100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец ты жёстко так. Я вообще тоже за полный. Кстати спасаюсь творожным запеканками.
Это на словах жестко. Это было бы надо. Это было бы хорошо.
меня радуют только творожные запеканки с бананами, а если просто творог с яйцом, то не спасает

Отчёт:
Семечки растянула на две недели 1000г.
Старалась есть их только при семечковых накатах.
Нарушала пару раз диету.у меня в гостях была внучка, почти неделю. Мы ходили на мороженое. Но у нас есть в кафе веганское мороженое тоже.
На соевом молоке.
Делала обязаловку.
Вес пока на месте

xL6G1hgcYyk.jpg

Вчера случился заожор у меня в связи с праздником - день транспортника был, седня никак остановится не могу. Нашла новую работу отличную - муж праздновать тортами и ребрами гриль взялся. Весь недельный результат псу под хвост....
Поздравляю. Это кайф когда работа "отличная"!!!

#отчет - вреднятины не ела, зарядку почти регулярно, ощущения - пока тяжковато и смутно это все...

Последнее редактирование:
#отчет. Обязаловку делала, кроме воскресенья. Исключить удалось только две вредности - жарить не жарила, и шоколадного не ела. Про отсутствие сахара в кофе прокололась - муж по утрам заваривает, я его предупредить забыла - ну и хлебала уж как есть с сахаром. Отсутствием жаренной пищи, а вернее наличием овощного рагу чуть мужика своего с ума не свела, но вроде выжил)))) Вес на сегодня 88,7

Тааак!
1. Не буду класть в суп ложку майонеза!
2. Одну лакомку вчера съел, больше вообще ни одной печеньки.
3. Вычеркну из этой недели один веселый день. Оставлю два.
Клянусь
#Майонез не ел совсем
Одна лакомка так и осталась из печенек за неделю
Три дня пил горькую:facepalm:и сегодня буду! Три пальца на ноге раэбарабанило (инфекцию занес видимо) больно и озноб.
Screenshot_2017-10-30-10-55-38.png Screenshot_2017-10-30-10-55-54.png

#отчет:
С растяжкой, тренировками и ходьбой все стабильно - выполняю, а с заменой продуктов оооочень тяжко, курить было легче бросить, чем печенье и сахар. Но: сахар заменила на мед, белый хлеб на отрубной, печенье и конфеты не ела, только в один раз был срыв и съела весь запас мармелада (300 гр) за вечер. С сегодняшнего дня опять не ем сладкое, надеюсь хватит меня подольше)

Это на словах жестко. Это было бы надо. Это было бы хорошо.
меня радуют только творожные запеканки с бананами, а если просто творог с яйцом, то не спасает
Слушай. я тут ела запеканку творожную с вкраплениями шоколада, его там крохи, можно даже темный положить, Но! необычайно отвлекает от сладкогО!))))

#отчет:
С растяжкой, тренировками и ходьбой все стабильно - выполняю, а с заменой продуктов оооочень тяжко, курить было легче бросить, чем печенье и сахар. Но: сахар заменила на мед, белый хлеб на отрубной, печенье и конфеты не ела, только в один раз был срыв и съела весь запас мармелада (300 гр) за вечер. С сегодняшнего дня опять не ем сладкое, надеюсь хватит меня подольше)
Молодец, поздравляю с победой, это уже достижение :)

#Майонез не ел совсем
Три дня пил горькую:facepalm:и сегодня буду! Три пальца на ноге раэбарабанило (инфекцию занес видимо) больно и озноб.
Посмотреть вложение 503364 Посмотреть вложение 503365
Так надо не горькую пить - а к врачу идтить)) а насчет кушаний - молодец, поддерживаю.

1Елена, Спасибо за поздравления :)
Как говорит один мой знакомый - да и хрен с ним, с плащом...
Оно того не стоит :) главное что впереди ))

#Майонез не ел совсем
Посмотреть вложение 503364 Посмотреть вложение 503365
А пить тебе не нужно мой хороший. Наверное, лекарство принимаешь от ифекции? Тем более нельзя.
Выздоравливай!

А пить тебе не нужно мой хороший. Наверное, лекарство принимаешь от ифекции? Тем более нельзя.
Выздоравливай!
Вижу,понравилось тебе Вова,моё сообщение ;).я очень рада :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу