ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.621
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
А чё ты руки в боки? Дезинфекция великая вещь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё ты руки в боки? Дезинфекция великая вещь!
Наружно-да.великаяА чё ты руки в боки? Дезинфекция великая вещь!
Ну что ж поделать, жаль тебя отпускать конечно, ждем возвращения.Всём привет! Я вынуждена покинуть нашу стодневку в связи с обострением заболевания и сильной загруженностью в реале. Времени сейчас ни на что не хватает, спорт заброшен из-за болей и отсутствия времени, проблем навалилось море. Джесика Джонотановна, прости меня, ты лучший капитан! Мне действительно жаль уходить, но я надеюсь вернуться к следующей стодневке. Проблемы же не могут быть вечными, всем удачи в нашем не лёгком деле
Спасибо, сама надеюсь вернуться.Ну что ж поделать, жаль тебя отпускать конечно, ждем возвращения.
В больничку срочно! Горькая тут не поможет#Майонез не ел совсем
Одна лакомка так и осталась из печенек за неделю
Три дня пил горькуюи сегодня буду! Три пальца на ноге раэбарабанило (инфекцию занес видимо) больно и озноб.
Посмотреть вложение 503364 Посмотреть вложение 503365
Ты это, если что давай факутльтативно возвращайся)Спасибо, сама надеюсь вернуться.
Ты к нам приходи!и не болей!Всём привет! Я вынуждена покинуть нашу стодневку в связи с обострением заболевания и сильной загруженностью в реале. Времени сейчас ни на что не хватает, спорт заброшен из-за болей и отсутствия времени, проблем навалилось море. Джесика Джонотановна, прости меня, ты лучший капитан! Мне действительно жаль уходить, но я надеюсь вернуться к следующей стодневке. Проблемы же не могут быть вечными, всем удачи в нашем не лёгком деле
давайте попробую аа в друг все выйдет с первого раза как и сигаретами . Это будет круто.Приветик, анкету видела твою, факультативно идёшь? Т.е делаешь всё со всеми но без медалькиГурманом будешь ?
Отлично, ща внесу тебя вездедавайте попробую аа в друг все выйдет с первого раза как и сигаретами . Это будет круто.
Долго не отвечал света не было с 5 утра
Внимание - Философское задание !!!
Мороз потихоньку приходит, Философ на мысль наводит:
Что б бодростью тела гордится,
Нам надо охотно ложиться,
Спать
В одно и то же время - а так же,
Вставать!
1. Что делаем: ложимся и встаем в одно и то же время.
2. Зачем нам это надо: нормализация режима - СТРАШНО! важна для метаболизма.
3. Как это сделать: сила воли+характер(плюс перед сном лучше не тв смотреть, а почитать что-то, помедитировать, расслабиться, чтобы полноценно отдохнуть).
4. Отчет что содержит:
- #Отчет,
- время отбоя и подъема,
- понравилось или нет?
- улучшилось ли самочувствие?
Спит котенок и бычок, ну и ты ложись скорее на бочок
![]()
Трудное задание для меня...Команда новое здание!
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@@len@
@1suncherry1
@Larusik
@1Елена
ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка
@VINOR - факультатив
ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Lihacheva
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА
МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача
Значит спланируй сон по времени просто )Трудное задание для меня...
Я семнадцать лет только в ночь работаю...
Я попробуюЗначит спланируй сон по времени просто )