По этому и время выбрали к вечеру)))Ой у меня делов завтра тьма, но я обязательно постараюсь зайти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По этому и время выбрали к вечеру)))Ой у меня делов завтра тьма, но я обязательно постараюсь зайти
конечно, когда-то то что я делала вчера для меня было просто легкой разминкой.ты хочешь сказать что раньше занималась и было легче?
Доброе утро!Доброе утро команда!!! Отличных выходных
![]()
А сколько у тебя был перерыв?конечно, когда-то то что я делала вчера для меня было просто легкой разминкой.
Модель!А почему не видно что ты вкусненькое ел?#Отчёт за неделю!
Вот так питалсяПосмотреть вложение 498383 Посмотреть вложение 498384 Посмотреть вложение 498385 Посмотреть вложение 498386 Посмотреть вложение 498387
Вот такие результаты!)Посмотреть вложение 498389 Посмотреть вложение 498391
Молодец! Дневник питания сдавали на той неделе, на этой отчитываемся за зарядку#Отчёт за неделю!
Вот так питалсяПосмотреть вложение 498383 Посмотреть вложение 498384 Посмотреть вложение 498385 Посмотреть вложение 498386 Посмотреть вложение 498387
Вот такие результаты!)Посмотреть вложение 498389 Посмотреть вложение 498391
Зарядку не делал на этой неделе, зато две серьёзные тренировки. Вообще три должно было быть, но в среду не срослосьМолодец! Дневник питания сдавали на той неделе, на этой отчитываемся за зарядкуподразумевается что ты уже умненький на прошлой неделе стал, и сам его дальше без отчётов ведёшь))))
В скрин все не помещается, блинМодель!А почему не видно что ты вкусненькое ел?
Ну может до вторника догонишь? Идея была в 5 типа зарядкахЗарядку не делал на этой неделе, зато две серьёзные тренировки. Вообще три должно было быть, но в среду не срослось
Неа, у меня трехдневная программа.Ну может до вторника догонишь? Идея была в 5 типа зарядках
Более того, бывает иногда и вредно) считаю, это просто новомодная "фишка", без научного обоснования)Всем привет. По расчету приложения "Калькулятор калорий" мне надо пить в сутки 1300 мл воды. Получается это только когда я на спорте. В других ситуациях- нет. Пить утром перед школой? А как я в нее доеду и как отсижу 4 часа? Я буду постоянно выбегать в туалет. Пить после школы? Тогда я не высплючь, буду вставать в туалет ночью и на следующий день буду с квадратной головой... Короче, звучит это красиво про пить воду. Но реализовать не получается в полной мере
Идеально!!! А главное дёшево))Нашел диету.. Вроде ничего,а? Мож попробуемПосмотреть вложение 498838