100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wbCIuuPEYUU.jpg

Молодец! Дневник питания сдавали на той неделе, на этой отчитываемся за зарядку :) подразумевается что ты уже умненький на прошлой неделе стал, и сам его дальше без отчётов ведёшь))))

#Отчет
Ходьба ежедневная не менее 1 часа ,цигун по 1 ч. 2 раза в неделю ,каждый день зарядка цигун 15- 20.мин,вода -ежедневно не менее 1.5 литра. 2 раза за неделю нарушения по ПП .
Вес - минус 400г

Молодец! Дневник питания сдавали на той неделе, на этой отчитываемся за зарядку :) подразумевается что ты уже умненький на прошлой неделе стал, и сам его дальше без отчётов ведёшь))))
Зарядку не делал на этой неделе, зато две серьёзные тренировки. Вообще три должно было быть, но в среду не срослось

Зарядку не делал на этой неделе, зато две серьёзные тренировки. Вообще три должно было быть, но в среду не срослось
Ну может до вторника догонишь? Идея была в 5 типа зарядках

Всем привет. По расчету приложения "Калькулятор калорий" мне надо пить в сутки 1300 мл воды. Получается это только когда я на спорте. В других ситуациях- нет. Пить утром перед школой? А как я в нее доеду и как отсижу 4 часа? Я буду постоянно выбегать в туалет. Пить после школы? Тогда я не высплючь, буду вставать в туалет ночью и на следующий день буду с квадратной головой... Короче, звучит это красиво про пить воду. Но реализовать не получается в полной мере
Более того, бывает иногда и вредно) считаю, это просто новомодная "фишка", без научного обоснования)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу