Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
У оливкового масла нет ни каких приоритетов перед подсолнечным, просто мы любим все усложнить!
согласна. если и есть разница, то она настолько мала, что ею вполне можно пренебречь. поэтому выбирать все-таки нужно то, что нравится. главное, что это полезный растительный жир, а не животный. но и с ним не надо перебарщивать - очень много калорий.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вес уменьшился всего на 8оо граммов!!!
ты считаешь, это мало? еще и 10 дней не прошло. медленное похудение - самое правильное. впереди еще 3 месяца, т.е. 9 раз по 10 дней! все будет отлично, Жанна!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пребываю в расстрепанных чувствах-вес уменьшился всего на 8оо граммов!!! Возвращаюсь к прежнему режиму-через 3 часа,а то слишком часто и порции не всегда 100 грамм! :cry::cry::cry:
у меня вообще привес после пива(((

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
так, Юра, давай без паники и без голоданий. просто исключаем все тяжелое и неполезное: мучное, макароны, картошка, сладости, солености-копчености. остальное ешь не очень маленькими порциями - уж если овощной салат - так хоть таз))) лишь бы не с майонезом! мясо и рыбу нежирные - большой кусок. надо есть столько, чтоб не испытывать чувство голода. главное - правильные продукты, а не уменьшение порций.
желаю удачи!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
..я давно забыл это чувство..Голода....:)
Юра, главное, как говорится, набивать желудок тем, что полезно, а не тем, что вкусно. и не совсем дополна))) ешь овощи и фрукты.
пешком ходи почаще, ты ведь все больше на машине, я правильно поняла? но и пешком, конечно, постепенно наращивая темп, а не сразу вприпрыжку. энтузиазм это хорошо, но при большом весе все-таки надо все постепенно.
правильное питание и физ нагрузки - это должно стать твоим образом жизни. с колясочкой гуляешь? надеюсь, не сидя на скамеечке? давай, папочка, берись за себя серьезно. без рывков и рекордов, но неуклонно к намеченной цели.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Не удержалась и все же замерила свой вес
это не возбраняется.

Оказывается на кило двести уже похудела
подозрительно много для такого срока. что-тот не так делаешь. тем более. насколько я помню, начальный вес вполне нормальный. отрегулируй, а то на анорексию будет смахивать.

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Не жмоться, оно 200 р по акции стоит, а сколько пользы оно тебе принесет?)))
это съедобное , рафинированное. Немного побрызгал , нормально. А насчёт никакой разницы. Да нет. Погуглите, там разный вид жира у одного и другого масла, для похудения олифковое лучше. Я вчера начитался)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
так ты небойсь пиво то не рафинированное пьёшь :rofl::rofl::rofl:
Смейся, смейся, пока другие плачУУУУУт, хотя вот что я могу сказать, меня предупреждали, надеюсь, это вода, ну не может 1,1 кг прилипнуть

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Смейся, смейся, пока другие плачУУУУУт, хотя вот что я могу сказать, меня предупреждали, надеюсь, это вода, ну не может 1,1 кг прилипнуть
Ну видишь. Когда все не в ногу а ты в ногу одна... Вощем там алкоголь , и солод и хмель. Ты почитай в инете. Известная штука, нельзя пить не только пиво если ты собралась что то сделать с фигурой. Ну не получится. Либо - либо. Есть способ спиться до ручки, тогда кроме водки ничего не полезет в глотку, и мы увидим сухощавого такого тощего алкаша на четвёртой стадии. Это да. А так , ты посмотри на тех кто попивает каждый день и кому при этом в районе 35ти. там много худых и без животов? Смеюсь так по приколу. Не над тобой. Просто подумал о рафинированном пиве , что само по себе вызвало смех)

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
И кстати от пива сам прусь, ты не поверишь как мне сейчас трудно не пить его ты на счётчик справа у меня посмотри , да ещё не жрать при этом. Ужас как всё это в слюнеотделение обильное вытекает)) Возможно те кто бросил курить, пережил эти лишения и поэтому по опыту и закалке теперь переживает следующее. Скарее всего так. Но без труда , хрен на блюде а не рыбка из пруда)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
разный вид жира у одного и другого масла, для похудения олифковое лучше.
это опять же не факт. инфы много, выбирай, какая тебе больше нравится))) я выбрала. если тебя убедили, то принимай и действуй, т.е. употребляй))) Костя, главное - ты в теме, и серьезно, хоть и с юмором. молодец! тут так весело стало с тобой:bounce:

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
И ещё. Я вчера хоть и не пью сьел более чем предыдущие дни. Кусок куры и бульон в том числе.И томатного сока к ночи попил. Я был удивлён тем что вес встал. Он не изменился не вверх не вниз от предыдущего дня, а это тоже не порядок) А ты ещё и пиво тут... куда тут пиво то)))

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Не удержалась и все же замерила свой вес. Оказывается на кило двести уже похудела:eek:
Вау. Давай давай. Ещё немного и приставать начну.
:rofl:
Ну молодец , что сказать тут)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ещё немного и приставать начну.
Еще на сеновал пригласи!!;)
ты считаешь, это мало?
Это мало! Весь рацион пересмотрен и порции старалась уменьшить,конечно,но видимо плохо! Поэтому с племяшкой вмазали по 5 грамм коньяка.и слопали по кусочку торта! Вот!! Теперь через 3 часа прием пищи и в 20-00 кефир! Я так и подозревала,что частое питание впрок не пойдет! Все таки мне и комфортней через 3 часа есть и порции не такие смешные!! Варю овощной суп,раз организм не понимает хорошего отношения,пусть сидит на овощных супах!!!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..выпил 3 стакана сухого красного :) давление 113 на 65 круто...пульс 55 сахар 7.0
..кому сейчас легко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу