И калорий много. Но вот их нет и меня прямо труситОт них еще зубы портятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И калорий много. Но вот их нет и меня прямо труситОт них еще зубы портятся
Много кстати народу по проблеме мается, может завести стодневку по отказу от семечек?)))И калорий много. Но вот их нет и меня прямо трусит
Огонь!Всем привет
Вспомнила, что не сбрасывала отчет по заданию.
Значит:
1. Исключить любые мучные изделия. - Первые пару дней заменила на хлебцы, сейчас уже и без хлебцов
2.Убрала полностью масло
3 Орешки. Никак не могу отказаться. Но уже сократила до раз в 3 дня
4. Капучино меняю на американо
нет, все плохоОгонь!![]()
Это всегда так, тока чего то начал сразу начинаются барьеры)))Посмотреть вложение 502321 Худеть не получается !!!! Ну каждую неделю ДР и отказаться низяяяя.... И еще 2 недели подряд ДР , утешает только,что не поправляюсь хоть ...
Точно !Это всегда так, тока чего то начал сразу начинаются барьеры)))
Женя, новая отличная работа))) об остальном не будем) Поздравляю!!!Вчера случился заожор у меня в связи с праздником - день транспортника был, седня никак остановится не могу. Нашла новую работу отличную - муж праздновать тортами и ребрами гриль взялся. Весь недельный результат псу под хвост....
Спасибо! Теперь самое страшное осталось, уволится из нашей жуткой компании без потерь)))Женя, новая отличная работа))) об остальном не будем) Поздравляю!!!
некоторые и без новой отличной работы недельный результат обнулили, вот это печаль(
Жень, ты же умничка, ты дипломат, ты всё сделаешь аккуратно.Спасибо! Теперь самое страшное осталось, уволится из нашей жуткой компании без потерь)))
Я то да, но отпуска блин 28 дней осталось, ведь выдадут только по белой и пошлют... А скандалить вообще как не хочется..Жень, ты же умничка, ты дипломат, ты всё сделаешь аккуратно.