100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём привет! Я вынуждена покинуть нашу стодневку в связи с обострением заболевания и сильной загруженностью в реале. Времени сейчас ни на что не хватает, спорт заброшен из-за болей и отсутствия времени, проблем навалилось море. Джесика Джонотановна, прости меня, ты лучший капитан! Мне действительно жаль уходить, но я надеюсь вернуться к следующей стодневке. Проблемы же не могут быть вечными, всем удачи в нашем не лёгком деле

Всём привет! Я вынуждена покинуть нашу стодневку в связи с обострением заболевания и сильной загруженностью в реале. Времени сейчас ни на что не хватает, спорт заброшен из-за болей и отсутствия времени, проблем навалилось море. Джесика Джонотановна, прости меня, ты лучший капитан! Мне действительно жаль уходить, но я надеюсь вернуться к следующей стодневке. Проблемы же не могут быть вечными, всем удачи в нашем не лёгком деле
Ну что ж поделать, жаль тебя отпускать конечно, ждем возвращения.

#Майонез не ел совсем
Одна лакомка так и осталась из печенек за неделю
Три дня пил горькую:facepalm:и сегодня буду! Три пальца на ноге раэбарабанило (инфекцию занес видимо) больно и озноб.
Посмотреть вложение 503364 Посмотреть вложение 503365
В больничку срочно! Горькая тут не поможет

Ты к нам приходи!и не болей!

Приветик, анкету видела твою, факультативно идёшь? Т.е делаешь всё со всеми но без медальки ;) Гурманом будешь ?
давайте попробую аа в друг все выйдет с первого раза как и сигаретами . Это будет круто.
Долго не отвечал света не было с 5 утра

index34d17fc.gif

давайте попробую аа в друг все выйдет с первого раза как и сигаретами . Это будет круто.
Долго не отвечал света не было с 5 утра
Отлично, ща внесу тебя везде :)

Команда новое здание!
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@@len@
@1suncherry1
@Larusik
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка
@VINOR - факультатив

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Lihacheva
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача

Внимание - Философское задание !!!

Мороз потихоньку приходит, Философ на мысль наводит:
Что б бодростью тела гордится,
Нам надо охотно ложиться,
Спать :)
В одно и то же время - а так же,
Вставать! :)

1. Что делаем: ложимся и встаем в одно и то же время.

2. Зачем нам это надо: нормализация режима - СТРАШНО! важна для метаболизма.

3. Как это сделать: сила воли+характер:D (плюс перед сном лучше не тв смотреть, а почитать что-то, помедитировать, расслабиться, чтобы полноценно отдохнуть).

4. Отчет что содержит:
- #Отчет,
- время отбоя и подъема,
- понравилось или нет?
- улучшилось ли самочувствие?

Спит котенок и бычок, ну и ты ложись скорее на бочок :)
Stickers-Freud11

Трудное задание для меня...
Я семнадцать лет только в ночь работаю...

# отчет, стараюсь не сворачивать с начатого курса ,фитнес, более менее сформированый режим питания, вовремя ложусь спать и стараюсь чаще себе говорить ,что все потихонечку наладится, вес минус 1кг, в талии минус 2см, так что сдвиг пошел, Дай Бог удержаться, одно плохо ,опять хочется курить приходится заглушать семечками ,

Джесика Джонотановна, День добрый!
#отчет# отчета нет.:thumbdown:с грыжей пока улучшений особых нет,хожу к остеопату,потихоньку начинаю делать упражнения,но боль мешает.
Думаю хватит вам терпеть мое бездействие,хочу выйти из стодневки.
Возможно в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу