решение лично за каждым)))) магний на ночь расслабляет мышцы и даёт хороший сон. Но его закисленный надо пить. Иначе не усваивается

Отлично! А что такое читмилл?
Пищевой срыв))) правда как я читала,пока не привынешь питаться правильно,читмиллы устраивать нельзя, но я пока буду пытаться пожбирать себе оптимальный режим питания. Надоело ей-богу то жрать,то не жрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу