Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное какая у вас кислотность...если хрон гастрит или язва то нельзя...А томатный я оч. люблю.
сразу видно неофита. теперь это тебя затянет, станешь заядлым худейщиком.перестраховываюсь
Костя, без соли сок, надеюсь? а то воды много будет в организме. и да, по поллитра за один раз может и многовато. лучше разлить в 2-3 стакана и в течение вечера-ночи.я поллитра выпил и чувтсвовал как раздуло
ага. как раз с солью и был)Костя, без соли сок, надеюсь? а то воды много будет в организме. и да, по поллитра за один раз может и многовато. лучше разлить в 2-3 стакана и в течение вечера-ночи.
ровно также как у тебя)С треугольником цветным или однотонным или без? как?
только проснулась, вела себя вчера отвратительно, на тренажере не бегала, пила пиво в караоке и орала песниТебя на даждёшся короче
ЕУ!! Круто. Сварил свёклы и сделал с чесноком и луком, добавил АКТИВИИ туда, правда у меня какая то творожная, но как будто со сметаной получилось, круто! и вкусно.Константин, лови
Посмотреть вложение 99733
несмотря на пиво съела всего 2 ролла, 120 калорий, включая пиво за вчерашний день съела и выпила 1700 калорий, так что вес в плюс не ушел, я в упряжкетолько проснулась, вела себя вчера отвратительно, на тренажере не бегала, пила пиво в караоке и орала песни