Kotenok2012
Гордость форума
Я так не думаю! 2 месяца позади, ты что сладкое в рот тянешь? Нет, худеть все равно придется. Кроме пива много ешь?Я уж думаю, может я рано начал задумываться о весе. С куревом до сих пор все не просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так не думаю! 2 месяца позади, ты что сладкое в рот тянешь? Нет, худеть все равно придется. Кроме пива много ешь?Я уж думаю, может я рано начал задумываться о весе. С куревом до сих пор все не просто.
Бросила пиво, так нет же, давай капусту на дрожжах настаивать))Вчера тушила морской коктейль (кальмары и осьминоги), вонь стояла несусветная, сегодня индюшатину тушу с квашенной капустой... ЕЛКИ!!! что ж похудение так воняет?))))
Чего тебя сподвигло? Я купила судака,вкуснючий! А сегодня сварила суп из овощей,навернула,еще и на завтра осталось!!Вчера тушила морской коктейль (кальмары и осьминоги), вонь стояла несусветная,
Я взяла фасоль мороженую,брокколи,капусту и морковку,еще грудку добавила,сварился супец,кстати неплохой,когда горячий! Там и калорий всего ничего!! Не знаешь уже,что бы такое съесть,что бы похудеть!!!чето же есть надо
И не говори!Не знаешь уже,что бы такое съесть,что бы похудеть!!!
Надо попробовать, в тушенном виде мне это уже все надоело, в супе может понравится)))Я взяла фасоль мороженую,брокколи,капусту и морковку,еще грудку добавила,
Вот как только куры добавил так вес не упал )) вообщем я решил что куру буду есть в выходные , пока так.Я взяла фасоль мороженую,брокколи,капусту и морковку,еще грудку добавила,сварился супец,кстати неплохой,когда горячий! Там и калорий всего ничего!! Не знаешь уже,что бы такое съесть,что бы похудеть!!!
Фасоль хочу)Я взяла фасоль мороженую,брокколи,капусту и морковку,еще грудку добавила,сварился супец,кстати неплохой,когда горячий! Там и калорий всего ничего!! Не знаешь уже,что бы такое съесть,что бы похудеть!!!
я вот думаю, что солености воду задерживают, но с другой стороны... вода же уходит? м?У меня огурцов соленых кучи, их то жрать можно ? Соль же там и специи..
имелась ввиду стручковая, наверное)Фасоль хочу)
Стакан томатного сока и спать, пока организм думает что его накормили , пока очнуться что его на..и ты уже спишь)))я вот думаю, что солености воду задерживают, но с другой стороны... вода же уходит? м?
Сижу, хомячу творог с активией, грушей и киви, вот что значит днем слишком мало съесть
16 калорий на 100 грамм. Много то их употреблять тоже не есть гут, а огурчик,другой не повредит!!У меня огурцов соленых кучи, их то жрать можно ? Соль же там и специи..
Да,стручковая! Еще надо перчик прикупить,хотя уже там витаминов и в помине нет!!имелась ввиду стручковая, наверное)
С куры то одну грудку желательно употреблять и то в вареном или тушеном виде!!Вот как только куры добавил так вес не упал
Так в вареном виде и шкуру снял всю. И без соли . Все равно.16 калорий на 100 грамм. Много то их употреблять тоже не есть гут, а огурчик,другой не повредит!!
Да,стручковая! Еще надо перчик прикупить,хотя уже там витаминов и в помине нет!!
С куры то одну грудку желательно употреблять и то в вареном или тушеном виде!!
а что, очень хорошая еда. я на таком рационе отлично худею.хомячу творог с активией, грушей и киви,
Похвалите меня!! Первый раз в жизни сделала рыбу на пару! Сижу,пробую. Конечно это не та рыбка,жареная с хрустящей корочкой,но есть можно. Пароварку дети подарили лет 6 назад,что бы здоровую пищу готовила! А маменька сигару в зубы и напрочь отказывалась от такой радости! А вот сейчас приперло!Будем посмотреть,как организм отреагирует на эти новшества!на таком рационе отлично худею.
Я сладкое вообще почти не ем. Да и ем я немного, у меня и расчет на то, что если от алкоголя отказаться или существенно его ограничить плюс физическая активность, и не надо никаких диет. Но пока чего-то не особо выходит.Я так не думаю! 2 месяца позади, ты что сладкое в рот тянешь? Нет, худеть все равно придется. Кроме пива много ешь?
молодец, @Анхен, ! вот это правильно! результат не замедлит сказаться.Похвалите меня!!