Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну ты зря на себя наговариваешь. Бывает и гораздо хуже))))))#отчет за неделю:
Не. Читмиллы для меня хуже чем зажор. Все равно,что собаке дать лизнуть мясо и отобрать. Очень тяжело не жрать. Снег выпал- вообще караул! Еда,еда,еда,еда. Одни мучения.
Итак:
Чистый сахар- заменяла медом или сахарозаменителем. От меда я сплю((( он меня успокаивает.
Хлеб- хлебцами "вкус мая". Нормально. Разницы не чувствую.
" что-нибудь пожевать"- семечками(да-да,я знаю,они очень жирные и калорийные,но во всяком случае лучше конфеток и печенек).
Крылышки-гриль(на работе подсели в обед. Варим картошку и их покупаем)- овощами,солеными или свежими,или морской капустой(сутки с нее йод во рту чувствовала))))
Кофе- цикорием или имбирем. Так как днем хожу сонная,а уснуть,зараза, не могу.
По каллориям,я знаю,не выиграла,но я матерая пищевая качельщица
Но...сдаюсь с поличным на суд всемилостего капитана...не всю неделю смогла заменять. Хоть рот заклеивай! Ну сил нет,как есть хочу все вредное,жирное,сладкое,но такое вкусное
Воду пью,со скрипом,литр точно выпиваю,а там гуляет -+ стакан.
Я уже не знаю чем себя уговоривать. Страшная целлюлитная жирная задница меня уже не пугает,если дают мне конфетку -батончик.Не ну ты зря на себя наговариваешь. Бывает и гораздо хуже))))))
Привет! Стодневка уже стартовала) по -этому скорее всего @Джесика Джонотановна наш капитан примет факультативно) то есть без медальки в конце)всем привет как к вам попасть?
Сереж,а ты читал информацию на первой странице?) кем хочешь стать? Математиком? Спортсменом? Гурманом? Философом?)тогда будем ждать ответа капитана
Приветик, анкету видела твою, факультативно идёшь? Т.е делаешь всё со всеми но без медалькитогда будем ждать ответа капитана
Здоровье самый сильный фактор. Например ближайшее варрикоз.Я уже не знаю чем себя уговоривать. Страшная целлюлитная жирная задница меня уже не пугает,если дают мне конфетку -батончик.
Пытаюсь уговаривать теперь себя,пугать диабетом,гипертонией и проблемами с суставами. А там с Альцгеймером и деменцией
Скорее всего, да, выплатят минимально, только то, чтобы у трудовой инспекции не было к чему придраться. Жень, а они уже в курсе, что ты собираешься уходить?Я то да, но отпуска блин 28 дней осталось, ведь выдадут только по белой и пошлют... А скандалить вообще как не хочется..
Бывает и на старуху проруха))) ничего сожжешь))На меня сегодня жор напал. Килокалорий 3000 сожрал... А может и ещё больше![]()
Молодец ты жёстко так. Я вообще тоже за полный. Кстати спасаюсь творожным запеканками.#отчет за неделю
выпечку я заменяла на творожные сырки неглазированные, конфеты - на орехи, майонезу, который я люблю в суп или борщ класть, замены не нашлось, я просто его не употребляла.
Выдержала только потому, что говорила, что это временно, при этом было всё не то, орехов объелась, от борща никакого удовольствия... в субботу вечером накупила сладкого, налупилась на ночь и сегодня ем целый день, на завтрак, обед и ужин. Тяжело. Вот доедена последняя зефирина.
Написала было, что "Надо как-то дозированно, потому что полный отказ провоцирует последующее переедание" и поняла, что это враньё про дозированно. Это как с сигами - день-два можешь по паре в день, а потом вдруг обнаруживаешь, что куришь по полной.
Так что только полное исключение. Настраиваюсь.
Обязаловку растяжку выполняла. Вода чистая больше литра.
Нет ещё, буду второго заявление писать. Подготовлюсь сотрудницу новую первого встречу и в перед.Скорее всего, да, выплатят минимально, только то, чтобы у трудовой инспекции не было к чему придраться. Жень, а они уже в курсе, что ты собираешься уходить?
Женя, попробуй договориться, может быть, как-то можно минимизировать потери) во всяком случае, я тебе этого очень желаю.Нет ещё, буду второго заявление писать. Подготовлюсь сотрудницу новую первого встречу и в перед.