100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!
1. Я отказываюсь от сахара (чай, кофе), где невозможно без сладкого-буду класть мед (хотя не уверена, что это полезная замена)). 2. Хлеб - обхожусь без него либо хлебцы без дрожжей. 3. Сладости, печеньки и проч. = фрукты 4. Сало...даже не знаю чем его возможно заменить, пусть его не будет совсем на эти 5 дней:smug:
#отчет: 1, 3 и 4 пункты не составили труда, отказалась совсем на все 5 дней. С хлебом было сложнее, то хлебцев нормальных нет в магазине, то вообще забуду их купить, а без хлеба совсем все-таки не могу. Обязаловку выполняла, зарядка на этой неделе мимо кассы((

Ну давай теперь заручимся поддержкой этой идеи про самостоятельные задания в связи с нарушением здоровья у капитана и все - и никаких преград), правда ведь@Джесика Джонотановна???
Я вполне согласна, мы ведь и раньше лайт вариант обсуждали, нет никаких проблем ;)

#отчет: 1, 3 и 4 пункты не составили труда, отказалась совсем на все 5 дней. С хлебом было сложнее, то хлебцев нормальных нет в магазине, то вообще забуду их купить, а без хлеба совсем все-таки не могу. Обязаловку выполняла, зарядка на этой неделе мимо кассы((
В отличное достижение! От многого отказалась)

#Отчет. На прошедшей неделе 1) заменила любые сладости - на фрукты (хурма). Так продержалась три дня, остальные 4 обошлась и без сладостей и без фруктов. 2) Заменила 5 чашек кофе на 1 чашечку утром, затем только чай и вода , 3) хлеб вообще исключила, не нашла на что заменить, да я и не особо его люблю. Физическая активность в виде зарядки - опять МИМО:banghead: Я же специально в ЗАЙЧИКИ записалась, надеялась, что это мне поможет:facepalm: Но вот ходьбу продолжаю, 5 раз в неделю не менее 30 минут. За неделю минус 200 грамм:eek: или :thumbup: - не определилась. Думала, если не буду сладости тоннами поедать, то сразу на 10 кг уменьшусь:bounce: Не получилось....

#Отчет :)
1 Отказалась от любого сладкого в пользу фруктов - вообще получилось - 5 дней прошли на ура, и по ощущениям теперь хочется бананов больше чем шоколада)
2. заменить все простые углеводы на сложные было труднее, просачивалась картошка, но - скажу вам это скорее вопрос стоимости продуктов, чем всего остального) овощей на самом деле хочтеся и будь они дешевле я б вообще с них не слезала.
короче буду продолжать.

#Отчет. На прошедшей неделе 1) заменила любые сладости - на фрукты (хурма). Так продержалась три дня, остальные 4 обошлась и без сладостей и без фруктов. 2) Заменила 5 чашек кофе на 1 чашечку утром, затем только чай и вода , 3) хлеб вообще исключила, не нашла на что заменить, да я и не особо его люблю. Физическая активность в виде зарядки - опять МИМО:banghead: Я же специально в ЗАЙЧИКИ записалась, надеялась, что это мне поможет:facepalm: Но вот ходьбу продолжаю, 5 раз в неделю не менее 30 минут. За неделю минус 200 грамм:eek: или :thumbup: - не определилась. Думала, если не буду сладости тоннами поедать, то сразу на 10 кг уменьшусь:bounce: Не получилось....
Да ладно, понемногу худеть полезнее ))))

Вот чего я давно не делала :) Проясняем слова дорогие мои стройняшки)))
И можете составить по 5 предложений с этим словом)))))

Метаболи́зм (от греч. μεταβολή «превращение», «изменение») или обме́н веще́ств — набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни. Эти процессы позволяют организмам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды.

Метаболизм- это, простыми словами, это скорость, с которой организм превращает пищу в энергию. И мы можем повлиять на эту скорость. Сегодня ученым известно, что существуют способы заставить обмен веществ работать на вас активнее. Есть три главных фактора, лежащих в основе активного метаболизма.

1) Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. Помните – переваривание пищи тоже требует расход калорий, помимо этого, такой режим питания поможет избежать падения и резких подъёмов энергии – вы всегда будете полны сил, а также эмоциональной удрученности, ведь отказа от еды как такового не будет. Согласитесь, это легче перенести нежели постоянный голод.
Постоянные скачки от диеты к диете отрицательно влияют на метаболизм. Голод как таковой переводит организм в режим экономии энергии. Возникает парадокс: человек ест мало, а вес не толькоуходит,но еще и прибавляется. Поэтому есть надо часто. Не много, а именно часто.

2)Любая физическая активность ускоряет сжигание жира,причем еще почти в течение часа после ее прекращения.

3) Мышцы - это неотъемлемая часть метаболизма: чем больше ваша мышечная масса, тем выше будет уровень метаболизма. Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые.Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы на тренажере или просто читаете книгу

Ну вот и чего теперь делать: и вроде все дела сделаны и баиньки можно - с учетом что и хочется аж жуть как. А надо ждать 22-00. А завтра вставать в 6-00. И как теперь быть??:autodafe::autodafe:

Ну вот и чего теперь делать: и вроде все дела сделаны и баиньки можно - с учетом что и хочется аж жуть как. А надо ждать 22-00. А завтра вставать в 6-00. И как теперь быть??:autodafe::autodafe:
Ляг книжечку умную почитай) только не сильно умную а то вырубит))))))))))

все - я созрела - посмотрю серию одного сериала - как раз на 40 минут и баиньки. Так что всем всем спокойной ночи. Приятных снов И НЕ ЗАБЫВАЕМ ШЕВЕЛИТЬ ПЯТОЧКАМИ))))))

все - я созрела - посмотрю серию одного сериала - как раз на 40 минут и баиньки. Так что всем всем спокойной ночи. Приятных снов И НЕ ЗАБЫВАЕМ ШЕВЕЛИТЬ ПЯТОЧКАМИ))))))
Спокойной ночи)))

Сладких снов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу